惠州惠城区招聘 惠城区拟征地123.9亩筹建恒大足校惠州分校

2019-01-10 - 惠城区

备受关注的恒大足球学校惠州分校建设项目迎来新进展。记者昨日从市国土资源局惠城分局了解到,该局已发布《关于惠州市惠城区足球学校建设项目用地土地征收的预告》,拟依法征收惠城区桥东街道东平村及水口街道龙津村共计约123.9亩集体用地,作为足球学校建设项目用地。

惠州惠城区招聘

据了解,该土地征收文件所指足球学校为广州恒大足球学校惠州分校。自2015年7月该足球学校签约落户惠城区后,项目不断推进。去年3月,惠城区教育局发布公示拟同意该校筹建,公示内容显示恒大足球学校惠州分校为九年一贯制学校,规模为48个班,明确了学校的建设规模。同时,市住建局编制了《东江新城DJXC-38地块控制性详细规划调整(草案)》,对项目选址进行明确。

惠州惠城区招聘

根据此次土地征收文件内容,拟征地范围分别位于桥东街道东平村、水口街道龙津村,权属面积共计约123.9亩。可以预见,随着项目即将进入土地收储阶段,该校的筹建工作也将进入建设实施阶段。

记者此前从恒大足球学校惠州分校投资方了解到,学校预计2018年动工,设计为九年全日制,拟建标准足球场一个、足球及篮球训练场16个,以及相关的体育康复和足球信息共享中心,可基本满足学生的日常学习和训练需求,还能面向社会开放。学校定位为“青少年足球教育特色学校”,双方合作后,惠州分校将可向恒大足校输送足球尖子生源,打开惠州分校足球特长生的成长与发展通道。

惠州惠城区招聘
相关阅读
惠城区是惠州的惠城区是惠州的 惠州市惠城区:开展年末机关作风整顿活动

为巩固机关作风整治成效,近日,惠州市惠城区纪检监察机关结合全市党政机关和事业单位工作时间调整的落实情况,进一步加大纪律教育和监督暗访力度,深入开展机关作风整治活动。抓好教育警示,提高纪律意识。各镇(街道)纪(工)委、区纪委监委派驻(出)纪检监察组分别组织在职在岗干部对相关制度法规进行深入学习。

惠州市惠城区惠州市惠城区今明两年拟新建扩建学校25所

今年扩建的汝湖中心小学已经投入使用。本报记者汤渝杭摄备受惠州市民关注的惠城区第十六小学、第四十二学校、第四十一学校建设有了最新进展。11月29日下午,记者从惠城区教育局获悉,20182019年,惠城区拟投资22。

惠州惠城区惠州惠城区13所学校入选全国足球特色学校

市铁路学校举行“校长杯”班级足球联赛,推广校园足球。8岁的朱尼奥是惠州市第十一小学金榜分校的一名学生,3年前开始接触足球,此后一发不可收拾,去年入选“中国足球小将”主力阵容,先后随队出征德国和韩国的绿茵赛场。

惠州惠城区楼盘惠州惠城区楼盘 惠州市惠城区推广环保无烟烧烤炉具

想在惠城中心区经营烧烤店?今年内需更换使用无烟烧烤环保炉具。10月16日,记者从市城管执法局了解到,为进一步推动和深化大气污染防治工作,打赢惠州蓝天保卫战,《惠州市惠城区露天烧烤治理实施方案》印发。《方案》指出。

惠州惠城区小金口惠州惠城区小金口 惠州惠城区拟新建学校26所新增学位超5.5万个

近日,《惠州市惠城区中小学基础设施建设专项规划(20182022)(征求意见稿)》公布并向社会征求意见。规划提出,惠城区拟投入资金(含企业捐建等)约29.8亿元,安排中小学建设项目31个,其中新建学校26所。

推荐阅读
惠城区哪里好玩惠城区哪里好玩 惠城区纪委监委:“三个坚持”紧盯环保领域
惠阳区和惠城区哪个好惠阳区和惠城区哪个好 广东惠州市惠城区用好纪检监察信息管理平台
陈笠笠怀孕陈笠笠怀孕 陈笠笠举办独唱音乐会 媲美年轻宋祖英
台湾导演侯孝贤台湾导演侯孝贤 《健忘村》台湾首映 侯孝贤导演笑到“踢椅子”
郑嘉颖逼婚陈凯琳郑嘉颖逼婚陈凯琳 曝郑嘉颖逼婚陈凯琳 准岳父不许:这样亏本
钟丽缇为张伦硕生孩子钟丽缇为张伦硕生孩子 48岁钟丽缇为了36岁张伦硕努力生孩子 网友:是真爱!
曹雪芹男的女的曹雪芹男的女的 曹雪芹 一个最懂女人的男人 只有女人最是可爱