相亲对象是问题儿童 东北女子到武汉相亲 发现相亲对象为传销骨干

2019-02-01 - 相亲

武汉晚报8月3日讯(记者尹勤兵通讯员 谢威 宗姚琪)被人以谈恋爱的方式忽悠来汉,原本以为遇上可以托付终身的人,直到民警上门盘查,才发现被人坑了。8月2日,沌口警方解救了一对东北姐妹花。

2日晚8时许,武汉开发区(汉南区)公安分局沌阳派出所社区民警王震,带领辅警在蔡家馨苑小区开展夜巡。这时,王震突然接到社区刘女士(化名)的电话,“喂,王警官,我的房间租给了一个外地租户,昨天我去看房子,看到好多人在里面,好像是在做传销,我一个人有些怕,您能帮我去看下吗?”

相亲对象是问题儿童

接到求助,王震马不停蹄赶往刘女士举报的地点,民警敲开房门,只见房内有3人,见到民警,3人正坐在客厅沙发玩手机。民警当场发现传销人员的“学习资料”,并从其中一名曹姓男子手机内发现疑似传销群聊信息。

相亲对象是问题儿童

王震立即对三人开展盘查,发现曹某说话吞吞吐吐,辩称自己在某工地做工程,试图用各种谎言来哄骗民警。

谁知这一招,在经验丰富的民警这并不管用。很快,男子就承认了自己是从事传销的事实。此时,站在一旁的两名年轻女子一脸懵,明白自己被人忽悠进了传销组织后,两人神情越来越愤怒。

相亲对象是问题儿童

其中一名女子小玉(化名)告诉民警,她和姐姐小丽(化名)来自黑龙江。这次来武汉,是应小丽“男朋友”黄某(化名)的邀请。她本想借此契机来替姐姐考察一下黄某的为人,没想到黄某竟是在做传销。为精心设计骗局,黄某同这屋里的3个人联合“做笼子”。

相亲对象是问题儿童

“当初黄某说他是做教育的,没想到把我们骗到武汉是为了做传销,你们可真能编谎话!”愤怒的小丽抓起桌上的水杯泼向站在一旁男子曹某,民警当即将其拦住,小丽向现场民警哀求,“警官,我被骗了,就在刚才黄某还骗我说他出去买点水果,我要给他打电话对峙。”说着,小丽用手机给“男朋友”黄某打电话,但电话打通后却始终无法接通。

小丽告诉民警,她和黄某是通过婚恋网站认识,黄某自称研究生学历,在武汉开了个培训班,收入颇丰。小丽见黄某谈吐不凡,便试着与黄某交往。7月上旬,黄某还约她去哈尔滨旅游,俩人在哈尔滨玩了半个月,都是黄某掏的钱,这次黄某邀请她到武汉来玩,小丽想都没想就答应了。

“真是多谢警察的解救,我们俩真是幸运,今天刚到武汉,幸亏刚入传销窝点,还没被洗脑,就被您解救了!”俩姐妹拉着民警王震的手,不住地感谢。随后,民警将曹某等人带回派出所进一步调查。目前,警方正在全力查找传销人员黄某的下落,此案仍在进一步审理中。

公安机关提醒,网络交友需要特别谨慎,不要轻信花言巧语,更不要过多向陌生人透露自己的私人信息,如果遭到不法侵害,请及时向警方报案。

(责编:刘志斌)

想了解最新鲜、实用、有趣的本地新闻资讯?

扫描下方二维码,或搜索微信号【dachuwang】

关注【大楚网】官微,大楚君和大楚妹等你一起,读懂湖北!

相关阅读
相亲对象是学生相亲对象是学生 林峰疑相亲有新女友 相亲对象是90后模特

这几天,关于演员林峰疑相亲有新女友的消息满天飞,而且就在今天,香港媒体还曝光了林峰相亲女友张馨月的身份,据港媒曝料林峰峯相亲女友张馨月身份是一名90后模特,随后,林峰相亲嫩模女友张馨月资料及比基尼照曝光。

相亲怎么聊天相亲怎么聊天 两个人相亲怎么聊天 相亲聊天常见的问题

1、说话紧张,根本原因是你缺乏自信,和妹子交流有障碍,恐惧。如何让自己变得自信,大家可以去看看这方面的书籍。想让自己更快的改变,可以尝试去街搭。2、说话细声细语,没有热情。你的声音太小,稍微嘈杂的地方。

女生相亲必问十个问题女生相亲必问十个问题 女生相亲6大技巧 女生相亲必问的三个问题

1、相亲之前,一定要清楚对方不能以自身的想象去评定一个人,也许10年前是个大胖子,但10年后说不定就是花样型男了!还有不熟的媒妁之言万万不可轻信记住这句话,媒人总忍不住受撮合的心理驱动而夸大其词。

相亲成功的10个话题相亲成功的10个话题 女生往往都喜欢聊这些

如何相亲才能成功呢?聊天话题是十分关键的呢,不少人相亲的时候不知道该说些什么好,下面就让小编告诉你聊什么话题比较好吧!想知道的话就赶快跟着小编继续往下看吧!相亲成功的10个话题1、兄弟姐妹初次见面谈点什么好呢?谈谈父母吧。

中国式相亲鄙视链中国式相亲鄙视链是如何产生的?

国庆假期,有的人7天参加了三场婚礼,而有的人7天参加了十次相亲。有人就吐槽说对于单身的人来说,每一次长假都要面对这样的折磨,因为相亲也有鄙视链。曾经有一则关于“中国式相亲价目表”的报道迅速刷屏网络,其中“门当户对是铁律”“‘我们不找外地的’外地人的征婚简历都扔树根下”“可以轻度残疾。

推荐阅读
相亲吧爸爸相亲吧爸爸 过年正是相亲时 《相亲时代》教您反套路爸妈
相亲对象是学生相亲对象是学生 林峰疑相亲有新女友 相亲对象是90后模特
左慈为什么不帮诸葛亮左慈为什么不帮诸葛亮 左慈和诸葛亮谁厉害
可见光通信【可见光通信】苏格兰可见光通信公司pureLifi完成1800万美元B轮融资
感谢挫折排比【感谢挫折排比】有时得感谢挫折 挫折有时就像高人指点
若开邦美国若开邦美国 美联社:美国吁缅甸阻止西部若开邦暴力活动
林志杰个人资料林志杰个人资料 林志颖哥哥摆摊卖肠粉 林志杰为什么如此潦倒个人资料