台湾吸毒女星萧淑慎 萧淑慎直播落泪 自爆被老公嫌老而整容

2018-10-20 - 萧淑慎

娱乐圈中的艺人收入比常人要高得多,只要自己本本分分的工作不作死,那么以后结婚生子也会使别人羡慕的对象,但是偏偏有一些艺人任性不负责甚至是吸毒,台湾女星萧淑慎就多次吸毒被捕,尽管现在找了一个小15岁的老公,但是生活好像并不太幸福,日常在直播中萧淑慎就忍不住落泪。

台湾吸毒女星萧淑慎

台湾艺人萧淑慎近日自曝被嫌老做微整引起了大家的热议,还消息曝出的当晚萧淑慎直播谈被老公嫌老以及吸毒史忍不住落泪,萧淑慎大她老公梁轩安15岁,两人与去年结婚,但是日前,萧淑慎被老公梁轩安嫌老,于是梁轩安被不少人攻击,那么萧淑慎为什么落泪呢?萧淑慎自曝嫌老整容内情。

台湾吸毒女星萧淑慎

萧淑慎被嫌老做微整

1976年出生的萧淑慎曾被曝三次吸毒,因为吸毒事件使得歌唱事业如日冲天的萧淑慎跌落人生低谷,那几年,萧淑慎甚至不敢再来大陆,不过后来萧淑慎戒毒成功后还是选择了复出,只是人气大不如从前。如今41的萧淑慎更是跌落神坛,15岁的男星梁轩安依旧为了萧淑慎不惜抛妻弃子,与萧淑慎结婚。

萧淑慎昔日旧照

而日前,萧淑慎在上节目时曝出自己的小老公梁轩安在看见自己皱眉头的样子直言"你好老喔!但我还是爱你的啦!"因为这一句话,萧淑慎老公梁轩安受到了很多人的吐槽。而萧淑慎已因为被老公梁轩安嫌老,所以生气之下就去做了微整,并在眼尾和额头上打了肉毒,萧淑慎被嫌老做微整引起了很大的热议。

萧淑慎开直播落泪

不过在节目播出当晚,萧淑慎就开了直播解释被老公梁轩安显老整容事件,萧淑慎表示,老公梁轩安并没有嘲笑自己的意思,如今因为自己的一句话将老公推上了风口浪尖很自责。另外,在直播中,萧淑慎还提及毁了萧淑慎事业的吸毒史,萧淑慎表示很后悔,对不起家人朋友,因为自己的任性让家人朋友被热议,直播画面中,萧淑慎自责落泪。

相关阅读
萧淑慎主持的节目萧淑慎主持的节目 状况太多 台湾女艺人萧淑慎主持棒恐将不保(图)

萧淑慎主持频出状况,制作单位无奈也头痛。中新网7月15日电据台湾《民生报》报道,女艺人萧淑慎主持频出状况,东森“男女别管”制作人潘淑娟说重话“请她先把身体养好再谈主持1为萧淑慎的主持去留留下伏笔。主持出状况。

萧淑慎吸毒萧淑慎吸毒 萧淑慎开直播落泪 忏悔吸毒“把人生前半段搞砸”

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,41岁萧淑慎近日录某节目,坦言“进厂维修”打了肉毒,还透露微整契机,是被小15岁的老公梁轩安看见皱纹说她老,虽下一秒甜赞“不管你变怎样,我还是很爱你”,但老公仍遭网民攻击,让她很自责。

萧淑慎整容萧淑慎整容 萧淑慎直播落泪 坦言曾整容甚至吸毒

说到萧淑慎大家应该不是很陌生,她是台湾女艺人,现在已经42岁了,作为女艺人的她曾经吸过毒,这也对她的事业和生活造成了很大的影响,但是这一切似乎没有将她击垮。近日萧淑慎直播落泪引发大家热议,这到底是怎么一回事呢?萧淑慎直播落泪近日萧淑慎录某节目坦言称自己曾“进厂维修”打了肉毒除皱。

萧淑慎近况萧淑慎近况堪忧 当初美少女变成“毒后”

近日,刚满40岁的萧淑慎现身,与11年前金钟奖红毯上那华丽的性感模样相比,简直天差地别。有媒体拍到现在的她脸蛋双颊明显凹陷,如同骷髅脸,身形瘦削,还有些驼背,跟一名嫩男从住处一起搭车,带着大包小包直奔中山区某豪宅。

萧淑慎曾觉得自己很行萧淑慎曾觉得自己很行 吸毒天后萧淑慎:我愿意做白领 老板敢请我吗?

中新网北京5月6日报道,回看台湾女星萧淑慎的过往,丰富得可以写本书。她曾一夜爆红,却因三次染毒事件跌倒谷底她曾性格倔强叛逆,与媒体关系剑拔弩张她曾获得两次金马奖提名,但也一度抑郁到足不出户5月5日下午。

推荐阅读
萧淑慎被曝离婚又流产萧淑慎被曝离婚又流产 刚嫁小15岁男友 41岁萧淑慎被曝离婚又流产
姚莹莹男友姚莹莹男友 胡杏儿羡慕姚莹莹做妈妈 称自己未想生孩子(图)
惠英红影后惠英红影后 金像影后惠英红讲述不堪往事:3岁开始卖口香糖
哥白尼学说哥白尼学说 波兰科学家哥白尼与日心说的建立
实体店拒绝退货怎么办【实体店拒绝退货怎么办】实体店在合理期限内不让退货怎么办
李如松父亲李如松父亲是谁 李如松父亲李成梁简介
美团配送烽火台【美团配送烽火台】【守望家园忆乡愁】金川长城宣传系列——黑水墩烽火台遗址