《走天涯》原唱 《幸福来敲门》小伙儿带患病女友仗剑走天涯

2019-01-27 - 走天涯

搜狐娱乐讯 6月5日晚21:30,天津卫视《幸福来敲门》小伙儿丁一舟为让患病女友在生命剩下时间多看一些风景,两人仗剑走天涯,带了两只狗,一台三轮车,如今已经在中国的版图上走出了一个心的图形。

今年31岁的赖敏患有“企鹅病”,是一种遗传性基因病,小脑、肌肉、内脏会逐渐萎缩,直至对身体失去控制。21岁发病,如今赖敏不能独立行走,说话、咀嚼困难,甚至有间歇性窒息的情况出现。 然而即便身体情况如此糟糕,近三年来,她一直跟随男友丁一舟在环游中国的路上,因为治病花掉了大部分积蓄,二人的旅行靠丁一舟沿途打零工挣钱维持。

《走天涯》原唱

原本丁一舟和赖敏是小学同学,长大后因为一次同学聚会再次相遇,那时赖敏父母去世且已经发病,仅有一只工作犬与她相依为命,生活十分艰苦狼狈。在丁一舟的帮助下,赖敏逐渐走出阴霾,二人从相惜、相知,逐渐发展到相恋、相伴。在赖敏仅剩的生命时间里,丁一舟最大的梦想便是与她仗剑走天涯,如今已经在中国的版图上走出了心的图形。

《走天涯》原唱

因为一次意外怀孕后流产,赖敏需要更多的时间休整,二人便在西安安顿下来,并亲手搭建了自己的房子,而他们的幸福心愿是希望能够为其募集装修资金。幸福观察员于树忠表示支持他们的梦想:“每一个人都希望自己的家庭成员身体健康,有工作,尽最大的努力去赚钱和积累财富,但是他们俩以不离不弃、陪伴、活出自己的心情去旅游,这种方式特别棒。”

《走天涯》原唱

嘉宾晁夕鼓励他们向幸福出发:“我们很多人是追求生命的长度,而你们是用有限的长度去追求生命的质量,我想这也是给我们电视机前面所有的朋友一个启迪,就是幸福马上就要出发,不要等待。”今晚21:30,天津卫视《幸福来敲门》精彩呈现。返回搜狐,查看更多

《走天涯》原唱
相关阅读
走天涯歌曲原唱走天涯歌曲原唱 韩旭《唱着情歌走天涯》广场舞火热发布

近日,著名歌手韩旭的一曲新歌《唱着情歌走天涯》,因动感的旋律和琅琅上口的歌词引来乐界火热关注,一时间成为当下热门神曲,广场舞一经推出后再一次获赞无数。《唱着情歌走天涯》广场舞由北京育新木子舞蹈艺术团编舞首发。

走天涯原唱叶贝文走天涯原唱叶贝文 带娃走天涯是一种绝佳的家庭教育方式

每到寒假或暑假,朋友圈都有不少同事和朋友晒出世界各地的旅游照。里面除了美食和美景外,还有年龄大小不一、满脸笑容的孩子。这种假期旅游,不仅可以让孩子从繁忙的学习中暂时解脱出来好好放松一下,而且也是一个很好的教育孩子的机会。

歌曲《走天涯》歌曲《走天涯》 川籍港商唐安英家国情怀走天涯

九月的香港,气爽天高。秋阳铺满大海,使得整个海面波光粼粼,霞光万道。三角梅对这丰收的季节特别地热情,尽情地绽放着火红的色彩,装点着这座有着“东方之珠”美誉的海滨城市。今年国庆前夕,香港会议展览中心,一派节日气氛。

走天涯叶贝文走天涯叶贝文 执剑走天涯《剑侠情缘兵器谱》高手五大秘籍

【好功夫不如有好器绝世兵器谱改变命运】作为二十年经久不衰经典IP剑侠情缘系列续作,《剑侠情缘兵器谱》以独具匠心的兵器谱而闻名江湖,其中的神兵利器更是成为了每位玩家心目中的至强追求。和普通的武器系统比起来。

走天涯原唱走天涯原唱 与70后和80后相比 90/95后更愿意为工作走天涯

为了工作去到新的城市,需要一定的勇气。大多数求职者并不想搬家,一份钱多事少离家近的工作是很多人的梦想。此前界面新闻报道,为新工作搬家的美国人在变少,因为他们能在离家近的地方找到满意的工作,而为人父母的职场人更不愿意带着孩子去适应新生活。

推荐阅读
走天涯铃音走天涯铃音 携35万现金仗剑走天涯老人去世 女儿:很突然
走天涯歌曲原唱走天涯歌曲原唱 韩旭《唱着情歌走天涯》广场舞火热发布
郑艳丽和黄任中【郑艳丽和黄任中】郑艳丽星途低迷退出影视圈 与黄任中恋情留下谜团
陈娟红和王志文陈娟红和王志文 陈娟红和高旗有孩子吗
金志锡为什么那么萌金志锡为什么那么萌 金志锡首冠唱起独角戏 “萌神”险被韩记者玩坏
吴映洁综艺吴映洁综艺 吴映洁解约韩国 综艺咖鬼鬼回来了!还自爆初恋很会打篮球!
大军司马懿曹真大军司马懿曹真 军师联盟曹真扮演者