作文学会感谢 学会感谢800字作文

2018-11-04 - 学会感谢

什么是磨难?或许有人认为,磨难,必须是身患顽疾,或家破人亡。而事实上,磨难可以很小很小,小到让你不易察觉。

五岁的时候,妈妈让我选择一门特长班,我选择了英语,在我的印象里英语是最简单的,不象舞蹈,还要劈腿,下腰等。

作文学会感谢

可是后来我才发现我错了,或许刚开始有些兴趣,可时间一长,我就坚持不下去了,每天要花时间去温习,可不是一件简单的事。

记得有那么一段时间,我十分贪玩,一看到那些英文字母,就感到厌恶,烦躁,每当那时,妈妈就会恶狠狠地说:“这不是你当初自己选择的吗?怎么,没兴趣了?既然选了就要坚持到底!”于是我只好流着泪继续读,记。

作文学会感谢

学英语有个过渡期,就是从简单的单词,句子到复杂的语法,时态,阅读,翻译等。九岁时,初遇到那些陌生的语法,时态,我就一阵茫然,感到烦躁不安,于是我只好更努力的读,记。

我这些年的努力没有白费,我有得到很多收获。这些磨难带给我的是坚强,它让我学会了微笑面对以后的生活。

作文学会感谢

因为磨难,生命的光彩怦然而现;因为磨难,人们更加成熟,不断磨去了年少轻狂的棱角,磨去了冲动,爱表现的锋芒。

磨难,是坠入人间的天使,虽然有着恶魔的外表,但却具有着善良的心灵,因为他是为磨砺人类,教育人类而来。

作文学会感谢

学会感谢磨难吧。迎接磨难,昂首挺胸;一路微笑,灿若夏花!

看见一片叶子的坠落,令我想到了很多。人的一生是短暂的,人的一生又是丰富的。令我明白到了生命的宝贵。

实在每个人的人生都是美好的,不管是开心,难过,失看,惊喜……每一节过程都会成为我们生命里的美好回忆!不必为了一时的糊涂而烦恼;不必为一次的失败而丧志;不必为一时的难过而伤心……实在每个人的一生都是美好的,我们应快乐起来!

尽管我们的生活过得不错,生活在五光十色的城市里,受着良好的教育,身边有父母,朋友,老师的陪伴。但总会有些人在抱怨这或那的。每当我碰到烦恼时,我都会笑着来面对,由于我觉得笑好简单,但它带来的却是不简单的回报。笑能令我的生活更没好,更多色彩。每当我笑着取面对烦恼,忧愁时我都会想到实在这些不顺心的事情总会过往的,时间能冲淡一切我不必为此而难过。

每当同学,朋友向我抱怨时。我也曾替他们而难过,但过后我又会感觉到那些不顺心的事情是来得对的。假如不是有了它们的影响会有今天的我们吗?看来烦恼;难过也是值得我们赞扬的,不只是荣誉;成功才值得我们歌颂,那只是一个结果而已,更重要的反而是过程。

每一个过程令我们品尝到了人生中的甜、酸、苦、辣,也令我们付出了很多。但往往到了我们收获到成果时才明白到它们的价值,才回感谢它们为我们指引了方向。不是一番冷透骨,怎得梅香扑鼻来?

我是一位刚升上高一的高中生,一个学期差未几过往了,我长大了很多,懂得了很多,也收获了很多……

想起刚刚来到这一所向往而又不熟悉的学校时,真令我感受到了孤独和迷惘,我对学习失往了信心,对生活失往了希看,更对自己喜爱的语文失往了勇气,我尝试多次问自己,为什么我总是那么的孤独,为什么幸运之神从不降临在我的身上?

但经过了一段日子,我和同学之间相处得融洽起来了;老师对我的关心多起来了;父母对我的体贴也多起来了。这才使我恍然大悟到,前面所发生的,所走过的都是值得的,不然怎么会有今天的我。

感谢绊倒你的人,由于他强化了你的能力。

人的一生就是这样,快乐自然令人向往,痛苦也得承受,这是真实的人生之途。你不必为一次的失败而烦恼,实在人生的每一种经历都是一笔财富,就看你如何往体会、如何往理解。”

相关阅读
学会感谢口语交际教案学会感谢口语交际教案 学会感谢作文300字

谢谢是人们在日常生活中常说的一个词语,这个词语能使人与人之间变得更亲密,能给人鼓励,能让人找到新的希望,能驱散挡住太阳的乌云,使温暖充满人间。在人的一生之中,有许多人都需要我们去谢谢,他们虽然平凡,不是什么明星。

学会感谢作文100字学会感谢作文100字 国家游泳队外训期间追问初心 李冰洁:学会感谢

国家游泳队外训一组赴美外训目前已经进入了第三周。7月1日是中国共产党建党97周年。而这一周的主题会也契合这样一个时机,以“我们为谁而游”为主题召开。主题会上,队员们敞开心扉,分享了自己从最初练习游泳,到进入国家队后的心情以及现在的感受。

学会感谢作文200字学会感谢作文200字

“感谢”一个人们口中常挂着的词。它能使人与人之间的沟通更加和谐,它能解决人们日常生活中的各种矛盾。但是说一声“谢谢”又有多难呢?一个阳光明媚的中午,某小学的睡室里,学生们经过一天繁重的学习,大家都在呼呼大睡。

学会感谢作文学会感谢作文 小学作文学会感谢

感谢上苍,是它给我们带来了光明,给植物带来了阳光、雨露,给鱼儿带来了充足的水分......感谢上苍,给万物带来了无限生机!感谢大地,是它给众多生物提供了生存的环境,从而给我们人类提供了足够的氧气,让我们人类和大地依偎。

学会感谢四年级学会感谢四年级 四年级学会感谢作文

感谢是一种教养,是一种高尚,是一种品德。没有教养就不会有感谢,不是高尚的人也不会感谢,思想品德差的人就更加不懂感谢。因为他们从小就认为身边的人帮助自己是本应做的事情,所以别人帮助过你你都一无所知,一直都没感谢过某个帮助过你的人。

推荐阅读
学会感谢议论文学会感谢议论文 学会感谢医生作文
学会感谢的作文400字学会感谢的作文400字 学会感谢400字作文
吴昌硕菊花吴昌硕菊花 吴昌硕和他醉心的菊花世界
没食子酸丙酯的作用没食子酸丙酯的作用
伊斯佳是几线品牌伊斯佳是几线品牌 【伊斯佳838858】优秀的综合性化妆品公司
关于细水长流爱的短句关于细水长流爱的短句 他们的爱不是轰轰烈烈 而是温暖的细水长流
围棋班牌匾【围棋班牌匾】大连少儿围棋班