克里斯特尔斯休伊特 组图:休伊特克里斯特尔斯大婚前说再见

2018-10-28 - 休伊特

那对曾经让人只羡鸳鸯不羡仙的网坛准新人休伊特与克里斯特尔斯,到头却只证明,哪怕铸造了4载的爱情堡垒,也并非固若金汤。昨天,克里斯特尔斯在个人官方网站上敲出沉甸甸的文字:没有婚礼,没有爱情,从此我俩不再属于对方。

克里斯特尔斯休伊特

分手突如其来

克里斯特尔斯与休伊特的分手,几乎让所有人吃惊。上个月,21岁的姑娘还向媒体透露自己与休伊特的婚礼将在明年2月进行。“这可以让我们有时间一起参加1月份的澳大利亚网球公开赛,婚礼之后我们又能一起去欧洲参加各项红土赛事。”她喜滋滋的表情,让人全然忘了曾经排名世界第一的克里斯特尔斯,因为手腕伤势,已缺战本赛季绝大多数的比赛。

克里斯特尔斯休伊特

但这则美丽的故事,却以一个急转而下的结局收尾。“在双方达成一致后,克里斯特尔斯与休伊特发表共同声明,他们决心分道扬镳。正在操办中的婚礼,也因此取消。”短短数言,斩断曾无限纠结的情丝。与大多数分手的明星情侣一样,当事的两人也保密分手原因。“我们不想将自己推入无止境的媒体炒作,所以关于缘何分手,我们无可奉告。”

最高潮前,爱情的乐章戛然而止,所有人开始寻找感情破裂的先兆。早在今年温网期间,向来是男友最忠实球迷的克里斯特尔斯,好几次没去现场看休伊特打球,那时起,就有流言四起说两人情感触礁。“没有的事,我只是有几天被伦敦的天气折腾得不太舒服,你们不要乱写哦。”性格活跃的克里斯特尔斯当时曾这样维护两人的情比金坚。

相识相恋浪漫

千禧年,一个容易让人动情的季节。2000年的澳网,都未满20岁的休伊特与克里斯特尔斯初相识。比利时姑娘的姐姐埃尔克想要一个休伊特的签名,于是克里斯特尔斯像个追星族似的守在男更衣室的门口,守候休伊特。“未料,我却守到了我生命中的王子。”咯咯咯地笑,这个似乎永远快活的姑娘,很快便与休伊特坠入爱河。

他们曾经还异常浪漫地演出了一幕“求婚记”。去年12月的一个深夜,悉尼达令港的一艘游船上,当时22岁的休伊特单腿跪地,掏出了一颗“永流传”钻石戒指。“你能做我的新娘吗?”他得到的回应,是克里斯特尔斯娇羞的点头,以及所有人对于这对曾双双世界排名第一的网坛情侣的喝彩。

婚礼进程顺利

准新娘克里斯特尔斯,对婚礼早有了计划,准备工作也已按部就班地进行着。而休伊特

之前对婚礼的态度则是:“有她呢,不用我操心。我什么都听她的。”

克里斯特尔斯已经找到了一位比利时知名的礼服设计师,婚纱已经制作完毕。

她还决定要邀请6位伴娘,“我有那么多好朋友,而且希望我的婚礼能够与众不同。有6个伴娘,场面一定很热闹。”休伊特的家人,还收到克里斯特尔斯一家提供的宾客名单,“写邀请信这项工作是我们家负责的。”

这对“跨国恋”,因为有太多亲朋,还有数不尽的狂热球迷,所以新郎新娘两人还决定,在澳大利亚与比利时都举办婚礼,两场婚礼的形式可以根据两国不同风俗作些调整。

周遭朋友惋惜

在太年轻的时候相遇,在太年轻的时候决心同走余生,大抵,这样的决定包含风险。“和所有人一样,我对他们的分手,除了震惊,还是震惊。”前澳大利亚戴维斯杯选手亚历山大,现在是出色的网球电视评论员,他和休伊特私交很深,“对于澳洲网球球迷来说,这还是一个沮丧的消息。他们那么喜欢克里斯特尔斯,丝毫不亚于对休伊特的喜爱。在许多人口中,她是‘澳洲人克里斯特尔斯’。”

