高唤虎朱慧敏 偷情片放上网 朱慧敏:梁荣忠完事才说有女友

2019-01-09 - 朱慧敏

梁荣忠四天约会四个女人被曝光立刻忏悔(图)

网友上传视频:【1】【2】

梁荣忠凭《残酷一叮》翻叮成功,成为受欢迎主持人,又有相恋多年的女友钟丽淇,貌似一个好男人!但昨日网上流传他与港姐朱慧敏在车厢摸黑激吻,玩到震车的情欲片段。面对出轨指控,梁荣忠没有否认,而“女主角”朱慧敏则向友人哭诉:“亲完我,他才说有女朋友!”

高唤虎朱慧敏

梁荣忠近期绯闻不断,昨日有杂志指他“偷吃”,还拍得他与刚在日本夺“国际小姐”“友谊小姐”的港姐朱慧敏深夜在柴湾一偏僻处,在梁荣忠黑色座驾内激吻相片,该片段更在网上任看。梁荣忠与朱慧敏在车厢内一举一动清晰可见,二人不停激闻,更扭作一团,不停摇晃身躯,出现震车场面,两人激战近十分钟,朱慧敏温柔地用手为梁荣忠按摩,梁荣忠大为受落满意地笑。

面对偷情指控,已有女友钟丽淇的梁荣忠昨日只透过查小欣在电台节目中表示,早已知被拍,他扬言此刻最紧要向女朋友交代,并深深体会到家庭的重要,查小欣更形容梁荣忠语带忏悔。

斩情丝拒绝做第三者

梁荣忠这样一说,令朱慧敏变成“第三者”,昨日她在电视城录像厂参与医生直播节目期间,一直被记者追访,她趁空档走到录像厂后门与友人讲电话,记者听到她不停诉苦,更声泪俱下激动地说:“和他去过几次街,问他有没有女朋友好多次啦!他都说没有!后来亲完我,才说他有女朋友!我才知道他的女朋友叫钟丽淇,所以我马上和他分手。”

接着又听到她抽噎着说:“我知道就不会这样啦……!……我不享受这种恋爱,不想做第三者……”没及说完她已泪流满面,当她发现记者后,即不发一言表情尴尬急忙入厂。

不敢再和梁荣忠上街

其实昨天朱慧敏返回电视城,面对记者提问时也欲言又止:“我不想讲太多,怕愈描愈黑。(你和梁荣忠关系是?)是普通朋友,很少见面!这叫真亦假时假亦真,真还是假由读者判断。(你同梁荣忠有没有发展机会?)只会维持朋友阶段。(还会不会和他上街?)现在不会想这么多,如果和很多朋友、还有钟丽淇就没所谓,我现在才知道他有女朋友,他们感情很稳定。”随即她又转移视线,表示感激无线体谅问她是否需要请假。

相关阅读
朱慧敏李子雄床戏朱慧敏李子雄床戏 彭怀安年尾迎娶妻子 朱慧敏奉子成婚

近日,香港某杂志再次曝光了朱慧敏与男友彭怀安在南湾泳滩上,上演一段真人show朱慧敏彭怀安两人在水中打野战,而且杂志更将朱慧敏水中野战经过一一曝光。朱慧敏彭怀安两人水中野战的尺度之大,堪比朱慧敏在2005年与梁荣忠的车震事件。

梁荣忠朱慧敏梁荣忠朱慧敏 不怨不恨梁荣忠 痴女朱慧敏:我前世欠他(图)

朱慧敏与梁荣忠“震车偷情”事件,成为05年最大宗丑闻,事发后朱慧敏一直保持沉默,未有对男方作出任何指摘,所有后果包括遭无雪藏,全部一力承担。踏入新一年,朱慧敏决定勇敢面对“震车偷情”事件,当她接受本报独家访问时。

朱慧敏年轻照片朱慧敏年轻照片 对话朱慧敏:5G已来!华为“十年磨一剑”助力运营商!

C114讯10月11日专稿(蒋均牧)5G大时代扑面而来,规模建网已被全球各大运营商提上日程,而2009即着手5G研究、“十年磨一剑”的华为,已经为此做好了全面准备。2018通信展上,华为携5G端到端全系列商用产品及产业创新应用亮相。

何志坚朱慧敏何志坚朱慧敏 酒店密會 朱慧敏酒店冧爆猛料男

自一五年跟拍拖三年的彭懷安(Eddie)分手後,朱慧敏緋聞不斷,繼被拍得跟小鮮肉新歡同遊銅鑼灣,及後又傳出她是賭王女兒何超鳳與前夫何志堅的第三者不過,她就澄清前者是表弟,後者則只是朋友。回復單身的朱慧敏。

朱慧敏结婚朱慧敏结婚 港姐朱慧敏否认怀孕称是发福 已计划结婚

朱慧敏与男友彭怀安学做怀旧十字包,顺便澄清自己只是发福有肚腩,并非怀孕。新浪娱乐讯北京时间2月8日消息,据香港媒体报导,近日传肚凸孕味浓及准备年底结婚的朱慧敏微博,早前与男友Eddie(彭怀安)出席活动时。

推荐阅读
朱慧敏李子雄床戏朱慧敏李子雄床戏 彭怀安年尾迎娶妻子 朱慧敏奉子成婚
叶孝礼知道叶荣毅叶孝礼知道叶荣毅 创世纪叶孝礼 荣添
陈欣怡减肥药陈欣怡减肥药 中国女泳将陈欣怡药检呈阳性
人间仙境小说【人间仙境小说】第二百五十八章 人间仙境(中)
司马懿鹰视狼顾哪一集司马懿鹰视狼顾哪一集 司马懿“鹰视狼顾”的真相
临别赠言的诗句临别赠言的诗句
太乙真人玩法太乙真人玩法 王者荣耀:太乙真人上手困难?教你正确玩法!