德国10号厄齐尔 勒沃库森小将接替厄齐尔 成为德国10号新主人

2018-11-25 - 厄齐尔

猎鹰北京时间9月5日讯,本周五凌晨2时45分,首届欧洲国家联赛将迎来一场重头戏,过往两届的世界冠军德国与法国将狭路相逢。

德国方面,曼城小将萨内终于如愿回归。另外,谁将接替厄齐尔退出国家队后留下的“10号”战袍,也成为媒体焦点之一。在德国足协最新公布的新一期的国家队23大名单中,谜底终于揭晓,德国的新10号将是勒沃库森小将朱利安·布兰特。

德国10号厄齐尔

在今夏的俄罗斯世界杯中,布兰特也入选了勒夫的23人大名单,他当时身披的是20号战袍。在三场小组赛中,这位22岁小将均有出场纪录,但全都为替补上阵,三场比赛全部加起来也只有可怜的19分钟。

随着厄齐尔退出国家队,德国战车急需为“10号”球衣寻找它的新主人。在众多云集的德国队中,布兰特得到了主帅勒夫的垂青。接下来与法国和秘鲁的两场比赛中,勒沃库森球星将身披“10号”战袍为国出战。但这并不意味着22岁小将将出现在德国比赛阵容里的10号位上,布兰特预计会出现在他最熟悉的左边锋位置上。

德国10号厄齐尔

经历了俄罗斯的噩梦,2014年世界冠军急需要一场胜利来挽回球队的尊严,还有什么能比战胜新科世界冠军更有说服力呢?

相关阅读
梅苏特厄齐尔号码梅苏特厄齐尔号码 德国号码公布:诺伊尔1号特拉普27 厄齐尔10号

腾讯体育讯北京时间5月19日,德国足协官方公布了世界杯初选27人大名单的号码,诺伊尔依旧是德国1号,可能被淘汰的特拉普27号波多尔斯基留下的10号穿在厄齐尔身上,而新晋神锋蒂莫维尔纳将穿上德国9号战袍。

德国队10号厄齐尔德国队10号厄齐尔 重磅!德国10号厄齐尔宣布退出德国国家队

7月23日讯北京时间7月23日凌晨,德国球员厄齐尔通过个人推特发布了第三篇同时也是最后一篇长文。第三篇长文讲述了合影风波后,厄齐尔所遭遇的德国足协内部人员严重的种族歧视行为,文章最后厄齐尔宣布将会退出德国国家队。

厄齐尔手办厄齐尔手办 邮报:威尔希尔离队后 厄齐尔有望穿上枪手10号

虎扑6月23日讯根据《每日邮报》报道,在威尔希尔离开阿森纳后,厄齐尔有望披上枪手的传奇10号球衣。据报道,这不仅是因为10号球衣的特殊意义,而且10号也更利于商业推广。厄齐尔已在阿迪达斯那里得到了一份相当丰厚的球鞋合同。

厄齐尔发布正式声明厄齐尔发布正式声明 退出德国国家队

厄齐尔在个人社交网站宣布退出德国国家队,将不再为日耳曼战车效力。本次世界杯前,厄齐尔、京多安两位德国国脚与土耳其领导人埃尔多安合影事件遭德国媒体曝光,国内球迷对他此举非常不满,加上世界杯成绩不佳,加剧了球迷对他的反感。

厄齐尔为什么叫小媳妇厄齐尔为什么叫小媳妇 德国队出局272被粉丝围攻

德国队输给韩国队后,厄齐尔一改往日羞涩,竟和看台上的球迷发生争吵,球迷围攻厄齐尔,利用种族歧视攻击他,本就输球的厄齐尔更加愤怒,直接在球员通道和球迷对骂。这样的厄齐尔看上去有些陌生,因为平时厄齐尔是一个比较羞涩胆小的球员。

推荐阅读
梅苏特厄齐尔号码梅苏特厄齐尔号码 德国号码公布:诺伊尔1号特拉普27 厄齐尔10号
厄齐尔埃尔多安厄齐尔埃尔多安 埃尔多安:已和厄齐尔通过电话 我们站在他身后
郑益昕的父亲郑益昕的父亲 专访郑益昕:我长了张骗人的脸 盼多给李静支持
信管家博易大师外盘版【信管家博易大师外盘版】外盘信管家开户 博易大师系统
卢庚戌和李健矛盾卢庚戌和李健矛盾 李健上综艺卢庚戌被黑 网友:捧一踩一 太现实
重阳糕的英文怎么写【重阳糕的英文怎么写】重阳糕英文介绍
王者韩信直播王者韩信直播 《王者荣耀》梦泪尴尬了 直播玩韩信战绩2