朱芳雨年薪 签回30 10旧爱就能胜新疆? 朱芳雨高薪挖1人反坑苦易建联

2018-03-11 - 朱芳雨

这个赛季成为广东队总经理后,朱芳雨最先面临的是主教练的问题,在杜锋上任国家队后,朱芳雨先是高薪挖来了前男篮主帅尤纳斯和他的团队。虽然球队实现了平稳过渡,但付出高薪后,刚上任不久的朱芳雨只能在外援上省着花,毕竟朱芳雨刚刚上任,而广东队也早就不是财大气粗的球队,朱芳雨也得省着点花。

朱芳雨年薪

这导致他们在外援选择上一直以省钱为主。最终签下的尼克尔森在100万美元左右,埃德温-杰克逊在130万美元左右,而这样的合同和山东队签下的前火箭队球员劳森和莫泰相比是小巫见大巫,而莫泰和劳森给予丁彦雨航的支持,显然要比广东双外援给予易建联的支持多的多。

朱芳雨年薪

杜锋上任国家队

更能作证朱芳雨省着花的是广东队在追求前NBA内线佩恩时只开出了80万美元左右的合同,在和博洛西斯接触时,朱芳雨坦言外媒报道的价钱太高,他们不会考虑。总之,朱芳雨寻找外援就是一个字——“省”。

朱芳雨年薪

最终,这也束缚了他们的选择,导致外援选择出现问题,继而两次更换外援,在外援选择上一直折腾。而尤纳斯本赛季在执教上并没有特别过人的表现,用人上也一直是狠用易建联和周鹏,即便是易建联有伤也无法休息。

朱芳雨年薪

广东队这一次的选择是否正确并不知道,斯隆能否给予易建联足够的帮助也不确定,但可以确定的是,这已经是朱芳雨在能力范围内做出的最好选择。

相关阅读
朱芳雨十佳球朱芳雨十佳球 独家评论:朱芳雨十佳杰出青年称号该取消

朱芳雨离婚不但上了热搜榜,还创造了老公不能找丑的微博火爆话题mdashmdash朱的前妻胡美在微博上写道曾经我认为找老公不能找帅的,因为怕他花心。经历了一些事我才发现找老公千万不能找丑的,因为不仅花心。

朱芳雨当年朱芳雨当年 若当年朱芳雨不拒绝NBA合同 他能达到什么高度?

理性告诉我,朱芳雨如果不拒绝NBA的合同,在NBA也只是饮水机看管员。以朱芳雨的身体条件,在CBA国内球员中属于顶级,年轻时也说能飞善扣的主,但是这种身体条件放到NBA,就太普通了,迄今为止,能在NBA打出名堂的中国球员只有大姚。

朱芳雨老婆年轻时照片朱芳雨老婆年轻时照片 朱芳雨老婆是谁?朱芳雨老婆胡美简介及照片

文章概要从柳州走出去的篮球国手朱芳雨在东莞迎娶相恋4年的新娘胡美。这对原籍广西、目前已经定居东莞的体坛爱侣的结婚方式按照东莞风俗办。在2004上9月8日凌晨经过将近两个小时的艰苦攻城战后,朱芳雨终于从亲友团手中抢到新娘胡美。

朱芳雨个人资料朱芳雨个人资料 朱芳雨现任妻子照片曝光 唐小乔个人资料曝光

最近很多网友都想知道朱芳雨的现任老婆是谁叫什么名?朱芳雨出轨小三产子再度当爸!朱芳雨再度当爸,昔日小三在美国产子疑已扶正成为朱太太。近日,美国某月子中心证实中国男篮运动员朱芳雨妻子产子的消息。2007年朱芳雨和前妻胡美结婚并有了两个孩子。

朱芳雨军体拳朱芳雨军体拳 中国男篮功夫有多牛?朱芳雨组合拳KO对手 李楠“表演”军体拳!

在篮球比赛中,打架是时常发生的事,虽然打架是不对的,但当发生冲突时像之前的鲍尔一样默默走开更让人难以接受。一个球员应该有自己的斗志和血性,在必要时就应该出手。这方面,中国男篮可一点都不怂,不过,不在万不得已下。

推荐阅读
朱芳雨现任妻子朱芳雨现任妻子 朱芳雨娇妻曝光!身价千万却是小三上位 结婚生子相夫教子!
朱芳雨出轨朱芳雨出轨 篮坛负心汉:朱芳雨公然出轨 巩晓彬劈腿李昕
葡萄酒什么时候喝最好葡萄酒什么时候喝最好
察罕帖木儿【察罕帖木儿】扩廓帖木儿:挟天子令诸将 大破徐达
二年级一封信课文【二年级一封信课文】二年级小朋友写给妈妈的一封信:妈妈最漂亮!
七堇年灯下尘【七堇年灯下尘】向“青春的阵痛”告别:评七堇年《灯下尘》
自寻烦恼是什么动物自寻烦恼是什么动物 经常喜欢自寻烦恼的三个星座!