陈哲远的初吻给了谁 《蜀山战纪2》网友喊话助攻陈哲远 双鱼CP本周献初吻

2019-01-07 - 陈哲远

《蜀山战纪2》网友喊话助攻陈哲远 双鱼CP本周献初吻

影视电视资讯

英奇无底线宠溺英男 暖男属性圈粉无数

要说现在能激起少女心的除了颜值还有什么的话,那一定是无底线的宠溺!在《蜀山战纪2》中陈哲远饰演的余英奇小哥哥不仅颜好条正,更是宠溺值满分,对雨婷儿饰演的余英男照顾有加,不论是在英男差点被赶出蜀山时立马选择陪伴她,还是在英男有危险时挺身而出,守护属性的英奇宠溺起英男来简直甜的发慌!

陈哲远的初吻给了谁

别问英男动没动心,反正网友们都爱上了英奇式宠溺,更有甚者跑去@英男“这么暖的小哥哥,你不要我要了啊”。不过再暖又怎么样呢?两人中间隔着“使命”的牵绊,还有白谷逸的强势加入,英奇只能爱在心头口难开。英奇对英男爱而不发的隐忍让人既心疼又羡慕,默默守护的他更是圈粉无数,众多网友也是纷纷站队“双鱼CP”。

陈哲远的初吻给了谁

网友助攻耿直boy陈哲远 双鱼CP将发糖献初吻

“双鱼CP”粉们都知道英奇堪称全剧耿直第一人,刚开始助攻白师兄和英男在一起,在上周又为了哄英男开心,上演“咬手杀”和“摸头杀”,虽然暖哭众人,但英奇的耿直也让网友很是着急,这都更新到24集了,双鱼CP什么时候才能在一起?

陈哲远的初吻给了谁

如今还冒出来一位和英奇订过娃娃亲的青梅竹马“霍霍”,所谓情敌见面,分外眼红,霍霍一见到英男就宣称自己的主权,表明和英奇的关系。但英奇完全低估了女人对于情敌的敏感度,还沉浸在英男为自己吃醋中偷笑。

陈哲远的初吻给了谁

感到英奇长反射弧的网友们只好一切“靠自己”,隔空喊话助攻英奇,求在一起!而本周剧情也不负众望,即将上演万众期待的双鱼初吻,一大把狗粮正在来的路上。内心小激动的同时不禁让人很好奇双鱼CP是因何契机发糖?霍霍是强力助攻还是悲催炮灰?英男英奇未来将会如何发展?更多精彩请继续关注正在爱奇艺全网独播的《蜀山战纪2踏火行歌》,每周二0:00 VIP会员抢先看,非会员24:00同步卫视更新,快来吃糖吧~

相关阅读
李兰迪初吻陈哲远李兰迪初吻陈哲远 李兰迪屏幕初吻给了谁 和陈哲远什么关系

李兰迪和陈哲远,两人之前是有出演过一部电视剧的,所以不少粉丝给他们组cp。李兰迪屏幕初吻给了谁?和陈哲远什么关系?李兰迪屏幕初吻给了谁近年来李兰迪出演《秘果》与《无心法师2》的角色深受网友喜爱。对于她的年龄像是妙龄少女。

陈哲远初吻给了谁陈哲远初吻给了谁 《绝代双骄》胡一天饰演花无缺陈哲远饰演江小鱼

历时5个多月,途经横店、象山、云南、北京、新疆等地取景拍摄的古装武侠剧《绝代双骄》,日前杀青。该剧自2月份开机以来,便因经典武侠题材及高人气主演备受关注,随着拍摄细节的逐步透露,该剧在制作、情怀等方面也表现出了满满的匠心与诚意。

陈哲远整容前后照片陈哲远整容前后照片 陈哲远被爆整容整成鹿晗是真的吗

陈哲远最近出演电视剧《秘果》担任男一号段柏文受到很多人的喜欢,不过大家也发现陈哲远很像当红小鲜肉鹿晗,网上还传言说陈哲远和李兰迪在一起了是真的吗?下面,我们一起看看吧。电视剧《蜀山战纪2》正在热拍中,近日终于曝光了该剧的主演名单。

陈哲远吻戏陈哲远吻戏 陈哲远新剧“古味情话”表白董晴 拍戏太投入昏倒

《亲爱的活祖宗》陈哲远被曝拍戏累昏倒粉丝见面会“古味情话”表白董晴6月14日,由爱奇艺出品,《求婚大作战》导演毛小睿执导,新晋鲜肉陈哲远与青春片小花董晴主演的轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》在上海举办了粉丝见面会。

陈哲远李兰迪私下关系陈哲远李兰迪私下关系 媒体爆陈哲远理想的女友 没想到竟然是“她”

小鲜肉陈哲远因为出演饶雪漫同名小说改编的青春网络剧《秘果》段柏文开始在业内绽放异彩,之后又接拍了《绝代双骄》小鱼儿,新作《亲爱的活祖宗》好评如潮,很多人好奇陈哲远的感情生活,他的女朋友是谁呢?据悉,陈哲远目前是单身。

推荐阅读
陈哲远照片陈哲远照片 陈哲远六月迎双剧上线 拍摄中曾意外休克
陈哲远多少岁陈哲远多少岁 陈哲远新剧剧情脑洞大开 众多谜题将一一揭开
孟佩杰事迹读后感孟佩杰事迹读后感
李李仁陶晶莹儿子李李仁陶晶莹儿子 李李仁陶晶莹孩子照片欣赏 一家四口幸福美满
马旭成与车继铃合唱马旭成与车继铃合唱《最远的你是我最近的爱》
做了心脏支架能活多久【做了心脏支架能活多久】做了心脏支架手术能活多久?
聚美优品招聘聚美优品招聘 如何看待聚美优品市值从370亿跌到30亿?