何志坚朱慧敏 酒店密會 朱慧敏酒店冧爆猛料男

2019-01-09 - 朱慧敏

自一五年跟拍拖三年的彭懷安(Eddie)分手後,朱慧敏緋聞不斷,繼被拍得跟「小鮮肉」新歡同遊銅鑼灣,及後又傳出她是賭王女兒何超鳳與前夫何志堅的第三者;不過,她就澄清前者是表弟,後者則只是朋友。

回復單身的朱慧敏,生活不愁寂寞,日前,她出席活動後,便單獨到酒店約會一名四眼熟男,對方原來是猛料的名牌大學教授;席間,二人言談甚歡,歎完下午茶仍意猶未盡,再一起趕下場,見多幾面。

何志坚朱慧敏

日前下午,朱慧敏跟四眼男到酒店歎下午茶,她拎出手機向男方展示內容,大方任睇,雙方關係密切。

朱慧敏自跟Eddie甩拖後,緋聞多多,最近捲入賭王女兒何超鳳的婚變;不過,她已即時否認其事。

自去年離開無綫後,朱慧敏主力搞生意及從事司儀工作,不時中港兩地走。日前,她到上環出席友人的新店開張後,便跟助手及女粉絲一同離開。近年篤信佛教的她,途中行經文武廟時,也入內參拜。跟着,一行三人便步行到中環的「陸羽茶室」飲茶。

朱慧敏跟兩女道別後,自行單獨前往四季酒店;而她沿途不斷睇手機,心急似箭。當她抵達大堂時,原來有一名四眼的成熟男士已在守候,他倆打過招呼後,便轉到餐廳密密斟。現場所見,二人言談甚歡,邊食邊傾;當傾到興起時,朱慧敏不僅手舞足蹈,更拎出自己的手機跟男方分享點滴,毫無保留任睇,明顯對男方十分信任。而話題不絕的他們,意猶未盡,再孖住一起趕下場食晚飯,對足大半日。

她送女助手到港鐵站後,竟又巧遇男友人,二人邊行邊傾了一會才分開。

當晚,朱慧敏跟Brian To及前新聞主播郭詠琴(左)食飯,她指大家主要洽談男方所搞的慈善活動事宜。

相关阅读
朱慧敏为何离开爱回家朱慧敏为何离开爱回家 朱慧敏重演“车震“一幕 与马国明车内热吻(图)

朱慧敏(Winnie)与梁荣忠的“车震事件”(在车中亲热)闹得满城风雨,虽然事件已平息,但朱慧敏为拍摄无线剧集《古灵精探》的车厢内亲热戏时,不惜“案件重演”亲吻马国明。前晚(12月21日)马国明与朱慧敏为《古灵精探》拍摄一场车厢亲热戏。

朱慧敏香港演员朱慧敏香港演员 香港杂志再爆:朱慧敏哭诉“骗色局”(组图)

梁荣忠“车厢偷食事件”表面上看似已经圆满解决。而梁荣忠也以不断的招数挽回自己好男人的形象,并成功获得女友原谅。大众也多数认为他是一时被迷,反而是朱慧敏无知兼白痴,做狐狸精借绯闻增加曝光率。但事实并非如此简单。

高唤虎朱慧敏高唤虎朱慧敏 偷情片放上网 朱慧敏:梁荣忠完事才说有女友

梁荣忠四天约会四个女人被曝光立刻忏悔(图)网友上传视频【1】【2】梁荣忠凭《残酷一叮》翻叮成功,成为受欢迎主持人,又有相恋多年的女友钟丽淇,貌似一个好男人!但昨日网上流传他与港姐朱慧敏在车厢摸黑激吻。

朱慧敏李子雄床戏朱慧敏李子雄床戏 彭怀安年尾迎娶妻子 朱慧敏奉子成婚

近日,香港某杂志再次曝光了朱慧敏与男友彭怀安在南湾泳滩上,上演一段真人show朱慧敏彭怀安两人在水中打野战,而且杂志更将朱慧敏水中野战经过一一曝光。朱慧敏彭怀安两人水中野战的尺度之大,堪比朱慧敏在2005年与梁荣忠的车震事件。

梁荣忠朱慧敏梁荣忠朱慧敏 不怨不恨梁荣忠 痴女朱慧敏:我前世欠他(图)

朱慧敏与梁荣忠“震车偷情”事件,成为05年最大宗丑闻,事发后朱慧敏一直保持沉默,未有对男方作出任何指摘,所有后果包括遭无雪藏,全部一力承担。踏入新一年,朱慧敏决定勇敢面对“震车偷情”事件,当她接受本报独家访问时。

推荐阅读
朱慧敏结婚朱慧敏结婚 港姐朱慧敏否认怀孕称是发福 已计划结婚
朱慧敏年轻照片朱慧敏年轻照片 对话朱慧敏:5G已来!华为“十年磨一剑”助力运营商!
脾肾阳虚吃什么药【脾肾阳虚吃什么药】脾肾阳虚型肠炎吃什么药
孤岛惊魂5修改器【孤岛惊魂5修改器】孤岛惊魂5:旅游模拟器 典型的育碧公式化流程
艾尼斯学费价目表艾尼斯学费价目表 苏州艾尼斯化妆学校学费是多少
八阵图拼音八阵图拼音 无敌阵法:诸葛亮的“八阵图”有多厉害?
1040阳光工程的创始人是谁1040阳光工程的创始人是谁 广西传销骗局揭秘1040阳光工程全国几千万人从事