蒋文文与蒋婷婷被压分 蒋文文/蒋婷婷力压日本组合 卫冕花游双人冠军

2018-10-28 - 蒋文文

    搜狐体育讯 北京时间11月19日,2010年广州亚运会花游比赛展开首日的争夺,在双人比赛中,世界冠军蒋文文/蒋婷婷以总分193.375分力压日本组合乾友纪子/小林千纱成功卫冕,后者落后6.500分获得银牌,韩国组合摘铜。

蒋文文与蒋婷婷被压分

作为中国花游的第一个世界冠军蒋文文/蒋婷婷在经过了经过奥运会(第4)、世锦赛(第3)和世界杯(第1)等大赛的历练之后,已经成为了世界顶尖选手。本次亚运会她们作为卫冕冠军出战,目标当然是夺冠。

在上午进行的双人技术自选比赛中,蒋文文/蒋婷婷发挥出色,以96.735分排在首位,领先第二名的日本组合乾友纪子/小林千纱整整3分,韩国组合朴炫宣/朴炫河以88.000分排在第三位,和前两对组合有一定的差距。

蒋文文与蒋婷婷被压分

晚上的双人决赛,蒋文文/蒋婷婷压轴登场,她们一上场便博得了全场观众的喝彩。在音乐响起后,她们跃入水中,随着音乐伴奏,她们认真地做自己的每一个动作,她们整套动作打腿有力,配合十分默契,完成的质量非常高,最终得到了97.000分,并以总分193.375分,成功卫冕。

蒋文文与蒋婷婷被压分

在此前登场的乾友纪子/小林千纱尽管发挥也不错,但整体却不如中国组合,得到了93.500分,以总分186.875分获得银牌;韩国组合在自由自选中得到了89.875分,以总分177.875摘铜。(搜狐体育 山哈)

相关阅读
蒋文文蒋婷婷被黑蒋文文蒋婷婷被黑 传奇归来蒋文文蒋婷婷夺得亚运第六金

蒋文文蒋婷婷夺得双人冠军。新华社发昨日上午,雅加达亚运会泳池项目继续进行,在花样游泳双人项目中,中国组合蒋文文蒋婷婷两套节目合计186.5101分折桂,夺得了两人第6枚亚运金牌,同时这也是她们时隔8年再夺亚运金牌。

蒋文文蒋婷婷全运被黑蒋文文蒋婷婷全运被黑 王者归来 花游姐妹花蒋文文蒋婷婷亚运夺金

图说蒋文文(左)蒋婷婷在比赛中新华社图年纪变了,生活状态也变了,不变的是对碧波池的满腔热爱。5年后重返花游赛场,中国花游姐妹花蒋文文蒋婷婷今天再次收获一枚亚运金牌。3次亚运之旅,5枚金牌,她们的花游之路不平凡。

蒋文文蒋婷婷结婚蒋文文蒋婷婷结婚 蒋文文蒋婷婷已有男友 近期暂不结婚(图)

谈起中国花样游泳历史上的首枚金牌,郑嘉的脸上浮现出了自豪笑容“中国花样游泳突破历史的第一次来自三个原汁原味的四川人,两个队员、一个教练,这对于四川体育来说的确是个喜讯,但荣誉过后,马上就是压力啊。”昨日下午。

蒋文文蒋婷婷婚礼蒋文文蒋婷婷婚礼 蒋文文蒋婷婷成都大婚老公都是体育圈人(组图)

十余年的爱情长跑终于瓜熟蒂落。今天,中国花游的代名词蒋文文、蒋婷婷姐妹将在成都一家五星级酒店举行婚礼,一同步入婚姻的殿堂。今年7月,巴塞罗那世锦赛,姐妹俩获得两枚银牌。当时两人对外透露,婚礼时间定在10月12日。

蒋婷婷蒋文文花样游泳蒋婷婷蒋文文花样游泳 “妈妈选手”蒋文文/蒋婷婷参加花样游泳冠军赛

本月20日至22日,英东杯2018全国花样游泳冠军赛暨国际泳联花样游泳世界系列赛(中国站)将在国家奥体中心英东游泳馆进行。赛事组委会昨天介绍,中国花样游泳队将派出26名运动员参赛,妈妈选手蒋文文蒋婷婷和中国男子花游第一人石浩玙都将亮相。

推荐阅读
蒋婷婷蒋文文事件后续蒋婷婷蒋文文事件后续 蒋文文/蒋婷婷:鱼的眼泪你根本看不到
蒋婷婷和蒋文文谁厉害蒋婷婷和蒋文文谁厉害 【花样游泳的蒋文文和蒋婷婷谁是姐姐?】
田明建电影田明建电影 田明建简介 田明建事件
自由泳腿怎么打最轻松自由泳腿怎么打最轻松 自由泳打腿没那么复杂 别被忽悠
杭州北高峰【杭州北高峰】5日杭州北高峰飘起雪花 9日至12日全省将有冰冻天气
李双双美容做的咋样李双双美容做的咋样 李双双美容养生怎么样?
郑振铎《离别》赏析郑振铎《离别》赏析 郑振铎散文(鉴赏版)/中国现代名家散文书系