暨南大学深圳旅游学院 如何评价暨南大学深圳旅游学院?

2019-01-07 - 暨南大学

这里…怎么说呢,地方小只有一栋教学楼,没有自己的操场,只能用华侨城的体育场上课,没有像其他校区一样的独栋的图书馆,所谓的“图书馆”只是蜗居在教学楼一楼、占了一楼面积一半不到的图书室而已,书也破的要命掉页严重。

暨南大学深圳旅游学院

二楼有很多人来来往往,厕所每天都脏臭的要死,还有人不冲厕所(当然也有可能是水抽不上来但是看到不冲的厕所我的心理和生理上受到了双重折磨),现在我上厕所一定要跑到4楼以上的地方了,因为那里宽大明亮还干净。因为是老师办公室那层啊

暨南大学深圳旅游学院

师资力量也…呵呵。隔壁深大的老师很多都是从清华北大或者其他知名高校聘请过来的,博士数不胜数。我们呢?如果你们感兴趣可以百度一下。本部也有老师给我们上课,对比两个校区的师资水平我心都凉了

暨南大学深圳旅游学院

活动:印深同梦这种大型活动能用的活动场地有多少呢?答:教学楼前面的一小块空地,就更别提其他大型灯光类活动了叭,太丢人。对比隔壁深圳亲儿子深大,再对比暨大其他几个校区,我真的要泪滂沱了

暨南大学深圳旅游学院

环境:对,没错,生态环境好,有生态广场。天知道在自习室学习或者上课的时候听到生态广场飘来的广场舞乐有多见鬼。我们学校还有木棉花和芒果哦~一到这个季节,木棉花满天飞,芒果随时随地掉。芒果掉在地上被车辗过烂了,到处都有虫聚在腐烂的芒果上飞舞,哦对了,倒霉的话还会被掉下来芒果砸到头呢,呵呵。

唯一好点的也就这里实习风气比较重吧,但是每年作假的人也数不胜数。

在这里我所有对大学的幻想全都幻灭了。

如果能回到报志愿那天,我一定冲过去给正在填志愿的我两个大嘴巴子然后在暨南大学前面画个大大的叉。

相关阅读
暨南大学华文学院暨南大学华文学院 暨南大学艺术学院李杰教授入选奥斯卡奖评委

北京时间6月26日,世界著名电影奖项奥斯卡金像奖的主办方美国电影艺术与科学学院公布了2018年度新增的928名会员大名单。著名动画导演、暨南大学艺术学院新媒体艺术系主任李杰教授受邀入选奥斯卡评委会员,成为本届奥斯卡短片与动画类别评审委员。

暨南大学教育学院暨南大学教育学院 暨南大学校外中华文化研习教育基地增至7家

11月20日,暨南大学中华文化大讲堂(以下简称“大讲堂”)共建单位揭牌仪式、暨南大学辅导员(以下简称“暨大”)中华文化专项工作论坛暨“刘潇潇中华传统文化教育名辅导员工作室”授牌仪式在暨大华文学院举行。

暨南大学附属第一医院暨南大学附属第一医院与浪潮探寻医疗之路

【关键词】浪潮服务器四路服务器暨南大学附属第一医院HIS系统医疗信息化智慧医疗【导读】HIS系统覆盖医院所有业务和业务全过程,是医院的核心信息系统,随着接诊压力越来越大,暨南大学附属第一医院开始升级改造HIS系统。

暨南大学研究生院暨南大学研究生院 2018学年暨南大学计划将招收4780名本科新生

国际在线报道(记者韩希)记者从11日举行的招生新闻发布会获悉,暨南大学计划2018年在中国内地招收4780名本科新生,比上年增加240名。作为国家双一流高水平大学,暨南大学是中国第一所由政府创办的华侨学府。

暨南大学专业目录暨南大学专业目录 暨南大学文科投档分601 理科580 会计学领跑热门专业

南都讯记者贺蓓15日凌晨,广东高考本科批次投档线出炉。上午,记者从暨南大学获悉,2018年暨南大学省内文科投档分601分,理科投档分580分,会计学专业连续十多年位居考生最喜欢和最热门的专业之首。

推荐阅读
暨南大学分数线暨南大学分数线 广州暨南大学今年内地本科生招生新增240人
暨南大学华文学院暨南大学华文学院 暨南大学艺术学院李杰教授入选奥斯卡奖评委
海洋污染图片【海洋污染图片】海洋污染作文800字:大海的命运
百听不厌粤语经典歌曲【百听不厌粤语经典歌曲】歌曲《战士第二故乡》令我百唱不厌、百听不厌
一字千金悬赏【一字千金悬赏】“一字千金”真的是一道悬赏令吗?看吕不韦如何营销自己!
冯其庸金庸冯其庸金庸 大师入梦 今日辞别红学家冯其庸
中国城市人口排名2019【中国城市人口排名2019】中国城市人口排行榜2019