费德勒伯蒂奇 伯蒂奇:签运不好遇到费德勒 输第一盘是转折点

2018-10-28 - 伯蒂奇

腾讯体育1月24日讯 在今天澳网的压轴大战中,捷克选手伯蒂奇三盘不敌费德勒,连续三年在澳网输给了对方。伯蒂奇在赛后接受采访时表示,如果自己能够拿下第一盘,一切可能会有所不同。

事实上,伯蒂奇在第一盘打得相当不错,他先后拥有两个盘点机会,但是却一一错过,最后抢七输掉首盘。伯蒂奇对此懊恼不已:“我有很好的机会,然后费德勒拿下第一盘后变得更加自信,比赛(对我来说)变得更难。我觉得(输掉第一盘)是决定性的转折点。虽然一切都是‘如果’,但是赢下第一盘将会是完全不同的故事。”

费德勒伯蒂奇

虽然输了比赛,但伯蒂奇对于自己的表现还是满意,他认为自己只是有些签运不佳碰上费德勒,“我不能说对自己失望,我想我在面对最好的对手的时候,打了一场精彩的比赛。当我看到签表的时候,其实有点伤心。但事实总是这样,你总会发现我的签运不是那么好。我今天没有发挥出最好的水平,当我状态最佳的时候,我能打败他(费德勒),不幸的是,不是说如果你打得不好,这比赛就不用打了。”

费德勒伯蒂奇

这届澳网冷门迭爆,郑泫和埃德蒙德这两位名不见经传的年轻选手一路打进了四强,这让伯蒂奇也有些羡慕嫉妒恨,“看看这些年轻球员,我觉得在1/4决赛打费德勒还是很不一样。”

有记者希望伯蒂奇评价一下费德勒,显然捷克人对于这个问题不是太想回答,“也许他今年有了更多的白发,我不知道,伙计们,我又不是罗杰比赛的分析专家。是的,他打得很好,就眼下的情况来看,他有很好的机会再拿一个(澳网)冠军。”(萨姆)

费德勒伯蒂奇
相关阅读
澳网费德勒vs伯蒂奇澳网费德勒vs伯蒂奇 14次进澳网4强!费德勒9连胜伯蒂奇 半决赛PK郑泫

2018赛季澳网公开赛结束最后一场男单14决赛的争夺。十九届大满贯冠军费德勒首盘03落后的情况下奋起直追,挽救两个盘点后抢七翻盘,最终用76(1),63,64的比分拿到对捷克人伯蒂奇的9连胜。

费德勒vs伯蒂奇费德勒vs伯蒂奇 澳网费德勒横扫黑马 闯入八强将战伯蒂奇

北京时间1月22日,澳大利亚网球公开赛展开了男单第四轮的争夺。瑞士球王费德勒以6476(3)62击败匈牙利小将福索维克斯,成功晋级男单八强。在八强中,瑞士人的对手将是捷克名将伯蒂奇,后者以616464横扫意大利好手弗格尼尼过关。

费德勒对伯蒂奇费德勒对伯蒂奇 澳网速递:男女单八强产生 费德勒对战伯蒂奇

2018年1月23日讯,昨天墨尔本公园的第八比赛日后,今年澳网男女单八强已经全部产生。男单签表中还有三位非种子选手,且注定会有一人挺进半决赛。而女单签表上半区已没有非种子选手,之前一天从下半区晋级的西班牙老将纳瓦罗和比利时名将梅尔滕斯是八强中仅有的非种子球员。

费德勒伯蒂奇战绩费德勒伯蒂奇战绩 费德勒爆冷不敌伯蒂奇 创九年来美网最差战绩

凤凰网体育讯北京时间9月6日上午,2012年美国网球公开赛进入到第十个比赛日的争夺。阿瑟阿什球场爆出大冷门,赛会头号种子、五届冠军费德勒在面对捷克名将伯蒂奇的挑战时显得力不从心,最终,伯蒂奇以31(76(1)643663)战胜头号种子费德勒。

亚历山德拉伯蒂奇亚历山德拉伯蒂奇 费德勒:已为八强提前做功课 给伯蒂奇施加压力

北京时间1月22日消息,卫冕冠军费德勒三盘击败匈牙利新星弗索维奇,顺利挺进本届澳网男单八强。下场他将对阵捷克名将伯蒂奇。费德勒表示做好了准备。“其实我和他在瑞士一起训练过好几天,所以我对他的强项和薄弱缓解有些许了解。

推荐阅读
亚历山德拉伯蒂奇亚历山德拉伯蒂奇 费德勒:已为八强提前做功课 给伯蒂奇施加压力
伯蒂奇老婆伯蒂奇老婆 伯蒂奇承认已到退役边缘 因热爱选择继续坚持
孔令辉现任女友孔令辉现任女友是谁?李晓霞曝奥运后将解决个人问题
汉文帝和汉武帝汉文帝和汉武帝 汉文帝刘恒小传——继位
谢里夫的理论谢里夫的理论 巴基斯坦总理谢里夫下台的真相
衣物洗涤标志图解大全【衣物洗涤标志图解大全】衣物消毒液有必要用吗
祝福老师的话语大全祝福老师的话语大全 关于祝福老师的句子