亚历山德拉伯蒂奇 费德勒:已为八强提前做功课 给伯蒂奇施加压力

2018-10-28 - 伯蒂奇

北京时间1月22日消息,卫冕冠军费德勒三盘击败匈牙利新星弗索维奇,顺利挺进本届澳网男单八强。下场他将对阵捷克名将伯蒂奇。费德勒表示做好了准备。

“其实我和他在瑞士一起训练过好几天,所以我对他的强项和薄弱缓解有些许了解。所以对我来说,他并不像很多人认为的那样是个知之甚少的对手。”费德勒谈到这场对决,“我在瑞士和他打过五盘三胜制的训练赛。我的目标就是保持专注度,给他施加压力。”

亚历山德拉伯蒂奇

对于与伯蒂奇的1/4决赛,费德勒是如此展望的:“我很期待和他交手,现在他看起来状态不错。看到他摆脱背伤,我很开心。我看了一点他和弗格尼尼的比赛,上一场与德尔波特罗的比赛,我也看了会。我个人觉得这挺重要的,因为他可能使用些不同的武器,诸如击球时机的选择,发球调整等。教练们会深入分析,我则负责消化他们提供我的信息,发挥自己的水准。”

亚历山德拉伯蒂奇

有记者提到了与费德勒长期合作的体能教练帕格尼尼,瑞士球王坦言:“他在我的职业生涯中扮演了很重要的角色。我很幸运,在14岁时就认识皮埃尔了,当时他已经有很丰富的经验了。我们再次合作后,他不仅是我的体能教练,也是导师,我们经常沟通,无所不谈。没有他,我不可能如此健康,也不可能有这样的速度,这一切都得归功于他。”

亚历山德拉伯蒂奇
相关阅读
澳网费德勒vs伯蒂奇澳网费德勒vs伯蒂奇 14次进澳网4强!费德勒9连胜伯蒂奇 半决赛PK郑泫

2018赛季澳网公开赛结束最后一场男单14决赛的争夺。十九届大满贯冠军费德勒首盘03落后的情况下奋起直追,挽救两个盘点后抢七翻盘,最终用76(1),63,64的比分拿到对捷克人伯蒂奇的9连胜。

费德勒vs伯蒂奇费德勒vs伯蒂奇 澳网费德勒横扫黑马 闯入八强将战伯蒂奇

北京时间1月22日,澳大利亚网球公开赛展开了男单第四轮的争夺。瑞士球王费德勒以6476(3)62击败匈牙利小将福索维克斯,成功晋级男单八强。在八强中,瑞士人的对手将是捷克名将伯蒂奇,后者以616464横扫意大利好手弗格尼尼过关。

费德勒对伯蒂奇费德勒对伯蒂奇 澳网速递:男女单八强产生 费德勒对战伯蒂奇

2018年1月23日讯,昨天墨尔本公园的第八比赛日后,今年澳网男女单八强已经全部产生。男单签表中还有三位非种子选手,且注定会有一人挺进半决赛。而女单签表上半区已没有非种子选手,之前一天从下半区晋级的西班牙老将纳瓦罗和比利时名将梅尔滕斯是八强中仅有的非种子球员。

费德勒伯蒂奇战绩费德勒伯蒂奇战绩 费德勒爆冷不敌伯蒂奇 创九年来美网最差战绩

凤凰网体育讯北京时间9月6日上午,2012年美国网球公开赛进入到第十个比赛日的争夺。阿瑟阿什球场爆出大冷门,赛会头号种子、五届冠军费德勒在面对捷克名将伯蒂奇的挑战时显得力不从心,最终,伯蒂奇以31(76(1)643663)战胜头号种子费德勒。

费德勒伯蒂奇费德勒伯蒂奇 伯蒂奇:签运不好遇到费德勒 输第一盘是转折点

腾讯体育1月24日讯在今天澳网的压轴大战中,捷克选手伯蒂奇三盘不敌费德勒,连续三年在澳网输给了对方。伯蒂奇在赛后接受采访时表示,如果自己能够拿下第一盘,一切可能会有所不同。事实上,伯蒂奇在第一盘打得相当不错。

推荐阅读
伯蒂奇大满贯伯蒂奇大满贯 伯蒂奇三盘横扫小德 职业生涯首进大满贯决赛
费德勒伯蒂奇费德勒伯蒂奇 伯蒂奇:签运不好遇到费德勒 输第一盘是转折点
蔡国庆军衔蔡国庆军衔是什么 蔡国庆结婚了吗
赛金花游戏【赛金花游戏】网球中国赛季开拍主场出赛金花出彩
艾米莉布朗【艾米莉布朗】惊悚片《寂静之地》发布艾米莉•布朗角色特辑
三十六计之调虎离山三十六计之调虎离山 三十六计之无中生有
彩虹天堂中国好声音彩虹天堂中国好声音 魏然 彩虹天堂