马特·达蒙影视作品 马特·达蒙:挑战从影以来最胖角色

2018-10-27 - 马特·达蒙

由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》确定将于明年1月12日在国内公映。

《迷镇凶案》讲述了上世纪50年代美国平静小镇上发生的一起凶杀案,由此引发了一系列事件。影片曾入围第74届威尼斯电影节主竞赛单元,导演乔治·克鲁尼透露拍摄这部电影是因为他看了一部1957年的和莱维敦镇有关的纪录片,影片记录了发生在入住莱维敦镇的第一个非裔美国人家庭威廉和黛西梅尔斯夫妇身上的事儿。

马特·达蒙影视作品

乔治·克鲁尼说,"50年代的美国梦看起来很美,前提是你得是白人,揭开这种完美家庭生活的虚饰,很容易发现其下掩藏的丑陋。"

马特·达蒙出演《迷镇凶案》,挑战他从影以来最胖的一个角色,马特·达蒙说:"乔治一开始和我说,这肯定是你演艺生涯中从未尝试过的角色,这是个很有意思的角色,同时还能和乔治并肩作战,磁瓦,我也觉得《迷镇凶案》是在和我们现在生活的时代对话。"(文/北青报记者 肖扬)

马特·达蒙影视作品
相关阅读
马特·达蒙与鸡毛马特·达蒙与鸡毛 《迷镇凶案》将映 马特·达蒙与乔治·克鲁尼再合作

由科恩兄弟编剧,乔治middot克鲁尼导演,马特middot达蒙、朱丽安middot摩尔、奥斯卡middot伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》,将于2018年1月12日国内上映。

马特·达蒙是影帝吗马特·达蒙是影帝吗 马特·达蒙为了“营救”他 好莱坞整整拍了三部大片!

马特达蒙,1970年10月8日出生于美国马萨诸塞州剑桥市,美国演员、编剧、制片人。1998年,凭借电影《心灵捕手》获得奥斯卡最佳男主角,28岁就成为了奥斯卡影帝(小李子哭晕在厕所)。我们中国观众对这位演员应该不陌生。

马特·达蒙电影马特·达蒙电影 明星马特·达蒙个人资料简介

马特达蒙(MattDamon),1970年10月8日出生于美国马萨诸塞州剑桥市,演员、编剧、制片人。1988年,在电影《现代灰姑娘》中首次出镜。1998年,凭借电影《心灵捕手》获得奥斯卡最佳男主角和金球奖最佳男主角奖提名。

马特·达蒙概览马特·达蒙概览 马特·达蒙增肥出演《迷镇凶案》

nbspnbspnbspnbsp由科恩兄弟编剧,乔治克鲁尼导演,马特达蒙、朱丽安摩尔、奥斯卡伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》,于2018年1月12日国内上映。《迷镇凶案》讲述了上世纪50年代美国平静小镇上发生的一起凶杀案。

马特·达蒙照片马特·达蒙照片 《迷镇凶案》马特·达蒙上演惊悚好戏

由科恩兄弟编剧,乔治克鲁尼导演,马特达蒙、朱丽安摩尔、奥斯卡伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》,于近日确定将于2018年1月12日国内上映。《迷镇凶案》讲述了上世纪50年代美国平静小镇上发生的一起凶杀案。

推荐阅读
马特·达蒙与鸡毛马特·达蒙与鸡毛 《迷镇凶案》将映 马特·达蒙与乔治·克鲁尼再合作
马特·达蒙照片马特·达蒙照片 《迷镇凶案》马特·达蒙上演惊悚好戏
辉煌凡人修真2辉煌凡人修真2 啸傲风月江湖行 快玩《凡人修真2》14服开启
筷子兄弟电影作品筷子兄弟电影作品 筷子兄弟近况如何?
以身作则的名言以身作则的名言 领越?领导力之基—“以身作则”的20句名言
蒋雯丽打了张静初耳光蒋雯丽打了张静初耳光 蒋雯丽暴打张静初真相曝光 当众掌掴不留情面
本焕长老弟孑【本焕长老弟孑】印顺大和尚率四众弟子诵经祈福 缅怀本焕长老