事实上,由于比利时税收苛刻,一直有传言克里斯特尔斯打算加入澳大利亚国籍。“休伊特有些太认真,死脑筋一个,而他女朋友却有着活泼的个性。他们的组合互相补缺,再好不过。”亚历山大和许多澳洲球迷一样,都相信同样因为故事主人公的年轻,这段已终结的爱情,还有复苏的可能,“我从来没见过其他任何恋爱中的男女,像他们两人那样相爱,那更是心灵的伙伴。

我想他们还年轻,一定会跨过爱情路上的障碍。但如果等不到他们的好消息,那就祝愿两人一切都好吧。”

相关阅读
詹姆士休伊特詹姆士休伊特 没有了克里斯特尔斯 法拉利成为休伊特新欢(图)

休伊特的“新欢”本报综合消息据澳洲媒体4日报道,休伊特近日从墨尔本的法拉利代理行购得了一辆价值高达42万美金的豪华跑车,型号为360ModenaSpider,时速最高可达每小时300公里。据悉,自休斯敦大师杯赛落幕之后。

詹尼佛洛夫休伊特詹尼佛洛夫休伊特 澳网:克里斯特尔斯残酷无情 休伊特睚眦必报

克里斯特尔斯让路透社惊呼残酷无情!当克里斯特尔斯走下球场,她脸上通常挂着的羞涩微笑已经变成灿烂的大笑。在昨天的比赛中,她只用了33分钟就以两个6比0把匈牙利选手佩特拉曼杜拉打回老家,轻松晋级第三轮。

费德勒vs休伊特费德勒vs休伊特 休伊特称王 克里斯特尔斯封后

当21岁的休伊特苦战5盘,为赢得上海大师杯而狂喜不已时,母亲递过来早已响个不停的手机。于是,这个刚刚在赛场上表现得桀骜不驯的澳大利亚男孩,顿时一脸甜蜜,无比幸福地开始煲起“电话粥”。目睹此情此景,每个熟悉休伊特的人都知道。

洛芙休伊特洛芙休伊特 媒体攻击休伊特 克里斯特尔斯出面:请放过他吧

对休伊特和克里斯特尔斯这对情侣来说,这是一个多事之秋。克里斯特尔斯成了世界第一,她却要面对人们的质疑“一个没有拿过大满贯冠军的世界第一,名不副实”。但此时,比利时姑娘却拿出了母鸡护小鸡的姿态,率先护卫起她那个同样饱受非议的男友休伊特。

休伊特克里斯特尔斯休伊特克里斯特尔斯 [法网]休伊特和克里斯特尔斯谱写法网"恋情"

东方网5月30日消息男子世界排名第一的澳大利亚人休伊特和比利时女选手克里斯特尔斯是网坛一对伉俪。虽然平时亲密无间,但在法国网球公开赛期间两人却只能“各自为战”。在法网前两轮比赛中,两人比赛几乎都是同时进行。

推荐阅读
休伊特钢琴休伊特钢琴 世界著名钢琴家安吉拉·休伊特钢琴独奏音乐会2011
哈里王子和休伊特哈里王子和休伊特 休伊特是哈里亲爸?
葫芦丝怎么吹葫芦丝怎么吹 库尔勒市六旬妇女吹葫芦丝弹中阮乐观生活
贝蒂戴维斯和琼克劳馥【贝蒂戴维斯和琼克劳馥】琼克劳馥跟贝蒂戴维斯是什么关系?她们之间有什么样的故事?
一个月瘦身计划一个月瘦身计划 一个月减肥计划:如何科学制定一个月瘦身计划
四柱八字排盘起名四柱八字排盘起名 四柱八字排盘取名方法大解析
胡一鸣八字诀窍【胡一鸣八字诀窍】胡一鸣八字教程文字笔录第四课