姚明对河升镇残暴一扣 现场:姚明单挑河升镇优势大 麦蒂回勇大演暴扣

2018-11-25 - 河升镇

新浪体育讯 北京时间3月6日消息,火箭队今天早上坐镇主场,迎战来访的波特兰开拓者。火箭上一场比赛击败了掘金,士气正旺,这次他们当然希望拿下弱旅开拓者,继续为了季后赛名额努力。在比赛中,火箭队派出了阿尔斯通,韦斯利,姚明,霍华德和麦蒂首发,之前传言的韦斯利有可能缺席本场比赛并没有变成现实。

姚明对河升镇残暴一扣

比赛开始之后,火箭队率先进攻,姚明先是上篮不中,接着他的补篮还是不中。开 拓者布雷克投篮偏出之后,姚明抢到防守篮板球。在进攻中,麦蒂中投命中,不过迪克森很快就回敬了一个投篮。之后韦斯利投篮不中,姚明在争抢篮板球的时候造成了兰多夫的犯规。火箭队继续进攻,阿尔斯通三分命中。

姚明对河升镇残暴一扣

之后开拓者的奥特洛投篮不中,姚明抢到防守篮板,在今天的比赛中,姚明对于篮板球方面的控制依然相当的完美。在火箭队的进攻中,姚明扣篮得手,接下去开拓者兰多夫的投篮还是不中,篮板球依然是在姚明手中,可惜霍华德接下去的跳投不中,火箭队没有能够扩大分差。迪克森的三分球让开拓者将分差缩小到了2分。接下去姚明篮下连续进攻不中之后,开拓者也在进攻中走步违例。麦蒂三分命中,火箭队以10比5领先。

姚明对河升镇残暴一扣

由于双方在进攻效率上的差别,火箭队慢慢的奠定了一个比较舒服的领先优势。在距离第一节比赛还剩下7分05秒的时候,比赛进入了暂停。暂停之后,麦蒂从兰多夫手中断球,可惜火箭队连续进攻不中,兰多夫的跳投也没有得手。

姚明对河升镇残暴一扣

之后韦斯利的上篮和麦蒂断球之后的暴扣让火箭队以14比5领先。此后奥特洛又被吹了一个进攻犯规,姚明的跳投不中,韩国小巨人河升镇这个时候也来到了场上。兰多夫的上篮终于得手。之后麦蒂三分不中,河升镇抢到防守篮板球。

开拓者之后的进攻又没有得手,麦蒂三分命中。此后河升镇被吹了一次进攻犯规。姚明在进攻中单打河升镇得手,还造成了河升镇的犯规,姚明加罚不中,没有能够打三分,不过火箭队已经将分差扩大到了12分。

迪克森之后跳投命中,麦蒂的三分没有得手,不过火箭队此后断掉了开拓者的皮球,在进攻中造成了特尔法尔的犯规。火箭队请求了暂停。

暂停之后,姚明下场休息。不过火箭队和开拓者在一分多钟的时间内都没有得分,一直到斯威夫特暴扣得手,才打破了场上的僵局。之后迈尔斯投篮不中,阿尔斯通上篮得手之后,火箭队以23比9领先。开拓者请求了一次20秒短暂停。

暂停之后,开拓者的进攻还是不中,之后麦蒂投篮命中,将分差拉大到了16分。关键时刻克里亚帕面对斯威夫特的防守,打三分成功,好歹让开拓者在首节比赛中的得分超过了10分。

在第一节比赛最后的进攻中,姚明投篮不中,火箭队以25比12领先结束了第一节比赛。在第一节比赛中,麦蒂拿到了12分,姚明4分7个篮板。开拓者的迪克森拿到了全队最高的7分。

相关阅读
姚明与河升镇nba对决姚明与河升镇nba对决 他具备打爆姚明的实力?河升镇与姚明对战

大家都知道姚明是我们中国篮球界的旗帜人物,也是曾经中国篮坛乃至亚洲篮坛最优秀的中锋。然而有一位篮球运动员表示不服气,这位篮球运动员来自韩国,他被韩国媒体视作是亚洲第一中锋,并将他当做是能够击败姚明的人。

河升镇老婆的胸河升镇老婆的胸 易建联:姚明的确高高在上 爆扣河升镇最是解气

易建联18岁就以主力身份收获第一个亚锦赛冠军1999年,19岁的姚明第一次随国家队出战亚锦赛,作为替补夺得冠军。那一年,做替补的姚明已经开始心怀天下,而现在的易建联也在为即将要攀登的高度努力。亚锦赛小组赛后。

宇宙第一中锋河升镇宇宙第一中锋河升镇 “既生姚 河升镇?” 韩国NBA第一人和姚明的差距有多大?

“既生姚,河升镇?”球迷们常常会用这句话来调侃韩国的NBA第一人河升镇,他拥有着2.21米的身高,却无法像姚明一样在NBA的内线之中呼风唤雨。当韩国人民期望着他能在球场大放异彩的时候,他却只能默默地被姚明打爆。

姚明打河升镇韩国解说姚明打河升镇韩国解说 前瞻:中韩对抗知根知底 姚明河升镇是最大亮点

腾讯体育讯在北京时间14日结束的八强赛A组的一场比赛中,韩国爆冷被东道主卡塔尔击败。由于目前韩国队一胜一负,很有可能以小组第二的身份晋级半决赛,而根据赛程安排在半决赛中他们的对手很可能就是B组第一的中国队。

河升镇被姚明吊打后河升镇被姚明吊打后 重庆晚报:姚明VS河升镇 不对称的'巨人对抗'

姚明和河升镇两位亚洲巨人继上赛季后昨天再次在NBA赛场相逢。尽管昨天姚明的表现乏善可陈,但从整体数据看,姚明显然还是完全压制了韩国巨人。虽然两人都是中锋,但河升镇在开拓者的身份和姚明在火箭的地位完全不能同日而语。

推荐阅读
河升镇老婆的胸河升镇老婆的胸 易建联:姚明的确高高在上 爆扣河升镇最是解气
河升镇老婆叫什么河升镇老婆叫什么 韩巨人河升镇近日完婚 夫妻相差51公分下月入伍
马廷强残疾怎么干黎姿马廷强残疾怎么干黎姿 姿怎么看的上马廷强 身体残疾但爱不残疾
学会珍惜400字学会珍惜400字 匆匆——我们要学会珍惜
吴玉如周恩来吴玉如周恩来 周恩来同学书法家吴玉如:述而不作的超级文人
千岛湖特产千岛湖特产 高铁来了:千岛湖农特产品借力高铁“走出去”
曹宇鹏的收入曹宇鹏的收入 世界斯诺克中国公开赛:曹宇鹏轰出148分