伯蒂奇1-2锦织圭 小德横扫终结三连败 锦织圭逆转伯蒂奇

2018-10-28 - 伯蒂奇

北京时间4月17日消息,ATP1000蒙特卡洛大师赛展开首轮争夺。9号种子、前世界第一德约科维奇仅用时58分钟,就以6-0、6-1击败从资格说突围的同胞拉约维奇,取得自澳网后首场胜利。

身受肘伤困扰的德约科维奇在北美两站大师赛均首轮出局,不过最近重新邀请功勋教练瓦伊达帮助自己备战蒙卡,前世界第一复苏的前景让人看好。今天面对从资格赛突围的同胞拉约维奇,小德在首盘完全占据了主动,开局轻松完成破发,很快就确立了3-0的领先。

伯蒂奇1-2锦织圭

局间休息归来的拉约维奇表现虽有所提升,但9号种子还是在挽回局点后再度破发,随后拿下发球局,就以5-0遥遥领先。士气受挫的拉约维奇盘末没有多作挣扎,德约科维奇就轻松以6-0收下首盘胜利。

次盘比赛前三局,双方顺利保发。第4局比赛,重返球场的9号种子开始在底线发力,虽然浪费了3个破发点,但还是把握住第4次机会完成破发。随后顶住压力拿下发球局,就把优势扩大到4-1。火力全开的小德随后直落四球再度破发得手,在比赛最后阶段挽救两个破发点后完成保发,他就以6-1取得大胜,晋级第二轮。

伯蒂奇1-2锦织圭

德约科维奇次轮对手是今年表现抢眼的丘里奇。克罗地亚新秀今天面对法国老将贝内特乌时,以6-2、6-3取胜,顺利赢得开门红。

日本名将锦织圭以4-6、6-2、6-1逆转了伯蒂奇;丘里奇则以6-2、6-3轻取贝内特乌,同样取得开门红。

伯蒂奇1-2锦织圭

前美网亚军锦织圭本赛季伤愈复出,今天面对伯蒂奇时,过去交战记录6胜3负领先的日本小伙子开局未能抢占主动,很快就处于0-3落后。尽管经过盘中阶段的努力后,锦织圭一度挽回发球胜盘局,并把比分追成4-5。但关键时刻捷克人还是再度破发,以6-4先拔头筹。

伯蒂奇1-2锦织圭

不过锦织圭在次盘表现明显提升,在双方战成2-2平后他开始发力,连下四局后就以6-2扳回一盘。决胜盘上伯蒂奇完全失去了节奏,最终三次破发得手的锦织圭就以6-1完成逆转,晋级第二轮将对战俄罗斯新秀梅德维德夫。

相关阅读
伯蒂奇vs锦织圭伯蒂奇vs锦织圭 锦织圭回勇三盘完胜 伯蒂奇将战费德勒

摘要北京时间1月18日消息,2016年澳网进入男女单第二轮争夺,相较于首轮众多男单大种子陷入苦战,今天出战的男单高排位选手们倒是顺风顺水。腾讯体育讯北京时间1月18日消息,2016年澳网进入男女单第二轮争夺。

拉沃尔杯伯蒂奇拉沃尔杯伯蒂奇 蒙卡赛锦织圭逆转伯蒂奇 携拉奥尼奇晋级次轮

北京时间4月16日消息,ATP蒙特卡洛大师赛今日展开男单首轮比赛的争夺。日本名将锦织圭鏖战三盘以46、62和61逆转击败赛会12号种子、捷克名将伯蒂奇,成功晋级第二轮而14号种子加拿大选手拉奥尼奇鏖战三盘以36、62和62逆转击败持外卡参赛的摩纳哥本土选手卡塔里纳。

澳网费德勒vs伯蒂奇澳网费德勒vs伯蒂奇 14次进澳网4强!费德勒9连胜伯蒂奇 半决赛PK郑泫

2018赛季澳网公开赛结束最后一场男单14决赛的争夺。十九届大满贯冠军费德勒首盘03落后的情况下奋起直追,挽救两个盘点后抢七翻盘,最终用76(1),63,64的比分拿到对捷克人伯蒂奇的9连胜。

伯蒂奇最新消息伯蒂奇最新消息 澳网费德勒力克新星第14次晋级8强 将战伯蒂奇

北京时间1月22日消息,2018年澳大利亚网球公开赛展开了正赛第八日的争夺。在男单第四轮较量中,2号种子、卫冕冠军费德勒轻松地以6176(3)62过关,晋级八强将对阵老对手伯蒂奇,捷克人在早前结束的比赛中以616464完胜意大利名将弗格尼尼。

伯蒂奇安德森伯蒂奇安德森 伯蒂奇11连胜安德森:马德里场地适合我的球风

中新网5月7日电据ATP中文官网消息,在马德里公开赛第二轮的较量中,托马斯伯蒂奇以6比1、6比4轻取南非好手凯文安德森,轻松闯入第三轮。依靠这场胜利,捷克人将与安德森的ATP对战纪录改写为11连胜0负。

推荐阅读
网球伯蒂奇网球伯蒂奇 网球运动员托马斯·伯蒂奇介绍
伯蒂奇最新消息伯蒂奇最新消息 澳网费德勒力克新星第14次晋级8强 将战伯蒂奇
羽毛球拍拉线磅数知识羽毛球拍拉线磅数知识
梁兴初为什么只授中将梁兴初为什么只授中将 朝战打的最好的中国将军 为何美国人都同意梁兴初得第一
张思德电影张思德电影 张思德[2004年吴军唐国强主演电影]
莫干山在哪【莫干山在哪】春季莫干山会议有话说
职来职往李响最后一期职来职往李响最后一期 李响离开了职来职往 职来职往李响去哪了/近况