厄齐尔手办 邮报:威尔希尔离队后 厄齐尔有望穿上枪手10号

2018-11-25 - 厄齐尔

虎扑6月23日讯 根据《每日邮报》报道,在威尔希尔离开阿森纳后,厄齐尔有望披上枪手的传奇10号球衣。

据报道,这不仅是因为10号球衣的特殊意义,而且10号也更利于商业推广。厄齐尔已在阿迪达斯那里得到了一份相当丰厚的球鞋合同,但阿迪达斯认为10号是最有利于推广的号码。而厄齐尔在德国国家队已经穿上了10号,在俱乐部换成10号会对厄齐尔的个人品牌更加有利。

厄齐尔手办

厄齐尔目前在阿森纳的号码是11号,自他2013年从皇马加盟而来时他一直穿着这个号码。今年2月,厄齐尔跟阿森纳续约至2021年,他肯定希望在埃梅里的带领下给阿森纳带来正面影响。

今年夏天,阿森纳已经有了好几位更换了号码的球员:切赫获得了1号球衣,贝莱林则得到了2号。埃尔内尼收获4号,奈尔斯和扎卡分别穿上15号和34号。刚刚签约的利希施泰纳将身披12号球衣,而莱诺还没有号码。

厄齐尔手办
相关阅读
齐达内对厄齐尔的评价齐达内对厄齐尔的评价 厄齐尔:刚认识齐达内时 我紧张得手心冒汗

在6月4号,阿森纳传奇队和皇马传奇队之间进行了一次比赛,而在本周六,两支传奇队之间的第二回合较量将在酋长球场举行。在比赛之前,阿森纳官网对曾在皇马效力过的厄齐尔进行了采访,德国中场也在采访中回忆了自己在皇马效力时期的一些故事。

厄齐尔集锦厄齐尔集锦 菜鸡互啄枪手胜 厄齐尔已是最强大腿

欧联杯16强的焦点战米兰在主场迎战阿森纳,当球迷都以为遭遇连败的阿森纳会倒在米兰城的时候,厄齐尔却站了出来,德国人的两记助攻帮助球队在客场取得了胜利。不过就整场比赛看,两队无疑是菜鸡互啄,只是枪手球员的把握能力好一些罢了。

厄齐尔扔瓶厄齐尔扔瓶 低迷厄齐尔随手扔对手球衣 西媒狠批:没素养(图)

在北京时间昨天凌晨的比赛中,皇马客场21击败塞尔塔,由于马竞在本轮输球,因此皇马就反超同城死敌,排名跃升至积分榜第二位。加上皇马最近杀入国王杯决赛,欧冠也已挺进8强,如今的银河战舰可谓风光无限。但整体的不错势头无法掩盖个人的低迷。

厄齐尔排人墙厄齐尔排人墙 厄齐尔专属庆祝动作 这很 “小媳妇儿”

厄齐尔在欧冠客场对阵卢多戈雷茨时,利用个人精湛的球技上演绝杀好戏,帮助枪手在两球落后的情况下实现大逆转。在进球后,厄齐尔一如既往的作出了其标志性的庆祝动作。厄齐尔在庆祝时做出了口含拇指的哺乳状,左手利用手指构成英文字母M。

厄齐尔发布正式声明厄齐尔发布正式声明 退出德国国家队

厄齐尔在个人社交网站宣布退出德国国家队,将不再为日耳曼战车效力。本次世界杯前,厄齐尔、京多安两位德国国脚与土耳其领导人埃尔多安合影事件遭德国媒体曝光,国内球迷对他此举非常不满,加上世界杯成绩不佳,加剧了球迷对他的反感。

推荐阅读
厄齐尔埃尔多安厄齐尔埃尔多安 埃尔多安:已和厄齐尔通过电话 我们站在他身后
厄齐尔球衣购买厄齐尔球衣购买 恒大半场换人狂人称理解 厄齐尔球衣比C罗好卖
叶公好龙百度文库叶公好龙百度文库 男子叶公好龙 窃取七株盆景获刑
安妮斯贝闪电泡芙安妮斯贝闪电泡芙 “闪电泡芙“风潮来袭 INS博主为之疯狂刷屏
温州贷预警【温州贷预警】温州贷款余额突破万亿大关
深圳点阵激光哪里好【深圳点阵激光哪里好】【深圳点阵激光】在深圳哪里做点阵激光效果较好
自相矛盾的课本剧自相矛盾的课本剧 回复问询函内容自相矛盾 天目药业再收监管函