张予曦王思聪 王思聪前女友张予曦晒美照 网友的注意力却集中她腿上

2018-04-23 - 张予曦

提起张予曦大家并不陌生,她是王思聪的前女友,两人的恋情只不过就维持了一个月。至于分手的原因也是众说纷纭,但是这都不重要了,如今离开王思聪的张予曦人生就像开了挂,不只是各种影视和商业活动不断,更是找到了爱她的白马王子。今天张予曦在社交网站晒出一张自己的美照,还配文:春天是个适合穿长靴的季节。

张予曦王思聪

照片中张予曦身穿露肩白T恤,搭配黑色短裙,再加上美美的丸子头,清新又不失性感。张予曦的五官立体精致,脸部线条柔美,这颜值简直就是360度无死角。

美人就是美人连手都是美的,前段时间,张予曦因为手太美,还被网友质疑是P的,不过随后张予曦晒出了一段手的视频力证未P图,打了不少网友的脸。今天这张照片,吸引网友们注意的不是手了,而是就是张予曦的腿。张予曦的这双腿太美了,又长又直,整条腿的肉都分布均匀,没有一点突出的硬块,真不知道,王思聪怎么舍得放手了?

张予曦王思聪

看看网友的留言“我感觉这腿可以 你们呢”“我的天哪,这个身材,绝了”“这腿真美,王思聪怎么舍得放手了”“羡慕这样的腿”“感觉脑袋以下全是腿”“腿长3米”。

相关阅读
张予曦电影张予曦电影 王思聪前女友张予曦登《Instyle优家画报》时装灵感栏目

近日,“国民老公”王思聪前女友张予曦登上了《Instyle优家画报》杂志最新一期的时装灵感栏目,其一组时尚写真大片曝光在照片中,张予曦身穿多套连衣裙,身姿展露无疑,魅力升级,或优雅迷人,或简约大方。

张予曦几岁张予曦几岁 陈柏融张予曦差几岁 颜值甩王思聪几条街张予曦乐了

陈柏融张予曦俊男美女在一起了,想必张予曦的前男友王思聪要哭了,因为陈柏融的颜值直接甩王思聪几条街。那么,陈柏融张予曦差几岁呢?陈柏融张予曦看上去不像是年龄很相近的,不过颜值就都是差不多,不过估计陈柏融张予曦的年纪也是差不多。

张予曦天天向上张予曦天天向上 《亲爱的王子大人》将播 张予曦狂撩马来西亚影帝

由张予曦、谢佳见、赵奕欢、陈子由、杜妍、杨奇煜等主演的都市爱情偶像剧《亲爱的王子大人》将于8月30日在芒果TV全网首播。该剧讲述了追星迷妹孙小桃(张予曦饰)和娱乐圈巨星姜昊(谢佳见饰)在一场车祸后脑电波相通。

张予曦泡沫之夏张予曦泡沫之夏 影版《泡沫之夏》黄灿灿顶替张予曦上位

和黄灿灿同为网红出生,但“黄思聪前女友”的名号让张予曦明显比黄灿灿走的更顺一点,两人的颜值都有那么点“见光死”,而风格却是截然不同,张予曦足够时髦会凹造型,黄灿灿则沉溺“校花”风,一头黑长直万千不变,这样看来其实还是张予曦更适合感情复杂“尹夏沫”一角。

张予曦万国鹏张予曦万国鹏 张予曦拒绝万国鹏在节目中表白 袒露害怕自己影响他

在湖南卫视真人秀节目大学季《一年级》第三期节目中,万国鹏在迎新晚会上突然告白同学张予曦,这一事件引起网友热议,纷纷质疑该节目有台本,万国鹏表白也纯因节目作秀!演员万国鹏和王思聪前女友张予曦一同参加录制了芒果台真人秀节目。

推荐阅读
张予曦陈柏融张予曦陈柏融恋爱1周年纪念日 互晒甜蜜合照 狗粮撒了一地
张予曦邢昭林张予曦邢昭林 张予曦生日男友甜蜜送祝福 邢昭林评论却亮了
开国大典电影2011【开国大典电影2011】经典电影《开国大典》将经4K修复后重映
无脸男摘下面具的样子无脸男摘下面具的样子 汪无辜眼挂瘀青Cosplay无脸男 饲主愣:快变喷火龙了
红纹石冰种红纹石冰种 必看:什么人不适合佩戴红纹石?切忌!!!
戚继光事迹【戚继光事迹】医学院举办戚继光英雄事迹展
侯耀文老婆袁茵照片侯耀文老婆袁茵照片 抛弃妻子 娶了侯耀文老婆为妻 如今57岁还一直被骂