玲花蒙面唱将 蒙面唱将凤凰传奇玲花《一起摇摆》燃情上线酷狗

2019-01-27 - 玲花

上周日《蒙面唱将猜猜猜》迎来第九期,《一起摇摆》《凡人歌》《一路上有你》等八首金曲在酷狗音乐同步上线。节目中,蒙面唱将“大侠”屠洪刚、“早起的鸟儿有虫吃”薛凯琪和“拜托了雪宝宝”凤凰传奇玲花逐一揭穿,而新晋唱将“煎蛋宝宝”、“潇洒baby爱吃冰淇淋”和“汗宝宝”身份依旧成迷。

玲花蒙面唱将

大侠”果然是“大侠”!屠洪刚自带戏曲的唱腔,气场全开,将李宗盛的《凡人歌》唱得热血沸腾。网友上秒蒙面唱将,下秒酷狗音乐,在评论区集体为屠洪刚打“长途电话”:这是我最喜欢的一个版本,太好听了......

“早起的鸟儿有虫吃”薛凯琪则将《我要我们在一起》唱到人心坎里,唱出了自己独有的慵懒和性感;而“拜托了雪宝宝”玲花唱的《一起摇摆》,嗓子一开就非常摇摆,全场氛围担当没跑了!

玲花蒙面唱将

就在揭面新晋唱将时,蒙面舞台出现开播以来最大“乌龙”事件。“煎蛋宝宝”自称是梁朝伟,并让猜评团连线刘嘉玲“验明正身”。他对刘嘉玲提出的三个私密问题,全部对答如流!令猜评团断定他就是梁朝伟“本尊”。然而,令人意外的是,揭面之后,这位“煎蛋宝宝”并非梁朝伟,而是另有其人!

不过,酷狗网友的眼睛是雪亮的!节目当晚,就有人直接在酷狗评论区爆出:“煎蛋宝宝是钟镇涛”,并且呼声越来越高。究竟这位骗过了猜评团的“煎蛋宝宝”,是否如酷狗网友所言?一起拭目以待!

至于新晋唱将“汗宝宝”、“潇洒baby爱吃冰淇淋”,究竟是谁?赶紧打开酷狗音乐,你们会在评论区找到答案哦~

相关阅读
玲花的老公是谁玲花的老公是谁 汗宝宝、玲花合唱《当你老了》 拿下酷狗专区一位

《蒙面唱将猜猜猜》第三季已经播出九期,64首翻唱金曲在酷狗音乐火速上线,《怎么说我不爱你》、《天下有情人》、《凉凉》等歌曲引来无数网友好评。上期,汗宝宝、杨魏玲花携手演绎的《当你老了》凭3.57万票,拿下酷狗专区一位。

杨魏玲花老公杨魏玲花老公 揭秘凤凰传奇2人各自的配偶:玲花老公是老总

凤凰传奇主唱玲花与总裁老公徐明朝凤凰传奇主唱玲花与总裁老公徐明朝继大S产女之后,凤凰传奇主唱玲花也在微博自曝怀孕的消息。孕期28周,谢谢大家关心简单的几个字不仅回应了外界消失的传闻,也证实了自己怀孕的消息。

杨魏玲花怀孕时的照片杨魏玲花怀孕时的照片 “凤凰传奇”玲花怀孕7个月 大肚照曝光(图)

凤凰传奇出道几年来唱着“最炫民族风”火遍大江南北,而最近一段时间他们将暂息“风头”,其中原因是“玉凤”杨魏玲花有孕在身,临事临门,近日她在微博上公开承认自己怀孕已将近7个月,其经纪人则表示杨魏玲花生产后会继续工作。

玲花穿瘦腿袜图玲花穿瘦腿袜图 凤凰传奇玲花素颜近照曝光 网友们惊呆了(图)

凤凰网娱乐讯8月25日,凤凰传奇玲花现身广州白云机场,素颜现身的她头戴棒球帽看上去比平时老了十岁,黄色T恤上的老虎图案抢眼,下身着白色短裤大秀美腿,等待保姆车时与助理热聊不断,看似心情相当好!这组照片曝光后。

曾毅和玲花肯定搞过曾毅和玲花肯定搞过 凤凰传奇曾毅遭美女告白 玲花当场吃醋(图)

国内首档农民赛歌纪实真人秀《中国农民歌会》正在安徽卫视热播,目前,海选已经进入白热化阶段。在即将播出的新一期节目中,凤凰传奇成员曾毅还被女选手“告白”,腾格尔亲自为蔡国庆表演报幕。凤凰传奇邀选手当演唱会嘉宾现场求问对方电话“你是我这些年所听到的最好的苗族歌手。

推荐阅读
玲花大腿照片玲花大腿照片 凤凰传奇MV花絮照曝光 玲花不畏寒冷光腿上阵
曾毅和玲花肯定搞过曾毅和玲花肯定搞过 凤凰传奇曾毅遭美女告白 玲花当场吃醋(图)
宋丹丹身高宋丹丹身高 宋丹丹身世这么惊人 万万没想到!
越剧名家金采风越剧名家金采风 四大名家漫谈越剧人生 金采风说起'宁波闲话'
阴阳师荒川之主太垃圾【阴阳师荒川之主太垃圾】阴阳师:SP荒川之主死亡之后太丑 侮辱了这么帅的他 跪无尊严!
李嘉诚妻子周凯旋李嘉诚妻子周凯旋 李嘉诚陪伴周凯旋上网 眼怜爱场面温馨
尼克松夫人尼克松夫人建的美墨边境公园 讲述一堵墙的变迁史