河升镇老婆的胸 易建联:姚明的确高高在上 爆扣河升镇最是解气

2018-11-25 - 河升镇

易建联18岁就以主力身份收获第一个亚锦赛冠军;1999年,19岁的姚明第一次随国家队出战亚锦赛,作为替补夺得冠军。那一年,做替补的姚明已经开始心怀天下,而现在的易建联也在为即将要攀登的高度努力。

河升镇老婆的胸

●亚锦赛小组赛后,易建联的情绪很低落,看起来闷闷不乐。实际上,易建联是比较情绪化的大男孩。这个时候让他做到对比赛“宠辱不惊”,很困难。

易建联排除烦恼的方法就是把自己关在屋子里,然后看碟打法时间。整个亚锦赛小组赛,中国队整体表现都不尽如人意,当然这不是易建联一个人的问题。

河升镇老婆的胸

那段时间曾让尤纳斯给易建联“号脉”。这位极其看重易建联,又不停的往易建联稚嫩的背上“扔包袱”的主教练狡黠地一笑。“你让我说什么呢?易很努力,你们需要给他时间。”

接下来尤纳斯没有直接谈易建联,而是说起了姚明:对于姚明来说,在25岁之前,他可以通过各种各样成功或者失败的比赛来积累经验,但是在25岁之后,就达到了一个里程碑,前面的积累会爆发,他会有一个质的提高。但是只有像姚明和萨伯尼斯这样的队员可以成熟的更早一些。

河升镇老婆的胸

易建联也很清楚自己跟姚明的差距,“我们在场上打的是不同的位置,我们都有不同的人生轨迹。对我来讲,姚明的确高高在上。”

但是尤纳斯说,“很多球员也可以从姚明身上学到一些东西,比如易,他需要从胜利中得到一些东西,当然失败对他来说也是一笔财富。”易建联每次失败的进攻或者是失误,都会怯怯地回头看一下教练席。“毕竟这是他一次参加亚锦赛,也有积极的意义,特别是对他自信心的建立。

河升镇老婆的胸

”尤纳斯对易建联采用的是一手硬一手软的方法,他会在场外和易建联建立起朋友般的亲密关系,然后在场上给他最严厉的指责。易建联就是在这样的夹击之下慢慢成长。小组赛后中国男篮突然发力,随着状态的恢复,队里也出现了易建联的笑声。整天与队员在一起的队医老杜说:“阿联,他还是个孩子。”

●易建联的孩子脾气可不小。斯坦科维奇杯中国队表现不佳,阿联也非常憋气,终于有了对波多黎各时的怒气和重拳。不过易建联说自己最解气最过瘾的是亚锦赛半决赛暴扣河升镇的那次。

第四节,姚明已经不用上场,巨人之争变成了易建联和河升镇的对决。由于河升镇身高2.20米,比易建联要高出8公分,在高度和体重上都占优势。两人对位的第二个回合,河胜镇在进攻时就用身体顶开易建联,一个后转身占据篮下,随即拔起扣篮命中。

这可惹恼了易建联,在之后的进攻中,中国队投篮不中,易建联高高跃起抢到前场篮板,然后他选择了一个最解气的进攻动作,双手持球扣篮。还不忘在篮筐上晃晃身体。“其实我也不是一定要扣篮的,是他先在我头上扣篮,我可憋不下这口气。”

亚锦赛结束以后,阿联拿着一堆队服帮朋友签名,名字签的很漂亮,阿联自嘲地笑笑说:“哎呀,现在只会签自己的名字,其他字都不知道咋写了。”他和众多队友一样,也很“崇拜”姚明,也会拿着球衣找姚明要签名,当然这些签名是要分给朋友的。

●亚锦赛后,大多数年轻队员都脱口而出收获了信心或者经验。只有易建联说:“我收获了首发的位置。”确实,自从雅典奥运会以来,关于他的首发地位就一直备受争议。

2003-2004赛季,易建联还是广东宏远的第六人或者第七人,他的上场时间还排在王仕鹏后面。不过哈里斯和尤纳斯却在国家队阵容里安排易建联打主力大前锋。“我从不后悔去年把阿联带到雅典,他的表现大家都看到了。

”尤纳斯不止一次的提起自己正确的选择。当然,那是尤纳斯现在说的话。雅典奥运会上,易建联甚至一度被莫科和杜锋抢去先发位置。上赛季由于积臣因伤缺席常规赛大部分比赛,易建联被推到了先发中锋的位置,但是前几轮广东队起伏很大,与他这个位置不无关系。

