朱慧敏李子雄床戏 彭怀安年尾迎娶妻子 朱慧敏奉子成婚

2019-01-09 - 朱慧敏

近日,香港某杂志再次曝光了朱慧敏与男友彭怀安在南湾泳滩上,上演一段真人show——朱慧敏彭怀安两人在水中打野战,而且杂志更将朱慧敏水中野战经过一一曝光。朱慧敏彭怀安两人水中野战的尺度之大,堪比朱慧敏在2005年与梁荣忠的车震事件。

因此,杂志更调侃朱慧敏,不爱回家,专打野战。而对于朱慧敏水中野战照片,朱慧敏、彭怀安、以及无线均没有回应。因朱慧敏在2005年与梁荣忠的车震事件而名噪一时,现在又与男友彭怀安水中野战,怪不得外界传朱慧敏作风豪放,为拍戏奋不顾身,不但接拍被强暴戏,色诱戏,更为加重戏份邀请监制到香闺。

TVB艺人朱慧敏三年前和EO2成员彭怀安拍拖,但二人一直不认恋情。随着近月女方入股男友西环餐厅,恋人身份正式浮面。

虽然彭怀安先后被指背女友偷食,朱慧敏依然百分百撑男友。风雨过后有彩虹,上月彭怀安曾陪朱慧敏到中环看妇产科。朱慧敏近两次出席活动,记者亦发现她腹部明显隆起。据知二人铁定年尾在港摆酒结婚。对于有望双喜临门,朱慧敏坦言:“最近好多人问过我。”33岁的她,经历多次感情跌宕,终于上岸。适逢彭怀安在三年前已转型饮食业投资华星冰室做老板。

捞得不错,朱慧敏眼见饮食业有可为,便放下身段,开始落男友旺角分店帮手,做到上晒瘾。三个月前彭怀安扩充第五间分店,在西环开高档版茶餐厅“华星客栈”,今次他更让女友入股 30万做股东,实行夫妻档拍住上。据知, 彭怀安早于去年平安夜当晚向朱慧敏求婚成功,二人已有共识在今年年尾拉埋天窗,不过最惊喜的是有望“双喜临门”。

相关阅读
高唤虎朱慧敏高唤虎朱慧敏 偷情片放上网 朱慧敏:梁荣忠完事才说有女友

梁荣忠四天约会四个女人被曝光立刻忏悔(图)网友上传视频【1】【2】梁荣忠凭《残酷一叮》翻叮成功,成为受欢迎主持人,又有相恋多年的女友钟丽淇,貌似一个好男人!但昨日网上流传他与港姐朱慧敏在车厢摸黑激吻。

梁荣忠朱慧敏梁荣忠朱慧敏 不怨不恨梁荣忠 痴女朱慧敏:我前世欠他(图)

朱慧敏与梁荣忠“震车偷情”事件,成为05年最大宗丑闻,事发后朱慧敏一直保持沉默,未有对男方作出任何指摘,所有后果包括遭无雪藏,全部一力承担。踏入新一年,朱慧敏决定勇敢面对“震车偷情”事件,当她接受本报独家访问时。

朱慧敏年轻照片朱慧敏年轻照片 对话朱慧敏:5G已来!华为“十年磨一剑”助力运营商!

C114讯10月11日专稿(蒋均牧)5G大时代扑面而来,规模建网已被全球各大运营商提上日程,而2009即着手5G研究、“十年磨一剑”的华为,已经为此做好了全面准备。2018通信展上,华为携5G端到端全系列商用产品及产业创新应用亮相。

何志坚朱慧敏何志坚朱慧敏 酒店密會 朱慧敏酒店冧爆猛料男

自一五年跟拍拖三年的彭懷安(Eddie)分手後,朱慧敏緋聞不斷,繼被拍得跟小鮮肉新歡同遊銅鑼灣,及後又傳出她是賭王女兒何超鳳與前夫何志堅的第三者不過,她就澄清前者是表弟,後者則只是朋友。回復單身的朱慧敏。

朱慧敏结婚朱慧敏结婚 港姐朱慧敏否认怀孕称是发福 已计划结婚

朱慧敏与男友彭怀安学做怀旧十字包,顺便澄清自己只是发福有肚腩,并非怀孕。新浪娱乐讯北京时间2月8日消息,据香港媒体报导,近日传肚凸孕味浓及准备年底结婚的朱慧敏微博,早前与男友Eddie(彭怀安)出席活动时。

推荐阅读
梁荣忠朱慧敏梁荣忠朱慧敏 不怨不恨梁荣忠 痴女朱慧敏:我前世欠他(图)
高唤虎朱慧敏高唤虎朱慧敏 偷情片放上网 朱慧敏:梁荣忠完事才说有女友
胀气放屁多是怎么回事【胀气放屁多是怎么回事】老是放屁胀气是怎回事
鹿鼎记之陈小春鹿鼎记之陈小春 娱头条|《鹿鼎记》再翻拍 能逃脱“十翻九渣”吗
什么是自媒体【什么是自媒体】2019年自媒体的发展趋势是什么?想做好自媒体内容才是王道
吴山广场附近宾馆【吴山广场附近宾馆】吴山广场“变身”雷锋广场
游戏王之假卡王游戏王之假卡王 “游戏王”归来!世纪华通宣布盛大游戏回归A股