梅苏特厄齐尔号码 德国号码公布:诺伊尔1号特拉普27 厄齐尔10号

2018-11-25 - 厄齐尔

腾讯体育讯 北京时间5月19日,德国足协官方公布了世界杯初选27人大名单的号码,诺伊尔依旧是德国1号,可能被淘汰的特拉普27号;波多尔斯基留下的10号穿在厄齐尔身上,而新晋神锋蒂莫-维尔纳将穿上德国9号战袍。

梅苏特厄齐尔号码

德国队众国脚将身着这样背号的球衣出战世界杯前两场热身赛,一般球员都选到了自己在国家队心仪的号码,比如原本穿21号的罗伊斯终于穿到和俱乐部一样的11号,比如联合会杯德国队长德拉克斯勒继续穿小猪留下的7号战袍,克罗斯8号、穆勒13号、厄齐尔10号、京多安21号,这些常规背号就不必赘言了。

梅苏特厄齐尔号码

先来说几位边缘球员的号码,这样的背号安排能看出勒夫对4位被淘汰球员的初期看法:比如诺伊尔1号、特拉普27号,显然特拉普只是第三门将备选,只要诺伊尔在两场热身赛表现良好,特拉普就可能被淘汰出队,这也是业界共识。后卫线和中场的出入就比较大了,聚勒26号、若纳唐-塔24号,这两位功能单一的中卫入选本就是博阿滕的备选项。

考虑到阵容中已有金特尔、胡梅尔斯、吕迪格3位可打中卫的正选球员,必要时鲁迪可以客串右边卫、基米希能打中卫,所以后卫线可能淘汰聚勒和若纳唐-塔两人。另外,布兰特穿上20号,而尼尔斯-彼得森穿上25号,这或许意味着勒夫只想带2名中锋去俄罗斯,彼得森可能被淘汰;而布兰特这位天才很可能搭上去往俄罗斯的班机。

6月2日,德国队将迎战热身赛对手奥地利,6月9日出战沙特阿拉伯。6月4日,勒夫将公布德国队参加世界杯的最终23人名单。北京时间6月17日晚23:00,德国队将迎来世界杯F组第一个对手墨西哥。

德国队世界杯初选名单及背号:

门将:1-诺伊尔(拜仁)、22-特尔施特根(巴萨)、12-莱诺(勒沃库森)、27-特拉普(巴黎圣日耳曼)

后卫:17-博阿滕(拜仁)、4-金特尔(门兴)、3-赫克托(科隆)、5-胡梅尔斯(拜仁)、18-基米希(拜仁)、2-普拉滕哈特(柏林赫塔)、16-吕迪格(切尔西)、26-聚勒(拜仁)、24-若纳唐-塔(勒沃库森)

中场:20-布兰特(勒沃库森)、7-德拉克斯勒(巴黎)、14-戈雷茨卡(拜仁)、21-京多安(曼城)、6-赫迪拉(尤文图斯)、8-克罗斯(皇马)、13-穆勒(拜仁)、10-厄齐尔(阿森纳)、19-萨内(曼城)、11-罗伊斯(多特蒙德)、15鲁迪(拜仁)

前锋:23-戈麦斯(斯图加特)、9-蒂莫-维尔纳(莱比锡RB)、25-尼尔斯-彼得森(弗赖堡)

相关阅读
梅苏特·厄齐尔梅苏特·厄齐尔 风波过后 厄齐尔的前路在哪里

6月27日,世界杯小组赛第三轮,卫冕冠军德国队对阵韩国队。第95分钟孙兴慜获得单刀轻松将球送入空门,把比分改写为了20。韩国人杀死了比赛,但却没有能改变日耳曼人的傲慢与偏见。赛后,无人质疑主帅勒夫的战术布置是否合理。

厄齐尔手办厄齐尔手办 邮报:威尔希尔离队后 厄齐尔有望穿上枪手10号

虎扑6月23日讯根据《每日邮报》报道,在威尔希尔离开阿森纳后,厄齐尔有望披上枪手的传奇10号球衣。据报道,这不仅是因为10号球衣的特殊意义,而且10号也更利于商业推广。厄齐尔已在阿迪达斯那里得到了一份相当丰厚的球鞋合同。

德国10号厄齐尔德国10号厄齐尔 勒沃库森小将接替厄齐尔 成为德国10号新主人

猎鹰北京时间9月5日讯,本周五凌晨2时45分,首届欧洲国家联赛将迎来一场重头戏,过往两届的世界冠军德国与法国将狭路相逢。德国方面,曼城小将萨内终于如愿回归。另外,谁将接替厄齐尔退出国家队后留下的“10号”战袍。

德国队10号厄齐尔德国队10号厄齐尔 重磅!德国10号厄齐尔宣布退出德国国家队

7月23日讯北京时间7月23日凌晨,德国球员厄齐尔通过个人推特发布了第三篇同时也是最后一篇长文。第三篇长文讲述了合影风波后,厄齐尔所遭遇的德国足协内部人员严重的种族歧视行为,文章最后厄齐尔宣布将会退出德国国家队。

迪丽热巴厄齐尔对比迪丽热巴厄齐尔对比 美!厄齐尔1V3神球敢和梅西比销魂 他=足球色情片

新浪体育讯比赛第88分钟,瓦西列夫斯基国家体育场,数万观众屏息凝神,主场球迷等待着一个他们或许从结果上足够满意的平局。然后,他们的梦还是破灭了一个轻盈的身影出现,挑球过掉门将,盘过两名后卫,推射破门绝杀。

推荐阅读
齐达内对厄齐尔的评价齐达内对厄齐尔的评价 厄齐尔:刚认识齐达内时 我紧张得手心冒汗
德国10号厄齐尔德国10号厄齐尔 勒沃库森小将接替厄齐尔 成为德国10号新主人
岳丽娜孟婆岳丽娜孟婆 郭靖宇岳丽娜:四口之家的幸福生活
戊戌六君子戊戌六君子 慷慨赴死戊戌六君子与戊戌变法
青铜神树代表东方神木【青铜神树代表东方神木】青铜神树是真实存在的吗?青铜神树有着什么含义
授时历是谁发明的【授时历是谁发明的】授时历的作者简介
蜈支洲岛在哪个省【蜈支洲岛在哪个省】蜈支洲岛杯2019第十届海帆赛在海口闭幕