马廷强是怎么残疾的 马廷强为什么残疾 曾被誉为第二个跛豪

2019-01-05 - 马廷强

香港的一代女神黎姿,曾经参加香港小姐而进入了娱乐圈,之后更是主演了多部影视作品成为香港的一代巨星,许多人知道她的老公马廷强是一位残疾人,但是都不知道马廷强为什么残疾?今天小编就来为你揭秘。  

马廷强是怎么残疾的

据了解,黎姿自08年下嫁富商马廷强之后,两年抱三,2010年诞下双胞胎女儿家蔚、家镁,两年后再诞下小女儿Pegella,黎姿照顾女儿亲力亲为之余,又为弟弟黎婴的美容院扩展业务,对五光十色的娱乐圈毫不依恋。

在香港娱乐圈,媒体一直对黎姿老公马廷强残疾持低调态度。而黎姿在与对方恋爱时也绝口不提富豪男友,甚至连结婚都十分保密,马廷强一向低调,更不愿躲在媒体曝光,所以在抱得美人归时,也不忘祝福爱人不能高调,再加上黎姿觅得情郎,就匆匆隐退,也难怪大家都不知道其与富豪的爱情。

马廷强是怎么残疾的

在黎姿看来,马廷强是她的真命天子。黎姿有过几段情史,与漫画家黄玉郎、富商许晋亨、夜总会大亨邓崇光、金融才俊庞维新等传过绯闻,但都无疾而终。  

而和马廷强交往7年,男方几度求婚,终于获得美娇娘点头的一个重要原因,在黎姿看来,马廷强才是她的真命天子,才是她的真爱。

马廷强是怎么残疾的

有一个很重要的"论据",那就是,重点当时黎姿要照料弟弟起居、看管弟弟原有的皮肤中心生意、还得拍摄新剧《珠光宝气》,几乎筋疲力尽,马廷强一句"不要做了,我会照顾你一辈子",让她感动万分,也意识到马廷强是个能托付终身的真爱。

关于马廷强为什么残疾,有人说是马廷强曾经出过车祸所以导致右腿残疾,但是这并不影响与黎姿结婚。有人说马廷强天生的小儿麻痹所以导致的右腿参加,这也是目前大家最倾向的一个种原因。还有一种说法就是马廷强因为有黑道的背景,因为马廷强的爸爸等人现在依然是通缉犯所以马廷强被黑道报复所致。

马廷强,男,1956年出生,香港富豪,人称香港第二代跛豪,是香港"东方报业集团"创办人之一马惜如之子。

马廷强(1956年-),是东方报业集团、东方日报(香港)创办人马惜如、马惜珍的晚辈。  

身价上亿港币、有"残障富豪"之称,个性低调。

马廷强早年曾经在东方报业工作,对外事务。1998年离职并自创业,开设宝贵实业有限公司和港汇控股有限公司等六家香港公司,涉足投资、医疗和慈善事业。从前,马廷强个性低调,虽然身任广东省政协委员。2009年1月,与香港演员黎姿结婚。2010年7月24日黎姿剖腹生下双胞胎。

马廷强乃香港东方日报创办人之一马惜如之子,其家族背景听起来令人咂舌。东方日报创办人是通缉中大毒枭马惜如、马惜珍兄弟,东方日报创办于1969年1月22日,是香港的繁体中文报章之一,由东方报业集团发行,自称连续35年"全港销量第一"。东方日报的主要竞争对手是苹果日报。

马廷强本人早年在报业集团担任要职,负责对外事务,所以与娱乐圈较为熟悉。

相关阅读
马廷强为什么残疾马廷强为什么残疾坐轮椅 马廷强是怎么残疾的

前段时间,黎姿和老公马廷强现身巴黎某商场被拍到。在曝光的照片中,黎姿穿着浅色上衣,搭配一条阔腿裤,优雅并且有气质,尽管已经46岁了,但是美貌仍然不减。从照片中可以看出,黎姿正在挑选皮鞋,马廷强则耐心地在一旁等待。

马廷强残疾怎么干黎姿马廷强残疾怎么干黎姿 姿怎么看的上马廷强 身体残疾但爱不残疾

大家都知道当时的黎姿出演古惑仔,和郑伊健可是被很多粉丝们看好的一对!但尽管郑伊健分分合合,还是没能和她走到一起,这不禁让大家有点惋惜!直到后来跟了马廷强,引起一阵唏嘘,其实黎姿看上马廷强不是你以为的那样子。

马廷强在香港算富豪吗马廷强在香港算富豪吗 香港富商马廷强个人资料 马廷强怎么残疾的

香港富商马廷强的背景是东方报业集团的创办人马惜如的儿子,自己出来床笠了宝贵实业有限公司之后的香港富商马廷强也因此成为了身价上亿的符号了,2009年的时候,著名香港演员黎姿答应了马廷强的求婚,两人因此踏入了婚姻的殿堂。

马廷强为什么残马廷强为什么残 黎姿老公马廷强残疾 黎姿为什么嫁马廷强?

香港女星黎姿为爱退出演艺圈,与残障富豪马廷强在悉尼简单签字注册结婚。很多人不理解,身为tvb当家花旦的大美人黎姿为何嫁给了一个残疾人,更有甚者,称黎姿甘愿嫁残障富豪马廷强是‘一朵鲜花插在了牛粪上’。婚姻如同鞋子好不好只有自己的脚知道。

马廷强对黎姿好马廷强对黎姿好 揭秘黎姿嫁给残疾老公马廷强惊人内幕

【导读】黎姿身为香港第一美女,TVB昔日的当家花旦,最后退出娱乐圈,嫁给了残疾富豪马廷强,并生下两个孩子过起了全职太太生活。身为第一美女的黎姿,当年想嫁个富豪想必并不难,但为什么她却选择了身有残疾的马廷强呢?下面来看看。

推荐阅读
马廷强结过几次婚马廷强结过几次婚 黎姿亲口证实已结婚 丈夫马廷强是绝顶好男人
马廷强跟黎姿怎么怀孕马廷强跟黎姿怎么怀孕?
廖力生在恒大的年薪廖力生在恒大的年薪 廖力生的女友是谁照片 廖力生在恒大年薪多少?
王嘉个人资料王嘉个人资料 王嘉状告剧组压榨 “苦累都能忍 但欺负人就不行”
陌上花开张乔全文免费【陌上花开张乔全文免费】《陌上花开》读书心得
画地为牢弦弄【画地为牢弦弄】画地为牢 作者:弦弄
陈奕迅演唱会陈奕迅演唱会 陈奕迅续约环球唱片 化身老板签约Eric Kwok