无间道前传 《破冰者》上演“无间道” 罗晋、曹征身份成谜

2019-01-27 - 无间道

近日,由罗晋、潘之琳、曹征、张晨光、吕星辰、王砚辉、傅孟柏、程煜、杨新鸣、梁超等主演的电视剧《真爱的谎言之破冰者》(以下简称《破冰者》)正在北京卫视、东方卫视以及爱奇艺视频热播,该剧口碑持续走高,收视率连续夺冠,观众对该剧的评价都是“良心剧”“高品质”“演技颜值双双在线”。

无间道前传

《破冰者》中,乔梁(曹征饰)与靳远(罗晋饰)亦敌亦友、相爱相杀,正因如此,他们被网友亲切地称为“原(远)谅(梁)兄弟”。而在昨天的剧情中,两人上演了一场电视剧版“无间道”,关系变得更加扑朔迷离。靳远、逗逗(潘之琳饰)、乔梁、馨月(吕星辰饰)四个人决定到KTV放松一下,靳远点了一首电影《无间道》中的主题曲并与乔梁一起演唱,唱到高潮处靳远竟模仿大屏幕中梁朝伟的手势,以手作枪比向乔梁,道出无间道中的经典对白“对不起,我是警察”。

无间道前传

这样经典画面的出现,让不少网友都感到匪夷所思,猜想二人的身份是否都暗藏玄机,大家纷纷在微博评论“谁是警察?谁是坏蛋?”“追破冰者,再次get无间道”“这是新版无间道吗?太有感觉了”“重温经典,回忆岁月”。

无间道前传

谈及“无间道”的情节创作,导演余淳爆料称这并不是原剧本的情节,而是大家现场改戏的成果,“这段戏的感觉,应该是怀疑对方,但又不能说破,大家讨论了各种可能性。罗晋和曹征本身就是大学同学,他们俩就说起来当时的经典港片《无间道》,正好符合剧中的人物关系,所以大家就选择唱了那首歌。

无间道前传

”而曹征也在此前的采访中表示:“无间道是我们心里的一个情怀,把这首歌,把这一幕放在我们的这个戏里,也算是一种致敬吧。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
无间道周星驰无间道周星驰 《无双》曝预告 《无间道》编剧联手郭富城周润发

1905电影网讯今日,由庄文强执导,周润发、郭富城、张静初等人主演的电影《无双》宣布定档9月30日国庆档,并发布一组预告片和海报。被誉为警匪片宗师的庄文强,曾拍摄了《无间道》和《窃听风云》等一系列经典电影。

无间道曾志伟无间道曾志伟 网剧《无间道》曾志伟回归大佬“韩琛”

记者从爱奇艺方面获悉,近日,由梁家树监制,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿主演的网剧《无间道》曝光一组全新的人物海报。海报中,以曾志伟、刘松仁、元彪、任贤齐为代表的老戏骨一一现身,皱眉的表情或是举枪的动作将整个剧集的紧张气息拉起。

无间道(正序版)电影无间道(正序版)电影 镖局版'无间道' 电影《美人镖局》丽水缙云开机

江湖上三种人惹不起乞丐、女人、和尚。近日,武侠喜剧电影《美人镖局》在美丽的丽水缙云仙都风景区内正式开机,缙云县委常委宣传部部长潜春洪、出品人总制片人周煜辉(Allen)、出品人艺术总监吴凌霖、联合出品人那蒙、余宝玉、李飞、张姮儿、监制梁文建、导演戴稀帆一同启动了开机仪式。

无间道3结局无间道3结局 红发香克斯身份引人深思 难道结局上演无间道?

自从907话中,红发单独会面了世界政府的最高统治者五老星,让步少海迷曾猜测其是政府的卧底,木木前面发过一篇文章曾分析红发父亲是伊姆大人,这让身为新世界四皇的红发,身份一时间成了一个迷。昨日后台一海迷则强势分析了一波海贼无间道。

无间道3解析无间道3解析 历年香港经典黑帮电影:《无间道1》

1991年18岁的三合会会员刘建明(刘德华饰)听从大哥韩琛(曾志伟饰)的指示进入警校学习,成为警方卧底。而同时警校中的另一名学生陈永仁(梁朝伟饰),受警方安排表面上将其强迫退学,实际上则是让他进入三合会当卧底。

推荐阅读
无间道曾志伟无间道曾志伟 网剧《无间道》曾志伟回归大佬“韩琛”
无间道周星驰无间道周星驰 《无双》曝预告 《无间道》编剧联手郭富城周润发
岫岩玉产地岫岩玉产地 天元藏荐:岫岩玉龙纹香炉
热门行业未来十年【热门行业未来十年】未来十年热门行业是哪些行业
深田恭子保养秘籍深田恭子保养秘籍 深田恭子破分手传言 手上戒指曝姐弟恋进度
黄绮珊唱功黄绮珊唱功 《我是歌手》黄绮珊唱功引热议(图)
张伯苓后代张伯苓后代 张伯苓后人张元龙:南开为中国牺牲 为和平永生