哈里王子和休伊特 休伊特是哈里亲爸?

2018-10-28 - 休伊特

据20日《每日镜报》报道,一直都有传闻说,哈里王子的亲生父亲并非查尔斯———而是戴妃当年那位臭名昭著的情人———陆军少校詹姆斯·休伊特,但无论是王室或者休伊特本人都始终否认。令人惊讶的是,英国5频道电视台22日晚将播出的纪录片显示,日前,休伊特在被催眠状态下接受采访时,他竟首次亲口承认,“戴妃结婚后数月”就已红杏出墙与之偷情,他的确可能是哈里亲爹!

哈里王子和休伊特

日前,休伊特在英国专业催眠治疗师托尼·雷尔的“催眠”下接受采访,终于透露出他与戴妃的那段曲折情史的内幕。令人震惊的是,休伊特于催眠下所说的,跟他往日说法完全不符:“戴妃结婚后数月便已与我相识,1981年或1982年,在一个朋友家中,我们在沙发上首次热吻。”

哈里王子和休伊特

休伊特称,正是从那之后,他感到自己已经深深地“爱上”戴妃。但是,尽管受到“催眠”,当问及他是否可能是哈里的生父时,休伊特依然保持“高度警惕”。他含糊地说:“我不想重新点燃关于这问题的任何余烬……我不想再说这件事。”但显然,从休伊特模棱两可的口气中可看出,似乎连他本人也拿不准哈里是不是他和戴妃的“结晶”!袁海

哈里王子和休伊特
相关阅读
休伊特和哈里王子休伊特和哈里王子 美网综述:卡普里亚蒂遭淘汰 休伊特挺进四强

卡普里亚蒂和毛瑞斯莫历史上交锋六次,平分秋色。不过六次交锋中今年下半年就有两次,而这两次毛瑞斯莫都战胜了对手。赛前毛瑞斯莫在休息室接受采访时只淡淡地说,这是一场艰苦的比赛,我们都有机会,weapos;llsee(等着瞧吧)。

休伊特哈里休伊特哈里 休伊特是英小王子哈里的生父?

美报列惊人证据披露英小王子身世秘密休伊特是哈里的生父哈里质问“我的父亲到底是谁?”查尔斯的回答模棱两可。戴妃密信“只要看那婴儿一眼,你就知道他是我们的孩子”照片证据两人都是长脸,宽而薄的嘴唇,强健的下颚。

休伊特与哈里王子休伊特与哈里王子 休伊特生涯回顾:史上最年轻No.1 曾与小克热恋

新浪体育讯北京时间1月21日,在2016年澳大利亚网球公开赛刚刚结束的一场比赛中,前世界第一、本土老将休伊特不敌费雷尔,就此结束了长达20年的单打职业生涯。他在2001年成为ATP史上最年轻的世界第一。

费德勒vs休伊特费德勒vs休伊特 休伊特称王 克里斯特尔斯封后

当21岁的休伊特苦战5盘,为赢得上海大师杯而狂喜不已时,母亲递过来早已响个不停的手机。于是,这个刚刚在赛场上表现得桀骜不驯的澳大利亚男孩,顿时一脸甜蜜,无比幸福地开始煲起“电话粥”。目睹此情此景,每个熟悉休伊特的人都知道。

休伊特克里斯特尔斯休伊特克里斯特尔斯 [法网]休伊特和克里斯特尔斯谱写法网"恋情"

东方网5月30日消息男子世界排名第一的澳大利亚人休伊特和比利时女选手克里斯特尔斯是网坛一对伉俪。虽然平时亲密无间,但在法国网球公开赛期间两人却只能“各自为战”。在法网前两轮比赛中,两人比赛几乎都是同时进行。

推荐阅读
克里斯特尔斯休伊特克里斯特尔斯休伊特 组图:休伊特克里斯特尔斯大婚前说再见
费德勒vs休伊特费德勒vs休伊特 休伊特称王 克里斯特尔斯封后
皮肤出油怎么回事皮肤出油怎么回事 皮肤出油怎么办
张择端的出身【张择端的出身】北宋画家张择端 出生于潍坊诸城 在他的家乡还流传着很多传说
零陵区萍洲片区规划图【零陵区萍洲片区规划图】千年古郡迷人眼 探究湖南零陵区文旅产业经
上升星座狮子座【上升星座狮子座】上升星座是狮子座的性格解析
王家卫论文王家卫论文 王家卫的电影 塑造了一种烦郁之美吗?