无间道周星驰 《无双》曝预告 《无间道》编剧联手郭富城周润发

2019-01-27 - 无间道

1905电影网讯 今日,由庄文强执导,周润发、郭富城、张静初等人主演的电影《无双》宣布定档9月30日国庆档,并发布一组预告片和海报。 被誉为警匪片宗师的庄文强,曾拍摄了《无间道》和《窃听风云》等一系列经典电影,这次又联手周润发、郭富城双影帝涉足假钞犯罪题材,令影片在拍摄之初就备受关注。

无间道周星驰

影片讲述了犯罪天才周润发与造假天才郭富城双剑合璧,联手造出超级伪钞的故事。电影详细揭秘了假美元的制作流程,堪称影史最大尺度的假钞犯罪电影。周润发时隔多年再次提枪,为财开战,让不少影迷感慨"气场强大","仿佛看到小马哥"。

无间道周星驰

曾经在《寒战2》中"交过手"的周润发和郭富城,终于在《无双》中首次深度合作,演绎两名"钞"级要犯。伪钞集团的神秘首脑"画家"(周润发 饰)一手挖掘落魄画家(郭富城 饰)李问加入自己的伪钞团队,用高超的造假技术制作出真假难辨的超级伪钞,开启肆虐全球的犯罪之路。

无间道周星驰

海报中发哥提枪上阵,霸气开火,让人不禁想起《英雄本色》中小马哥的风姿,戴眼镜的郭富城则一脸凝重,似乎心事重重。预告里两人从面对假钞模板会心一笑,再到周润发强行攥住郭富城的手欲开枪,不难看出两个犯罪天才在合作中既默契,又冲突不断。

无间道周星驰

首次涉足伪钞题材的庄文强,从创造之初就准备干票大的,不仅以少见的双反派形式构造人物故事,还详细揭秘了超级伪钞的制作流程,完整展现了制作中画模板、做电板、引进无酸纸、印变色油墨、做浮水印等技术流程,高智商高技术的犯罪故事,让《无双》成为影史上最大尺度的伪钞案。

据悉,这场跨国犯罪案横跨了中国香港、加拿大、泰国三个国家,并有三场激烈的枪战戏,为此剧组也奔赴三地进行实拍,预告中远程炮弹轰炸的场景即发生在泰国,相信这部影片在国庆档会给观众带来一场酣畅的观影体验。

相关阅读
无间道前传无间道前传 《破冰者》上演“无间道” 罗晋、曹征身份成谜

近日,由罗晋、潘之琳、曹征、张晨光、吕星辰、王砚辉、傅孟柏、程煜、杨新鸣、梁超等主演的电视剧《真爱的谎言之破冰者》(以下简称《破冰者》)正在北京卫视、东方卫视以及爱奇艺视频热播,该剧口碑持续走高,收视率连续夺冠。

无间道曾志伟无间道曾志伟 网剧《无间道》曾志伟回归大佬“韩琛”

记者从爱奇艺方面获悉,近日,由梁家树监制,王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿主演的网剧《无间道》曝光一组全新的人物海报。海报中,以曾志伟、刘松仁、元彪、任贤齐为代表的老戏骨一一现身,皱眉的表情或是举枪的动作将整个剧集的紧张气息拉起。

无间道(正序版)电影无间道(正序版)电影 镖局版'无间道' 电影《美人镖局》丽水缙云开机

江湖上三种人惹不起乞丐、女人、和尚。近日,武侠喜剧电影《美人镖局》在美丽的丽水缙云仙都风景区内正式开机,缙云县委常委宣传部部长潜春洪、出品人总制片人周煜辉(Allen)、出品人艺术总监吴凌霖、联合出品人那蒙、余宝玉、李飞、张姮儿、监制梁文建、导演戴稀帆一同启动了开机仪式。

无间道3结局无间道3结局 红发香克斯身份引人深思 难道结局上演无间道?

自从907话中,红发单独会面了世界政府的最高统治者五老星,让步少海迷曾猜测其是政府的卧底,木木前面发过一篇文章曾分析红发父亲是伊姆大人,这让身为新世界四皇的红发,身份一时间成了一个迷。昨日后台一海迷则强势分析了一波海贼无间道。

无间道3解析无间道3解析 历年香港经典黑帮电影:《无间道1》

1991年18岁的三合会会员刘建明(刘德华饰)听从大哥韩琛(曾志伟饰)的指示进入警校学习,成为警方卧底。而同时警校中的另一名学生陈永仁(梁朝伟饰),受警方安排表面上将其强迫退学,实际上则是让他进入三合会当卧底。

推荐阅读
无间道前传无间道前传 《破冰者》上演“无间道” 罗晋、曹征身份成谜
馨子陈浩民馨子陈浩民 《薛平贵》馨子反串公子哥与陈浩民大打出手
阿奇霉素干混悬剂【阿奇霉素干混悬剂】希舒美(阿奇霉素干混悬剂)
孔垂楠黄礼格婚礼照孔垂楠黄礼格婚礼照 黄礼格孔垂楠的剧照显暧昧 男男的爱情也浪漫
西餐厅英文翻译【西餐厅英文翻译】华尔街英语广州中心“西餐厅”开业 让美食激发学员学习热情
宋晓峰非诚勿扰宋晓峰非诚勿扰 《兴风作浪》开机 宋晓峰关婷娜面临“七年之痒”
王杰的嗓子被谁毒的王杰的嗓子被谁毒的 王杰究竟是被谁毒哑嗓子的?这里告诉你答案