国家队再次集训,姚明迟归,易建联是当然的先发,这次,他必须证明自己能打国家队主力。热身赛一路走来,易建联都是顶在中锋位置。亚锦赛小组赛首战伊朗,由于对手顽强的防守,易建联只得到4分,抢下4个篮板。次战中国台北,易建联的得分虽然仍然只有4分,但为中国队抓下了7个篮板球。

三战乌兹别克,易建联以首发中锋的身份出场,8分和9个篮板的表现相当不错。半决赛和决赛,易建联都做了他应该做的事。这个时候他才敢说自己“收获了先发”。

不过就像尤纳斯指出的,易建联在这一年进步并不算特别大。“我的心态不太好,容易紧张,一紧张就不知道该怎么打球了。”阿联说,“我知道,我现在还需要很多的比赛来积累经验,而且我觉得我还没有媒体或球迷所说的那么好,所以,承受一些事情还有困难。”

好在他很在意教练的教导。“尤纳斯建议我多练肌肉,在抢篮板和防守方面加强。”易建联说,“我一定会注意的,要不然,明年他又该骂我了。” ★陈艳艳

相关阅读
河升镇老婆叫什么河升镇老婆叫什么 韩巨人河升镇近日完婚 夫妻相差51公分下月入伍

韩国唯一闯荡过美国NBA的篮球巨人河升镇之前终于步入婚姻殿堂,作为身高2.21米、年龄27岁的韩国篮坛巨人而言,能够享受正常人的婚姻家庭是他最大的心愿。曾经与姚明同时在美国NBA打拼过的小巨人,曾经获得上赛季韩国职业篮球联赛MVP得主。

河升镇老婆金花荣河升镇老婆金花荣 组图:韩国小巨人婚纱照 河升镇妻子似影视明星

韩国唯一闯荡过美国NBA的篮球巨人河升镇之前终于步入婚姻殿堂,作为身高2.21米、年龄27岁的韩国篮坛巨人而言,能够享受正常人的婚姻家庭是他最大的心愿。曾经与姚明同时在美国NBA打拼过的小巨人,曾经获得上赛季韩国职业篮球联赛MVP得主。

河升镇老婆乳交河升镇老婆乳交 哈达迪21分16板打爆河升镇 伊朗82

腾讯体育讯北京时间8月12日晚,2009男篮亚锦赛第二阶段复赛继续进行,此前均保持5连胜的伊朗与韩国捉对较量,在哈达迪与哈梅德等人率领下,最终伊朗队8266大胜韩国。哈达迪16投8中为伊朗贡献21分16篮板。

河升镇老婆出轨河升镇老婆出轨 河升镇人气爆棚仍谦虚:最强中锋是易建联!

腾讯体育天津8月6日报道(特派记者王怡薇沈洋)12分,4个篮板,河升镇交出了亚锦赛首战成绩单,“韩国姚明”也成为当天人气最旺的外国运动员。北京时间8月6日下午,在亚锦赛首轮焦点战中,韩国男篮以9574战胜日本队。

河升镇老婆河升镇老婆 韩国男篮第一人河升镇巅峰时期到底什么水平?

亚洲球员在美职篮的赛场上一直都是以小群体的身份出现,造成这样的原因一是数量少,二是质量低。所以,亚洲一个国家能够拥有一名NBA级别的球员就非常的稀奇。韩国这个蕞尔小国篮坛就有一个传说,他的名字叫河升镇。

推荐阅读
宇宙第一中锋河升镇宇宙第一中锋河升镇 “既生姚 河升镇?” 韩国NBA第一人和姚明的差距有多大?
姚明对河升镇残暴一扣姚明对河升镇残暴一扣 现场:姚明单挑河升镇优势大 麦蒂回勇大演暴扣
唐柔龙抬头【唐柔龙抬头】《全职高手》开播 李沐宸饰演唐柔热血来袭
死亡女神海拉全身照【死亡女神海拉全身照】漫威的死亡女神是什么样的存在?
谢振南是不是亲生【谢振南是不是亲生】谢家早有安排 Lucas谢振轩不行还有弟弟Quintus谢振南
丰子恺作品丰子恺作品:豁然开朗
长寿菜有几种做法长寿菜有几种做法 四种长寿菜