太阳闵孝琳 Bigbang太阳闵孝琳恋情曝光 两人已经交往两年

2018-04-16 - 闵孝琳

韩国男子天团Bigbang成员太阳出道多年人气一直十分高涨,但感情方面却十分低调,鲜有绯闻传出,而近日有媒体曝光了他和演员闵孝琳的恋情,两人被拍到十指紧扣亲密逛街,十分甜蜜。

据悉,太阳和闵孝琳已经秘密交往两年,感情一直很稳定,这在韩国娱乐圈也早已不是什么秘密,但低调的两人一直不选择公开,直到近日有媒体拍下两人十指紧扣逛街的照片才使得这段恋情终于曝光。爱靓网小编猜你还感兴趣>>>林志颖爱妻再怀双胞胎,全家福照片幸福爆棚

太阳闵孝琳

太阳和闵孝琳在2013年时因拍摄《凌晨一点》MV而相识,两人在MV中饰演一对情侣,并且有非常热辣的吻戏,此后两人被目击到约会、穿戴情侣运动鞋和戒指,交往绯闻也随之传出,但两人对恋情始终守口如瓶。

1986年出生的闵孝琳比太阳年长两岁,2006年以模特身份出道,凭借甜美可人的面孔而迅速走红,之后被娱乐公司相中转行当一名歌手,又触电大银幕,出演过《阳光姐妹淘》、《浪漫小镇》等多部电影。

太阳闵孝琳

太阳和闵孝琳的约会照片曝光后,双方经纪公司都证实了两人的恋情,而粉丝们也纷纷为两人送上祝福,小编也希望两人能有完满的结果。

相关阅读
闵孝琳综艺闵孝琳综艺 太阳被老杨强迫拍综艺 称闵孝琳是挚爱是缪斯

16日下午Bigbang成员太阳举行了SOLO新专《WHITENIGHT》记者发布会。太阳坦言“继上张专辑后可以再发行个人专辑感到非常愉快和幸福,上张专辑《眼鼻嘴》承蒙大家厚爱,让很多人期待这次的专辑。

闵孝琳电影闵孝琳电影 BIGBANG太阳大婚 甜蜜紧黏闵孝琳 婚礼尬舞影片曝光

据台湾媒体报道韩国天团BIGBANG成员太阳3日完婚,娶回初恋女友闵孝琳。由于婚礼全程不对外公开,经纪公司YG娱乐4日公开小俩口官方婚礼照片,太阳站得直挺挺,一旁是娇羞的新娘闵孝琳,才子佳人相当登对。

闵孝琳和太阳分手了闵孝琳和太阳分手了 闵孝琳跟太阳分手了吗?

闵孝琳,1986年2月5日出生于韩国大邱,歌手、演员。2006年,闵孝琳成为了诸多品牌签约的模特,并且和张东健、李准基拍摄了CF。闵孝琳以单纯的模特身份举办FANS签名会,作为某知名品牌的专属模特,闵孝琳进行了两个小时的签名会。

闵孝琳太阳恋爱过程闵孝琳太阳恋爱过程 闵孝琳太阳是真的吗 两人好久在一起的相恋过程被扒

导读近日,韩星闵孝琳性感写真曝光,不少人关注闵孝琳太阳是真的吗,闵孝琳太阳好久在一起的,怎么认识的,下面奇丽女性小编揭秘闵孝琳太阳相恋过程....点击图片进入下一页闵孝琳太阳是真的吗两人好久在一起的相恋过程被扒闵孝琳太阳是真的吗。

闵孝琳太阳mv闵孝琳太阳mv Bigbang太阳豪宅迎娶闵孝琳 粉丝送万元Jahvery枕头

韩国偶像团体Bigbang成员太阳与曾因主演《阳光姐妹淘》而被观众熟知的长腿女星闵孝琳终于结婚了!2月3日,媒体报道了太阳迎娶闵孝琳的消息,并曝光了两人的婚纱照。这也是Bigbang组合中第一位结婚的成员。

推荐阅读
张雨剑个人资料张雨剑个人资料简介
闵孝琳太阳mv闵孝琳太阳mv Bigbang太阳豪宅迎娶闵孝琳 粉丝送万元Jahvery枕头
孙杨合影林志颖孙杨合影林志颖称:告别脏脏包 白成一道闪电!
伤感情歌说说伤感情歌说说句子图片
学截拳道一个能打几个【学截拳道一个能打几个】李小龙的截拳道能否实战呢?专业人士给出解释
赵启平为什么叫嗲赵赵启平为什么叫嗲赵 嗲赵是什么意思?赵启平为什么叫嗲赵
文曲星e12平板电脑文曲星e12平板电脑 身上有这些特征的人 文曲星转世 钱花不尽!