曾之乔炎亚纶 炎亚纶告白曾之乔「说再见的时候要到了」引泪崩!

2019-01-08 - 曾之乔

炎亚纶唱而优则演,主演过多部电视剧,拥有亮眼成绩,更掳获大批粉丝的心,2016年再以《后菜鸟的灿烂时代》中的「纪文凯」一角受到关注,26日晚上该剧将要播出完结篇,他也在脸书写下这阵子接拍这部戏的心路历程,还特别向扮演女主角「钟雨棠」的曾之乔告白,让粉丝都相当不舍。

曾之乔炎亚纶

炎亚纶表示从今以后纪文凯和锺雨棠只会住在他和曾之乔以及各位剧迷心中,他一定会怀念,但无论如何都得学会释怀、面对,并透露每次拿到剧本时就会试着让自己成为剧中角色,为此改变生活习惯,包括讲话方式、眼神、走路、手势、兴趣、喜好,甚至是呼吸,「这个角色便替代了炎先生,走进现实生活中,所以我的家很多人住过,床很多人睡过。

曾之乔炎亚纶

」最后便感谢这阵子以来大家的支持,放上紧牵着曾之乔的照片,「这是最后一次以纪文凯的视角看钟雨棠。」字字句句透露出不舍之情,让剧迷红了眼眶。

事实上,炎亚纶和曾之乔在戏中的甜蜜互动也延伸到戏外,被粉丝暱称为「凯棠CP」,对于本剧即将完结篇,剧迷也留言感谢2人带给大家美好的回忆,「你们将永远在我心里,谢谢亚纶和乔乔那么用心地诠释后菜鸟,让我感同身受。」也有人期待未来他们能够再度合体,可以看出这部戏的影响力,以及他成功演绎纪文凯的成果。

曾之乔炎亚纶

炎亚纶脸书全文:

这是最后一次以纪文凯的视角看锺雨棠,在今天以后,文凯和雨棠便只住在我和曾之乔的心里,以及深爱文凯和雨棠的你们的心中,不是在故弄玄虚,而是我们两位最后一次以这个角色走在现实生活的事实,想必一定会怀念,一定会不舍,但我们都得学会释怀学会面对;每次拿到剧本看见角色名称的第一眼,便开始让自己成为那个「某某某」,讲话方式,用的词,眼神,走路方法,手的习惯动作,兴趣、专长、喜欢吃什么,呼吸方法,直到终于我习惯了一切,甚至忘记了一切。

曾之乔炎亚纶

我便成为了那个「某某某」,这个角色便替代了炎先生,走进现实生活中,所以,我的家很多人住过,床很多人睡过,每次这个「某某某」至少都会待个3个月以上到半年,这次纪文凯离开了,想谢谢雨棠的陪伴,谢谢你们的喜爱,谢谢纪文凯让我体会爱情的珍贵。

说再见的时候要到了,最后一回给大家满满的幸福和满满的回味、回忆,凯凯,我们有缘能认识彼此,虽然不太可能再见,但,再见了。

相关阅读
曾之乔女版汪东城曾之乔女版汪东城 炎亚纶自爆出道之初被忽视 曾之乔泪忆是“影后”

炎亚纶、曾之乔两位人气王首度合作台视、三立接档偶像剧《后菜鸟的灿烂时代》,两人刚出道时都曾经历过菜鸟阶段,炎亚纶透露“飞轮海”时期同团团员可以选剧本,他却连拍个转身都被骂,曾之乔因为一个镜头NG3、40次。

炎亚纶喜欢曾之乔炎亚纶喜欢曾之乔 组图:炎亚纶曾之乔超默契 戏里延续到戏外

新浪娱乐讯炎亚伦与曾之乔、赖琳恩等为新戏宣传,炎亚伦与曾之乔在戏中饰演饰演高中同学,是一对欢喜冤家,对戏时候的好默契延烧到戏外。12345...下一页显示全文举报本文1010依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定。

曾之乔炎亚纶新剧曾之乔炎亚纶新剧 曾之乔为什么不火了 曾之乔炎亚纶恋爱了吗

曾之乔为什么不火了曾之乔炎亚纶恋爱了吗曾之乔作为和刘品言同事在组合Sweety中出道的她,再接拍电视剧《爱情魔法师》中而一炮走红,这么多年以来关于曾之乔个人的影视作品不断的热播,可是曾之乔为什么不火了?曾之乔炎亚纶恋爱了吗。

曾之乔个人资料曾之乔个人资料简介

2011年,曾之乔与凌潇肃、马如龙、高明联袂主演主演了两岸合拍的都市爱情喜剧《老爸驾到》,曾之乔在剧中饰演了天真开朗的台湾女孩陈丽君20同年,曾之乔还与陈志朋合作主演了个人的首部内地电影《狐仙》。

曾之乔男友曾之乔男友是谁?曾之乔王子当颁奖嘉宾引绯闻

新加坡年度盛事《红星大奖2018》于22日晚间隆重登场,台湾艺人曾之乔、王子(邱胜翊)、Lulu(黄路梓茵)等人一同出席活动,担任颁奖嘉宾,曾之乔与王子一起颁发最佳新人奖,曾之乔也透露,曾之乔也大方承认新人时期一个镜头NG了30次。

推荐阅读
泡沫美人鱼曾之乔泡沫美人鱼曾之乔 吃醋姐姐天生就很美 曾之乔:每次PO照她就上新闻
曾之乔照片老公曾之乔照片老公 曾之乔甜曝最幸福的事! 照片公开被推爆
骆达华杀手骆达华杀手 《战雷》骆达华演绎史上荧屏最狠毒雇佣兵
罗腾堡食人魔罗腾堡食人魔 震惊世界的罗腾堡食人魔
亲情故事短篇50字亲情故事短篇50字
拿火吉他评测【拿火吉他评测】如何评价拿火吉他LAVA ME?
李亿龙的女人曾文文李亿龙的女人曾文文 李亿龙分别会见李世文、陆金根