周韦彤吻戏 周韦彤:第六届中国模特之星大赛冠军

2018-11-04 - 周韦彤

周韦彤(Cica Zhou),1982年8月26日出生于中国贵州,中国模特、演员。 2000年,她获得第六届中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”。2003年,周韦彤主演由唐辉导演《夏日里的春天》女主角“妙歌”而进入娱乐圈,让很多观众熟知。2009年,她出演电影《决战刹马镇》。2013年,周韦彤参加明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》,并参演徐良《女骑士》MV。

周韦彤吻戏

周韦彤 外文名 Cica Zhou 别名 周伟童、周娜 国籍 中国 民族 水族 星座 处女座 血型 A型 身高 175cm 体重 54kg 出生地 贵州 出生日期 1982年8月26日 生肖 狗 职业 模特、演员 毕业院校 北京服装学院 其他成就 第六届中国模特之星大赛冠军 第六届模特之星最受欢迎模特奖 2000~2001年度十佳职业时装模特

周韦彤吻戏

媒体评价 周韦彤拥有天使容颜和性感傲人的魔鬼身材 ,以其独特的清纯气质,端庄大气的外表为她赢得了观众的青睐 。她的身份从模特到演员,从参加跳水节目到出单曲,一路扩展着,努力挖掘并释放着自己更光彩的生命 。周韦彤凭娇人的天赋和过人的勤勉在演艺圈越战越勇 。

周韦彤吻戏
相关阅读
周韦彤跳水疑走光周韦彤跳水疑走光露点 昔日大尺度照被曝(组图)

4月13日周六晚,浙江卫视第二期《中国星跳跃》再度来袭,周韦彤的出场无疑收获了当晚最多的关注,除了她跳水拍伤的乌青的双腿,以及她不惧伤痛坚持登上10米台的恐惧之外,当晚的一个小插曲粉丝宣传品上打出“韦彤夹紧”的宣传语也成了赛后网友纷纷议论的焦点。

周韦彤泳衣滑落露双峰周韦彤泳衣滑落露双峰 周韦彤跳水露卫生巾 泳衣险些滑落走光

周韦彤早年因参加综艺节目《中国星跳跃》而人气飙升,此外,早前网上盛传的周韦彤跳水露卫生巾事件更是让她瞬间爆红网络,周韦彤自出道以来就备受关注,因其长相甜美出道不久便成为了很多宅男心目中的女神,更因为她和台湾的宅男女神林志玲长相相似。

周韦彤电影周韦彤电影 电影《合法伴侣》开机周韦彤上演伦敦遇爱

近日,由黄建新监制、黄雷执导,由周韦彤领衔主演的中英合拍喜剧电影《合法伴侣》在英国举行开机仪式。此次电影周韦彤将搭档一众实力演员李治廷、白客、张榕容等,讲述中国留学生在伦敦的生活趣事。开机当日,众主创悉数到场。

周韦彤秀傲人上围周韦彤秀傲人上围 周韦彤稳居真人秀女星差评榜第一遭炮轰

新浪娱乐讯今年,电视荧屏真人秀泛滥,而这一年参加真人秀的女嘉宾也特别多。真人秀不仅是放大镜,也是一面“照妖镜”,照出她们的真性情,也照出了她们的小心机。在由新浪娱乐发起的真人秀女星好、差评活动评选中。

星跳水立方周韦彤星跳水立方周韦彤 跳水节目走红女星之周韦彤 泳装脱落成热议(图)

周韦彤在泳池中被拍到衣服滑落,爆红网络(点击图片进入下一页)4月13日播出的《中国星跳跃》,备受关注的宅男女神周韦彤凭借跳10米台的勇气成功突围,获得最后一个晋级复赛名额,孙佳琪遗憾淘汰。本场女选手都在泳装上下足功夫。

推荐阅读
周韦彤资讯周韦彤资讯 周韦彤黑色透视装有些过分 网友:和没穿有区别?
日版周韦彤日版周韦彤 网易联手周韦彤 爆裂天空微电影火热开拍
王洛宾一生坎坷王洛宾一生坎坷 忆恩师王洛宾:充满传奇而又一生坎坷的歌者
商务车图片【商务车图片】19款丰田考斯特高端改装商务车报价图片
林子祥在香港算老几林子祥在香港算老几 老公林子祥70仍是活龙?叶倩文竟曝:爱在床上运动
南多凛金所炫【南多凛金所炫】【有片】《德鲁纳酒店》南多凛特别出演!「延宇」也转世到现代?登场让网友们惊呼:「太帅了吧」
霍去病概览霍去病概览 《霍去病》曝概念海报 剧版再现热血史诗