莱德基吃药 莱德基:最后50米看不清泳道 恶心感让我拼命提速

2018-11-24 - 莱德基

乐视体育讯 在里约奥运女子200米自由泳决赛后,凯蒂·莱德基突然恶心难忍,胃里一阵翻江倒海。莱德基是夺冠的热门人选,而金枚金牌对她的意义,可和其他人不一样。

200米不是她的重点项目——她既不是世界纪录保持者也不是什么名声大噪的200米霸主。周二晚上参赛的8名选手中有5名是世界排名前10的顶尖泳将。莱德基左边泳道就是瑞典选手萨拉·索斯特伦,她在最后冲刺阶段奋力追赶第一位的莱德基。索斯特伦说:“没想到我会离得这么近。”莱德基还打趣称自己也没想到会游得这么快。

莱德基吃药

200米自由泳的比赛上,莱德基力挫索斯特伦,赢得金牌,这是里约奥运会上她个人获得的第二枚金牌。

体育界对菲尔普斯和莱德基在周二晚上的精彩表演致以敬意。为什么不把莱德基的成就框定在女子运动员的范畴中呢?莱德基的成就经常被拿来和男子组选手进行对比,卡维莎·戴维森写道:“应该把它们视为女运动员们的个人成就来庆祝。”

莱德基吃药

莱德基说:“我当时特别难受,知道自己最后50米的时候估计都看不见前方泳道了,所以我就只能使劲地游,做自己能做到的极限。当我看到比分榜上自己的名字时,那些难受的感觉好像瞬间消失了。”

莱德基目前已在里约夺得两枚金牌,也是她个人第三块金牌,她在不断超越自己,实现个人目标。她1:53.73的成绩只和美国奥运纪录保持者爱丽森·施密特差了一丁点。莱德基并不擅长短距离的项目,对她而言备战200米压力更大。

莱德基吃药

莱德基的教练格莫尔称赛后他收到了儿子(和莱德基一同训练)的一条短信,上面写道: 我见过她(莱德基)一遍又一遍地进行最后50米的训练,她对第二名索斯特伦0.35秒的优势,就是她辛苦训练的最好证明和回报。

而取得如此棒的成绩,和莱德基专门针对应对突如其来的恶心感的训练也密不可分。格莫尔称,在泳队在科罗拉多做高海拔训练时,莱德基曾和另一名感到恶心的男选手交流过训练感受,她说自己每周训练有三次都觉得恶心。她表示自己厌恶这种恶心感,而这种厌恶的感觉又激励她咬牙拼命向前游,提高速度。

莱德基称每天早上运动员们见面交流的内容就是:昨天晚上休息好了吗?

相关阅读
莱德基再破纪录莱德基再破纪录 莱德基女子1500米自夺冠 再次打破世界纪录

新华社华盛顿5月16日电21岁的美国游泳天才少女、五枚奥运金牌得主、三项世界纪录保持者莱德基再次开启“神勇模式”。在16日于美国印第安纳波利斯举行的TYR职业游泳系列赛中,她以15分20秒48的成绩打破了自己保持的女子1500米自由泳世界纪录。

莱德基资料莱德基资料 2018年金泳镜奖入围名单揭晓 莱德基6连冠在望

新京报快讯(记者徐邦印)在目前的美国游泳界,“自由泳女王”莱德基的统治地位依旧不可动摇。今天上午,美国游泳协会官网正式开启2018年度金泳镜奖投票通道,莱德基、贝克、安德森共同入围年度最佳女子运动员,卡利斯兹、墨菲、威利莫夫斯基将竞争年度最佳男子运动员。

核少女莱德基核少女莱德基 “核少女”莱德基改写女子1500米自由泳世界纪录

新华社华盛顿5月16日电21岁的美国游泳天才少女、五枚奥运金牌得主、三项世界纪录保持者莱德茨基再次开启“神勇模式”。在16日于美国印第安纳波利斯举行的TYR职业游泳系列赛中,她以15分20秒48的成绩打破了自己保持的女子1500米自由泳世界纪录。

凯蒂莱德基凯蒂莱德基 凯蒂·莱德基 钢铁蝴蝶

里约奥运会,凯蒂莱德基满载而归,在她获得的五块奖牌中,有四块闪着金光。那是尚未破茧的蝴蝶。对于11岁的乔恩莱德基而言,今天已经是不同寻常的令人兴奋的一天纽约皇后区小学校长在介绍他时,称乔恩是“美国未来的总统”。

莱德基又破记录莱德基又破记录 快讯:女子800米自由泳 莱德基再破记录

北京时间8月13日,2016年里约奥运会的游泳比赛,继续在奥运水上运动场馆进行第七个比赛日的争夺。女子800米自由泳决赛,美国名将莱德基毫无悬念地第一个抵达终点,在以8分04秒79打破自己世界纪录的同时。

推荐阅读
德约科维奇vs加斯奎特德约科维奇vs加斯奎特 德约3盘横扫11连胜加斯奎特 西里奇0
莱德基支援站莱德基支援站 泛太平洋赛莱德基统治1500自 日本队摘一金一银
强殖装甲漫画完全版强殖装甲漫画完全版 怎样评价《强殖装甲》这部漫画?
三个人玩的游戏室内【三个人玩的游戏室内】三个人的友谊真的会有一个退出吗?
狮子座运势【狮子座运势】狮子座的性格特点、事业、爱情和命运
章子怡回整容谣言章子怡回整容谣言 想挨揍就吱一声
大揭秘杜月笙大揭秘杜月笙 李泉和柯蓝的儿子是谁 李泉个人资料大揭秘