王屋山风景区好玩吗 王屋山景区帮助平顶山一残障人士登上天坛峰

2019-02-02 - 王屋山

2018年2月18日,大年初三,王屋山春节祈福活动游客众多。而来自汝州的障碍人士李先生,也按捺不住内心的冲动,想要登上王屋山,圆了长达十年的登高祈福梦。

景区工作人员得知该情况后,提供了力所能及的周到服务。一是,与其他游客及时沟通,避免了行程中其他游客不知情而引起不便情况的发生。同行游客知道后,也都表现出了理解和关怀的态度和行为。在登山途中,上百名游客主动为李大哥让行。二是,在李先生乘坐索道过程中,景区工作人员先后四次为其减速。方方面面,无不体现了现代社会游客的良好素质,以及王屋山风景区致力于服务游客的决心。

王屋山风景区好玩吗

最终,在王屋山风景区工作人员的帮助下,李大哥实现了长久以来心中登高祈福的梦想。

在李大哥成功登高时,济源文旅集团领导带来了亲切慰问,希望给大哥添加衣服以防感冒时,李大哥激动地说:“虽然今天天气很冷,但我的心是热的,你们王屋山的服务特别好。”王屋山的风景,王屋山景区员工的服务让李大哥赞不绝口。在与李大哥的交谈中,我们能明显感觉到李大哥的激动,以及十年来第一次登山的喜悦。

王屋山风景区好玩吗

索道减速运营,上百位游客主动礼让。种种行为都在传递着文明与友爱,中华文明及传统美德在一举一动中传递,文明旅游的正能量在王屋山景区传播。

相关阅读
济源王屋山风景区济源王屋山风景区 河南济源王屋山旅游风景区导游词

中华文明源远流长,道教文化在中华民族的漫漫历史长河中根深蒂固,自唐代开始已经形成了各路神仙修行居住的洞天福地,计有十大洞天,三十六小洞天、七十二福地,这些均被称为天下名山,而今天我要带大家前去游览的是被列为天下第一洞天的王屋山。

王屋山风景区住宿王屋山风景区住宿 济源王屋山风景区

济源王屋山风景区为国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家地质公园、科普教育基地。王屋山是愚公的故乡,愚公挖山的故事因《列子》的记载和毛泽东在《愚公移山》中的引用而家喻户晓。雄伟秀丽的王屋山位于河南的西北部。

王屋山景区住宿王屋山景区住宿 济源王屋山景区住宿?

在河南济源这个昔日的愚公移山之地,有一处王屋山风景区,那么王屋山风景区住宿有哪些呢?旅游住宿是很重要的,所以接下来就来了解下王屋山景区住宿的相关介绍吧!随着王屋山景区的发展周围农家乐发展速度,为各地游客提供物美价廉和舒心的住宿与饮食服务。

王屋山游玩攻略王屋山游玩攻略 热闹!济源“王屋山杯”第二届旅游博览会落幕

春回大地,百花争妍。4月1日,历时5天的2018年济源市“王屋山杯”第二届旅游博览会圆满落幕。特色商品吸引眼球旅游商品是一个城市的名片,体现了鲜明的地方特色,要能浓缩当地风情,还要有代表性、知名度。本次旅博会上的300多家单位的2000余件旅游商品。

王屋山离洛阳站远吗王屋山离洛阳站远吗 走近王屋山

乘车出济源城西行,大约用了一个半小时的时间就到了一个叫阳台宫的地方。这里,离王屋山景区大门只有200米左右。当地人说到王屋山都会说成到阳台宫,而不说是王屋山。你要是问去王屋山怎么去,他们都会告诉你怎么去阳台宫。

推荐阅读
王屋山下传说王屋山下传说 毛立争:王屋山下新愚公
王屋山风景区住宿王屋山风景区住宿 济源王屋山风景区
盛唐幻夜结局盛唐幻夜结局 盛唐幻夜穆乐结局怎么样
新白娘子传全集免费版新白娘子传全集免费版 《新白娘子传奇》人物官宣 冯建宇演绎潇洒少年郎
史蒂夫图片我的世界【史蒂夫图片我的世界】福布斯:史蒂夫·乔布斯使我们的生活更美好
盛诺一家怎么样【盛诺一家怎么样】出国看病怎么才能更省钱 盛诺一家告诉你
吃什么能快速生津止渴吃什么能快速生津止渴 口干口渴吃什么 六种清热解毒生津止渴的食物