周杰伦心疼娇妻 周杰伦摸昆凌孕肚与胎儿对话 心疼娇妻不追生

2018-04-16 - 周杰

据台湾媒体消息,周杰伦自4月在社交网站承认昆凌怀孕后,一直很少接受采访。昨日出席活动终于接受采访,更分享第一次通过超音波听到“小周周”心跳声时的感受,“那种感觉,比拿到金曲奖还要感动10倍!想把那声音做成舞曲,是超越‘哭’的感动。”好友黄怀晨回忆女儿出生时,自己在产房外哭到不能自已。周杰伦笑说:“我应该也会吧!”

周杰伦心疼娇妻

昨日,周杰伦为“用爱心做朋友”活动代言,号召社会力量赞助弱势儿童上学,他称自己很喜欢和小朋友互动。被问“小周周”出生后会不会更累,他回应:“有听到过来人分享经验,好像没办法睡觉。不过我现在晚上都有在打电动,打个一两场后,刚好可以帮忙喂奶。”

周杰伦心疼娇妻

此外,周杰伦还透露经常会对昆凌肚子里的宝宝说“爸爸来了”,摸老婆孕肚时,胎儿没有反应,亲友调侃说因为小孩怕爸爸,周杰伦竟然真的去询问妇产科医师,“后来医生说,那只是巧合,小孩刚好想睡觉了”。

周杰伦心疼娇妻

昆凌怀孕初期曾有孕吐等症状,身体出现不适,晚上还会抽筋。周杰伦透露会替老婆按摩、拉筋舒缓,被问将来准备生几个,他则表示没有打算再生,“看老婆这样子,感觉很累”。

相关阅读
周杰伦女儿周杰伦女儿 终于看到周杰伦女儿的正面了 然而让人内心一凉!

三年了,周杰伦家的女儿小周周一直活在爹妈的捂脸中。一岁生日,侧面马赛克。切蛋糕,正面马赛克。母女同框,只准看后脑勺。说真的,我现在对小周周的后脑勺有着一份特别的感情哈哈哈哈,居然是看着一个后脑勺一点点长大。

周杰伦老婆周杰伦老婆 她是周杰伦老婆 连哭都要提前彩排 还被拿来跟章泽天对比!

昆凌最近怀上了三胎也是喜上加喜,当然也有一些声音表示,昆凌年纪轻轻就生了3胎,完全变成了生育机器。但人家能够嫁给自己的男神,享受公主一样的生活,也是值得艳羡的。不过,此前昆凌因为怀孕被迫退出某舞蹈比赛的照片再次被扒出。

周杰伦南昌周杰伦南昌 关于2017周杰伦演唱会南昌站安全监管工作的通告

关于2017周杰伦演唱会南昌站安全监管工作的通告2017102309132017周杰伦演唱会南昌站将于10月14日在南昌国际体育中心(以下简称国体中心)体育场举行。为保障观众人身财产安全,确保活动安全有序文明进行。

周杰伦专辑周杰伦专辑 周杰伦爆料新专辑《周游记》最新进展 再发周杰伦2018演唱会行程

周杰伦爆料新专辑《周游记》最新进展再发周杰伦2018演唱会行程201803220446华语流行天王周杰伦结束巴黎时装周,爆料新专辑《周游记》最新进展!华语流行天王周杰伦(周董)近日结束了为期半月的巴黎时装周的出席。

周杰伦整形周杰伦整形 爆红偶像剧女主 出演过周杰伦MV 事业滑坡后嫁整形医生变脸

还记得当年红遍大江南北、虐遍五湖四海的《薰衣草》吗?这部电视剧距离现在已经有16年之久了,但悲伤的剧情和柔弱的女主角至今让人印象深刻,当年女主角陈怡蓉也凭借这部剧爆红。陈怡蓉2000年在中国台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》中的寻找周杰伦MTV女主角单位甄选活动中被发掘进入娱乐圈。

推荐阅读
周杰伦包公交车周杰伦包公交车 实力宠粉!周杰伦演唱会结束后包公交车送歌迷回家
周杰伦探班昆凌周杰伦探班昆凌秀恩 嫁对了人天天情人节
林小宅扒皮林小宅扒皮 最星闻:林小宅为什么不上大学 林小宅很有钱吗?
孟嬴为什么不姓嬴【孟嬴为什么不姓嬴】孟嬴简介 孟嬴为什么不姓嬴
威海第一国际海水浴场威海第一国际海水浴场 7月起 经区一处国际海水浴场对外开放。
茚虫威有哪些特点【茚虫威有哪些特点】见虫再打的好药——阿维茚虫威简介
中岳嵩山简介中岳嵩山简介 中岳嵩山一日游