沈旭华夕阳红照片 央视女主持沈旭华坠楼案:家属告消防局案开审

2019-01-07 - 沈旭华

中新网11月19日电日前,中央电视台《夕阳红》主持人沈旭华家属状告北京市消防局给张生记酒楼发放消防证一案在北京西城区人民法院公开开庭审理。北京市消防局拿出多份证据,当庭答辩称其所出具的消防验收意见书是合法有效的。

沈旭华夕阳红照片

今年8月1日晚8时左右,沈旭华与朋友到位于北京安贞桥旁边的张生记酒楼12号包间吃饭,距该房两米处有一紧邻消防通道门。席间,沈旭华因包间较嘈杂,就走出包间接听电话,来到了消防通道门旁,并推门进去,不料尚未完工的消防通道既无护栏,又无灯光警示。沈旭华从消防通道直接摔到了楼下,经抢救无效于8月20日离开人世。

沈旭华夕阳红照片

据生活时报报道,沈旭华家属认为,由于消防局违法发放了消防合格证,纵容张生记酒楼不顾消费者利益,将未完工的建筑投入使用,最终导致了沈旭华意外坠楼惨案的发生,因此要求法院判决撤销消防局发给张生记酒楼消防合格证的行政行为。

沈旭华夕阳红照片

而消防局则认为,他们依规定的时间,按程序对张生记酒楼所在的浙江大厦裙房进行了局部验收,在验收过程中严格依照相关防火规范要求。消防局的防火验收与沈旭华死亡事故没有关系。

由于当事双方各执一词,存在着较大分歧,西城法院表示将择日再予以宣判。(廖爱玲孔根棣)

相关阅读
夕阳红节目沈旭华照片夕阳红节目沈旭华照片 央视夕阳红女主持沈旭华从餐馆二楼摔下身亡

东北网北京9月4日电一场意外夺去了年仅33岁的女主持人的生命。原中央电视台《夕阳红》栏目多彩生活版主持人沈旭华,因意外事件在医院抢救19天后一直没有苏醒,离开了人世。北京青年报今天说,据沈旭华家人介绍。

沈旭华央视女主持沈旭华央视女主持 中央电视台《夕阳红》女主持沈旭华意外身亡(附图)

本报记者郑媛报道一场意外夺去了年仅33岁的女主持人的生命。昨天记者获悉,原中央电视台《夕阳红》栏目多彩生活版主持人沈旭华,因意外事件在医院抢救19天后一直没有苏醒,离开了人世。据沈旭华家人介绍,意外发生在8月1日晚8时左右。

沈旭华主持夕阳红录像沈旭华主持夕阳红录像 怀念早逝的《夕阳红》女主持沈旭华

导语2002年8月1日,曾经主持央视《夕阳红》栏目的沈旭华,意外坠楼身亡,年仅33岁的她在毫无预料的情况下离开了人世,她的逝世留给人们无限的遗憾与追思。昨天在陌花无邪的博客里看到她拍的夕阳红照片,让我想起了一些久远了的记忆。

沈旭华个人照片大全沈旭华个人照片大全 央视女主持沈旭华意外坠亡 家人悲痛欲绝

央视女主持沈旭华意外坠亡家人悲痛欲绝导语2002年8月1日,是一个悲伤的日子,年仅33岁的央视女主持人沈旭华,因一次小小的意外就这样离开了人世,留下年仅三岁的孩子和爱她的家人。沈旭华逝世的消息太过突然。

沈旭华个人照片沈旭华个人照片 女主持沈旭华意外坠楼身亡 消防局:我们没有错

本报讯(通讯员孔根棣)中央电视台《夕阳红》主持人沈旭华在朝阳区张生记酒楼意外坠楼身亡后,其夫喻建华认为,事故现场是尚未完工的消防通道,北京市消防局违法颁发给张生记酒楼消防合格证。喻建华到法院起诉消防局。

推荐阅读
嘿孩子刘佳佳嘿孩子刘佳佳和秦拴柱是什么关系 结局是什么?
沈旭华坠楼沈旭华坠楼 央视女主持人沈旭华坠楼案宣判
马龙安慰张继科动图马龙安慰张继科动图 马龙承认受张继科刺激 希望自己能超越队友(图)
英语教师网周报答案【英语教师网周报答案】七年级英语教师工作总结
魔鬼训练心得体会魔鬼训练心得体会一
克洛普执教能力怎么样克洛普执教能力怎么样 克洛普执教水平怎么样?他的执教风格又如何?
一只鱼的传说李达作品一只鱼的传说李达作品 中共“一大”会议幕后女功臣 李达之妻王会悟(图)