1997年王朔事件 洪晃踢爆徐静蕾与王朔同居内幕

2018-10-28 - 王朔

洪晃博客上把徐静蕾、王朔、王朔老婆,三人对仗的情景被描写得栩栩如生:

全世界的坏男人在找老婆的时候基本上分成两类:一类是找妈,一类是找抽。找妈的需要一个女人无条件地奉献给他,不仅要给他的孩子当妈,还得给他当妈。这种男人小时候多少是被自己的母亲惯坏了,为所欲为,所以需要一个女人为了他赴汤蹈火,象自己的母亲一样呵护。

1997年王朔事件

有一个作家的家庭就是这样的组合。这位男作家经常在外面有不轨行为,甚至这些事情都是在自己老婆眼皮底下发生的。比如有一次,他的情人公开和他的夫人对峙,说:"我已经在你家大摇大摆出出入入,你就把他让给我吧。"他夫人非常镇静地对这个比她小二十岁的姑娘说:"你不懂,我是他妈,你代替不了我。

1997年王朔事件

"在公众场合,这位奉献性的夫人也能够大包大揽,把丈夫的错误全部揽到自己身上,"是我不好,"她说,"管他太严,难怪他经常出去耍闹。"地球人都知道的秘密老徐和王朔同居的那段往事,地球人都知道。可是他们总是藏着、掖着。为什么他们只谈恋爱不谈婚论嫁呢?难道他们连公开恋爱关系的勇气都没有么?如果真是这样,实在是猪头之极。

1997年王朔事件

然而,也许当你看到老谋子和巩俐的几度沧桑之后,你就会明白,也许这正是他们的大智慧,也正是他们的聪明之处。

婚姻是什么?是坟墓?是围城?还是幸福的殿堂?我不知道。也许当你一个人孤独的时候,对那张纸的渴望真的就如野草一样在疯长。每个人都该有爱情都该有婚姻,当大家对此习以为常的时候,也许会发现,老徐和王朔的爱情会带给我们别样的感动。

1997年王朔事件

王朔是个渴望自由的人,当年为了老徐抛妻舍子,在人们满心期待,等待他们俩幸福的走上红地毯的时候,他们却和大家玩起了捉迷藏,并慢慢淡出了人们的视线。一度王朔隐匿在大西洋彼岸的一端就着暖暖的海风和老徐说着不为人知的悄悄话,如今回来了,依然有老徐温柔的怀抱,依然特立独行地过着闲云野鹤般的日子。而老徐已成为如王朔期望的光环等身的知性美女和博客圈内的宠儿,每天接受着数以万计的人们的关心和祝福。

相关阅读
王朔骂马未都王朔骂马未都 冯小刚的芳华:王朔、马未都 和他们编辑部的故事

冯小刚导演最新的电影《芳华》热映,这是冯导获得好评最多的一部电影,大概也会是冯导票房最高的一部电影。这部电影最后一段独白,其中一句话大概是这么说的一代人的芳华已逝,面目全非。这句台词说的是不仅仅电影中的人物。

王朔为什么去美国王朔为什么去美国 王朔当年在美国干了什么

到美国后,他就决定在那儿待一段儿时间。他去了纽约、洛杉矶、旧金山、芝加哥和其他一些乱七八糟的城市,就是为了走走看看,也为了将来能堵人之嘴,别人一说起哪儿哪儿,你说你去过,他就不会跟你多啰嗦了。他在纽约和洛杉矶待的时间最长。

动物凶猛王朔动物凶猛王朔 凶猛动物——王朔的火焰与海水

4月11早上,接到新经典总编杨老师的电话,说是看了我的文章《我们在池塘湖底致王小波》,惜才,邀请我参加12号晚在北京单向空间举办的王小波逝世二十周年活动。我诚惶诚恐,概因一眼瞥见同时出席的名单蔡骏、韩松落、绿妖、徐则臣和张天翼诸位老师。

王朔作品在线阅读王朔作品在线阅读 王子文老公是谁?王子文和王朔在一起过吗?

王子文老公随着《欢乐颂》的热播,成为网友关注的焦点。虽然王子文长相乖巧、皮肤和身体状态都很年轻,但是有传闻称,其实,她已经结婚,而且已经是孩子妈了,那么,她的老公是谁呢?王子文和王朔是什么关系?王子文原名王萌萌。

王朔骂冯小刚王朔骂冯小刚 冯小刚和王朔的关系 王朔叶京骂冯小刚

娱乐圈中不仅明星艺人们之间的关系让大家感到好奇,就连知名导演和作家编剧之间的关系也同样让人感兴趣,比如说名导冯小刚和作家王朔之间的关系,网上有关他们俩的恩恩怨怨报道的可谓是相当多,就连导演叶京也曾提及过这两人的关系。

推荐阅读
王朔如何评价郭德纲【王朔如何评价郭德纲】 如何评价作家王朔?
王朔的影响力王朔的影响力 王朔徐静蕾为什么分手 王朔喜欢徐静蕾的原因
3d试机号开机号今天3d试机号开机号今天 3d试机号开机号近10期
住友集团董事长【住友集团董事长】住友政友:住友集团创始人财富揭密
人人贷贷款可靠吗【人人贷贷款可靠吗】人人贷理财靠谱吗?专业性怎么样?
架子鼓考级最高几级【架子鼓考级最高几级】【架子鼓考级】架子鼓考级有什么好处?
不可理喻什么意思【不可理喻什么意思】为什么有些学佛人 看起来性情古怪 不可理喻…