李晨范冰冰 范冰冰自曝两年内不会和李晨结婚 原因竟然是这样的

2018-03-12 - 李晨

说到范冰冰,娱乐圈的“话题女王”、“红毯女王”、“范爷”等等爵号用来形容她是当之无愧的。

她和李晨的恋情也是最受关注的,两人自从公布恋情后,狗粮就一直撒个不停,但是两人却迟迟不打算结婚,更没有把造小黑牛的计划说出来。

李晨范冰冰

看着李晨和范冰冰对孩子的那种喜爱之情,可见他们并不排斥结婚生子,但是为什么却迟迟不肯迈不出那一步呢?

而且最为奇怪的是,只要范冰冰肚子稍微有点鼓起,就被媒体说成了怀孕,几乎每隔一段时间就会传出一次,几乎都快跟杨幂的婚姻一样成为“周经贴”了。

李晨范冰冰

范冰冰曾也在《康熙来了》节目上放话,李晨将会是她最后一个男朋友。既然这样,那范冰冰为啥还不和大黑牛结婚呢?而大黑牛又为什么无动于衷呢?

有媒体也爆料范冰冰多次带李晨见家长,范家人都超喜欢李晨这个女婿。回想窈窕动人的范冰冰之前还在《奔跑吧兄弟》上透露李晨会经常动手做谷益粥给她,作 法 可 佰 渡,并且还说李晨对她超好,原来范冰冰身形越来越细致玲珑和这个有关。看到范冰冰这么美,我也尝试了一个星期,肚子上的赘肉不见了。可见李晨对范冰冰真的很好。

李晨范冰冰

昨日,范冰冰在接受采访时再次被问及和李晨结婚一事,而这次范冰冰并没有回避,而是给媒体记者一次肯定的回复,范冰冰自称是因为这两年工作都太忙了,忙到根本没时间考虑结婚。

似乎以工作忙来避开结婚生子的话题已经是明星们的万能推辞了,不过范冰冰确实很忙,广告代言和戏约都接连不断,还有各种的工作叠加在一起,想要腾出时间来搞一场盛大的婚礼也不是说说那么容易啊~

李晨范冰冰
相关阅读
李晨张馨予李晨张馨予 李晨求婚范冰冰露马脚 看来张馨予说的话都是真的

9月16日是范冰冰36岁的生日,生日凌晨,范冰冰收到了一份最好的生日礼物,交往两年后,李晨单膝跪地向她求婚。李晨都不送石头改送钻石了,范冰冰自然是开心应允。随后两个人共同发布了订婚成功的好消息。消息一出。

李晨家庭背李晨家庭背景非常强大 看来是范冰冰找到李晨这个靠山了

李晨家庭背景非常强大,看来是范冰冰找到李晨这个靠山了201802201843对于李晨我们大家的关注点都放在了范冰冰身上,从而忽视了李晨本人,前不久李晨亮相了《国家宝藏》节目,在节目中李晨就曾说了他家就住在京城皇城根处。

李晨家世惊人李晨家世惊人 李晨一哭揭秘惊人家世背景 秒懂为何拿下自称豪门范冰冰!

最近李晨哭了,上了热搜榜。为什么呢?因为李晨在跑男团齐声合唱《黄河大合唱》开始时,李晨是作为报幕员登场的,十分庄严神圣的表情。当《黄河大合唱》结束的时候,李晨开始抹眼泪了。为何落泪?他自己亲口说起了自己的爷爷。

李晨邓超baby谁更有钱李晨邓超baby谁更有钱 范冰冰和李晨谁年龄大 李晨邓超baby谁更有钱

最近,范冰冰和李晨的绯闻成为热门话题,也总让网友有种雾里看花的感觉。2日晚,“娱乐圈揭秘”“星扒皮”等多名爆料人称“李晨范冰冰订婚了”。当晚,李晨在微博写道“下雪了,如果我们不打伞,一直走下去,是不是就可以一路到白头”。

李晨的外号李晨的外号 明星们那些有趣的外号 听到李晨的范冰冰脸都红了

娱乐圈中很多明星都有外号,你知道哪些明星的外号最有趣吗?李晨李晨因为和范冰冰的恋情在娱乐圈人气日益高涨,在跑男的时候,因为肌肉和体力,李晨被陈赫亲切的称为“大黑牛”,这个外号也不胫而走,最后李晨自己也承认了这个外号。

推荐阅读
降央卓玛专辑降央卓玛专辑 降央卓玛新歌《武夷来思》全网首发 禅味遇见
李晨求婚范冰冰李晨求婚范冰冰 传李晨求婚范冰冰 李晨范冰冰情史揭秘(图)
李依伊何泓姗李依伊何泓姗 《二炮手》海报曝光 李依伊名媛范儿十足
弦子的男朋友弦子的男朋友私照、个人资料家庭背景(图)
神农架火炮神农架火炮 神农架 犹如我沉醉的维塔斯
山阳天竺山山阳天竺山秋色醉游人
黄浩然演过的电影黄浩然演过的电影 黄浩然版“张国荣”造型曝光 又一个哥哥到来