无间道3结局 红发香克斯身份引人深思 难道结局上演无间道?

2019-01-27 - 无间道

自从907话中,红发单独会面了世界政府的最高统治者五老星,让步少海迷曾猜测其是政府的卧底,木木前面发过一篇文章曾分析红发父亲是伊姆大人,这让身为新世界四皇的红发,身份一时间成了一个迷。昨日后台一海迷则强势分析了一波海贼无间道,大胆猜想了一下海贼结局,不喜勿喷,权当娱乐。

无间道3结局

首先说红发是个低调的人。黑胡子是个高智商的谨慎的人。这两个人为什么会打起来呢?因为黑胡子发现红发是天龙人的卧底。红发想杀人灭口。黑胡子在红发脸上留了三道疤而且全身而退。还杀了白胡子的队长,得到黑暗果实。红发找白胡子说服其不让艾斯追杀黑胡子,这就说明红发知道黑胡子的能力。

无间道3结局

其实罗杰所说的宝藏是自由。天龙人要控制世界控制自由。那一百年的空白历史是天龙人毁掉的残暴罪行。D之意志是反抗天龙人的意志,神器是隐藏着毁灭天龙人的力量。罗杰接近真相的时候已经重病缠身。无力回天。他利用自己的死向世界呐喊宝藏是真实存在的。掀起了航海热潮。人们纷纷出海寻找真像。形成一股不可控的势力。

无间道3结局

天龙人慌了,怕海贼们知道真相影响霸权地位。天龙人于红发密谋消灭所有海贼,结束航海时代。巴基发现阴谋就没有上红发的船。不然皇副不做出去瞎混说不通。

黑胡子当时也在场,被红发发现了两人发生战斗,给黑胡子逃了。青雉是通过别的渠道发现了阴谋,青稚多次出手救能解读历史正文的罗宾,也是想揭开这个谜团。因为目的相同所以才能上黑胡子的船,不然黑胡子不可能收一个明显的卧底。

无间道3结局

与其说红发是路飞的引路人,到不如说是红发一手策划的。恶魔果实对海贼来说都是稀世珍宝,怎么会轻易被一个手无缚鸡的小孩误吞了呢?慢慢想来,细思极恐。

红发则是利用路飞扫清新世界中的各路强大海贼,最后干掉路飞就结束了。红发掌握了路飞的弱点。因为上一个橡胶果的能力者是红发杀死的。红发是路飞挑战天龙人的一个桥梁。你们以为路飞带着草帽跟红发汇合就是完美结局了?事实是路飞踩着草帽,流着眼泪大声喊道,这一切是为了什么?红发说,为了梦想。哈哈,扯蛋到此结束!

相关阅读
无间道1大结局什么意思无间道1大结局什么意思 《破冰者》即将大结局 罗晋曹征无间道兄弟合体

由罗晋、潘之琳主演的以缉毒为故事线的强情节都市情感大剧《真爱的谎言之破冰者》自上线以来,便以优良的品质收获亮眼的播放成绩以及良好的口碑,在大结局前夕,剧情发展更是高潮迭起,靳远(罗晋饰)不顾危险前去T国。

无间道结局无间道结局 《舌尖上的斗争》爆预告 “无间道”为“饺”而战

1905电影网讯由青年导演卢海华执导,陈科羽、李玉峰、姜棣珧、田玉奎、陈楷领衔主演的家庭喜剧爱情电影《舌尖的斗争》即将在9月21日上映。目前,在片方曝光预告片中,一场关于饺子的斗争初露端倪,精彩不断。

无间道(正序版)电影无间道(正序版)电影 镖局版'无间道' 电影《美人镖局》丽水缙云开机

江湖上三种人惹不起乞丐、女人、和尚。近日,武侠喜剧电影《美人镖局》在美丽的丽水缙云仙都风景区内正式开机,缙云县委常委宣传部部长潜春洪、出品人总制片人周煜辉(Allen)、出品人艺术总监吴凌霖、联合出品人那蒙、余宝玉、李飞、张姮儿、监制梁文建、导演戴稀帆一同启动了开机仪式。

无间道3解析无间道3解析 历年香港经典黑帮电影:《无间道1》

1991年18岁的三合会会员刘建明(刘德华饰)听从大哥韩琛(曾志伟饰)的指示进入警校学习,成为警方卧底。而同时警校中的另一名学生陈永仁(梁朝伟饰),受警方安排表面上将其强迫退学,实际上则是让他进入三合会当卧底。

无间道3:终极无间电影无间道3:终极无间电影 香港电影成也《无间道》 败也《无间道》

改编的《无间行者》问鼎奥斯卡,至此《无间道》的影响力得到最大化。随后的香港电影就像疯了一样开始翻拍《无间道》,警察和警察,黑帮和黑帮,警察和黑帮,黑帮和卧底等等,层出不穷,但是无论怎么变都不会脱离原本的窠臼。

推荐阅读
无间道3解析无间道3解析 历年香港经典黑帮电影:《无间道1》
无间道(正序版)电影无间道(正序版)电影 镖局版'无间道' 电影《美人镖局》丽水缙云开机
林嘉欣作品林嘉欣作品 《怪物》现身 林嘉欣烂面制作过程曝光(组图)
马楠刘亦婷黄思路【马楠刘亦婷黄思路】真实的马楠刘亦婷黄思路以及韩寒
范加尔穆里尼奥范加尔穆里尼奥 范加尔遭炮轰:你带的曼联最烂 还不如穆里尼奥
刘丹萌车祸刘丹萌车祸是怎么回事 为什么说被死亡
战神三十六计战神三十六计 《战神三十六计》大乔怎么培养?祈福给谁学?