安家杰的鸡我见过 安家杰这次表现值得表扬!女排五连胜 四战横扫对手!

2018-05-07 - 安家杰

今天晚上女排最后一场比赛已经结束,作为现在世界排名第一的队伍,中国女排用五连胜结束了此次大冠军杯的征程。毫不夸张的说此次女排的表现可以用完美来形容,就算再厉害的队伍也难以保证全胜,而我们中国女排真的做到了,当然这一切都离不开队员们的努力和郎平的遥控指挥。

安家杰的鸡我见过

在进行的五场比赛中,除了打巴西时有点困难,连续挽救了好几个赛点中国女排才3比2战胜巴西。但是其他的四场简直就是完虐,3比0分别横扫了韩国队和俄罗斯队,又3比1横扫了美国队和日本队。最重要的是打败日本队,我们与日本队向来就是荣誉之争,这次也报了亚锦赛之仇。

安家杰的鸡我见过

按照女排现在的状态,我们在东京奥运周期一定会再创辉煌。不过本次比赛安家杰也值得表扬,与上一次女排大奖赛相比,安家杰的指挥能力有了很大的提高,最后一场郎平也没有遥控指挥,而是悠闲地吃瓜子。所以教练的成长也是本次比赛的亮点,只希望安家杰能保持下去,毕竟郎导是会退休的,最后担子还得交在他的身上。

安家杰的鸡我见过
相关阅读
安家杰的鸡大不大安家杰的鸡大不大 安家杰:新周期训练理念大体不变 阵容或年底定

腾讯体育4月6日讯(文车莉)春暖花开的4月,中国女排又在北京重新集结了,执行教练安家杰带着中心的嘱托和总教练郎平的期望,带着满满的雄心抱负走上了女排新周期首训的课堂。对于年轻有为的他来说,这是机会。

安家杰的妻子安家杰的妻子 安家杰的能力还需进步

今年安家杰带战连连失利,很多网友怀疑安家杰能力不行。其实确实,安家杰的能力还需进步。一个人的能力要从他所作出的成绩来证明,然而安家杰2017年执教以来女排表现惨淡,甚至没有一个冠军。瑞士女排精英赛的时候。

安家杰妻子周婷安家杰妻子周婷 她是安家杰调教出来的“小可爱”

王梦洁山东女排的自由人是,由于喜欢留一头中性化的短发,被广大球迷亲切地称为“小可爱”,在安家杰指导调教的山东女排里,王梦洁得到了很大的锻炼,目前转会北京女排,必将与曾春蕾、刘晓彤、杨涵玉共同努力,为北京女排创造佳绩。

安家杰和丁霞的关系安家杰和丁霞的关系 朱婷长腿130公分惊艳!丁霞防守朱婷重扣 曝被安家杰表扬真相

朱婷长腿130公分惊艳!丁霞防守朱婷重扣,曝被安家杰表扬真相201709151124在刚刚征战2017年世界女排大冠军杯回来之后,中国女排队员们继续进入了休整和下一阶段的的备战训练。虽然获得2017年的大冠军杯桂冠。

安家杰与卢卫中安家杰与卢卫中 安家杰和卢为中从球员时代到执教省队谁的能力更强些?

安家杰和卢卫中。两个人都有很强的攻击力,防守也不差。卢卫中和安家杰的技术特点完全不一样。卢的扣球平冲,速度快,技巧性比较强。安是高点强攻,偏慢,但传球到位时可以打出超手进攻。安家杰在弹跳上很出色,但是扣杀力度等方面比起来就比卢次一点。

推荐阅读
安家杰卢卫中同性恋安家杰卢卫中同性恋 互为好友打同一位置 卢卫中安家杰在国家队面临竞争
安家杰和丁霞的关系安家杰和丁霞的关系 朱婷长腿130公分惊艳!丁霞防守朱婷重扣 曝被安家杰表扬真相
程晓玥和她妈妈访谈程晓玥和她妈妈访谈 郑恺女友是谁 ? 郑恺回应与程晓玥结婚打算
土肥原贤二和东条英机土肥原贤二和东条英机 《东条英机》送土肥原贤二上路
武汉最正宗的热干面武汉最正宗的热干面 寻找武汉最正宗的热干面 蔡系热干面
洪剑涛红楼梦洪剑涛红楼梦 冯远征洪剑涛遭PS 情侣照雷翻网友(图)
蹲便器结构蹲便器结构 节能减排95后脑洞大开 发明新型蹲便器可节水85%