小仙女柏雪老公 柏雪灵异事件 小仙女旧照竟出现五条腿

2019-01-05 - 柏雪

内地演员柏雪因出演《小鱼儿与花无缺》里面的小仙女而备受观众喜爱,然而早前她却突然从娱乐圈离奇失踪,当网友去翻看她微博昔日旧照时却发现离奇灵异事件,小仙女照片中竟出现五条腿。

柏雪,1984年6月6日生,女演员。北京陈爱莲舞蹈学校,毕业于北京市戏曲艺术学校,北京华夏星河文化传媒,M8集团公司。因出演《小鱼儿与花无缺》的小仙女而走红。2006年7月28日,柏雪更新个人的博客后再无动静,演艺圈也没有了她的音讯,关于柏雪的离奇"失踪"也成为了娱乐圈的一大谜团,甚至在不少论坛被议论为鬼故事。

小仙女柏雪老公

网友长腿胡兵曾在2013年发表过关于柏雪灵异事件的回顾,其原文称"当时她正在横店拍一档子戏,晚上被人听到刮墙壁的声音,发现她眼神呆呆的,完全魂被抽走了似的,然后这个同组的演员叫了几下她,没反应,开始口吐白沫,开始乱销自己的手指头,血刷拉拉的到处飞溅,吓死那个看到她诡异的演员了,在化妆师灯光师全赶到后,其中有一个化妆师学佛的,给她念了经文,情状稍有缓解。

小仙女柏雪老公

而第二天仍像整个人被抽光一样,而最可怕的是柏雪的声音也变成了男人的声音。后据该宾馆老板说柏雪所住房间曾有人自杀过,用的方法很极端。"

而在小仙女柏雪微博的旧照中,明明是两人的合照,但去出现五条腿,至今仍旧无法理解那多出来的腿是怎么来的。

小仙女柏雪老公
相关阅读
杨诚和柏雪杨诚和柏雪 柏雪灵异事件:小仙女柏雪失踪事件真相(图)

柏雪灵异事件小仙女柏雪失踪事件真相(图)柏雪灵异事件真相揭秘,拍戏时柏雪意外被鬼上身(当众自残)。近年来发生过不少的灵异事件,而对于这些事件科学家并没有做出合理的解释,其中在娱乐圈比较著名的是柏雪灵异事件。

小仙女柏雪被囚禁之谜小仙女柏雪被囚禁之谜 失踪多年究竟去了哪里

小仙女慕容仙一直被人认为是小鱼儿与花无缺中最成功的角色,尤其是柏雪把这一角色演艺的淋漓极致,让人看了都印象深刻,不过柏雪之后就失踪了,像是人间蒸发一样,谁都没有她的音信,这究竟是为什么?小仙女柏雪被囚禁之谜。

柏雪为什么退出娱乐圈柏雪为什么退出娱乐圈 柏雪灵异事件 小仙女为什么退出娱乐圈

柏雪灵异事件,现在估计很多人都不知道柏雪是谁,不过对于看过当年张卫健版的小鱼儿与花无缺电视剧的朋友们来说,慕容仙的形象估计深入人心,其实柏雪就是演慕容仙的演员,只是令人奇怪的是从2006年开始,柏雪就再也没有出现在公众面前。

柏雪五条腿是什么意思柏雪五条腿是什么意思 柏雪老公是谁 柏雪五条腿的照片

柏雪,《小鱼儿与花无缺》里的小仙女,因为当时一剧成名,实在演的太清新可爱!近日,关于柏雪的新闻再度被扒了出来。柏雪老公是谁?网上柏雪五条腿的照片是怎么回事?下面一起往下看。柏雪老公是谁?早前柏雪失踪之谜在微博上炒的沸沸扬扬的。

柏雪富商老公柏雪富商老公 张卫健回应柏雪失踪事件 柏雪老公身份曝光

因出演《小鱼儿与花无缺》中的小仙女一炮而红的柏雪,自成名便销声匿迹。让人们不由自主产生了很多的猜测。一时间网上各种说法,一些失踪,绑架,被杀,甚至更诡异的传闻。随着好友乐珈彤晒出的柏雪和儿子的照片流言蜚语不攻自破。

推荐阅读
杨诚和柏雪杨诚和柏雪 柏雪灵异事件:小仙女柏雪失踪事件真相(图)
柏雪的灵异事件是柏雪的灵异事件是 柏雪灵异事件 柏雪是谁
f.i.r飞儿乐团主唱fayef.i.r飞儿乐团主唱faye F.I.R.飞儿乐团全新出发 新主唱Lydia韩睿曝光实力引期待
关于生命的名言警句【关于生命的名言警句】关于生命的唯美句子大全
许孟哲张韶涵【许孟哲张韶涵】许孟哲张艾亚分手了吗 张艾亚许孟哲分手原因
何超仪本仪何超仪本仪 何超仪左右为难 身兼谢霆锋陈冠希好友
电热水壶底座通用【电热水壶底座通用】电热水壶底座的维修 电热水壶底座是通用的吗