秦海璐整容前后照片 秦海璐红裙亮相 双眼皮整容前后照片遭扒

2019-02-03 - 秦海璐

秦海璐红裙亮相 双眼皮整容前后照片遭扒

秦海璐红裙亮相 双眼皮整容前后照片遭扒

   FACE妆点娱乐讯 近日,秦海璐受邀出席第27届新加坡国际电影节,身着红色连衣裙优雅亮相现场,并担任颁奖嘉宾为陈果导演颁奖。有网友发现秦海璐的脸又比以前尖了,而且单眼皮的她突然变成了双眼皮,怀疑其又做了微整。

秦海璐整容前后照片

  可以说"单眼皮美女"秦海璐最近是卷入了"整容风波",一位自称是她贴身助理的人爆料说,秦海璐去年年底去韩国休假,找过一位整容专家给自己"变脸"。

   此人报料说,去年年底,秦海璐去韩国休假,找到了一位曾给多位韩国明星整过容的整形专家柳济圣医生,给自己也来了一次"变脸"。当时知道这件事的人并不多,只有身边的人才知道。作为她的贴身助理曾经跟随她多年的这位助理称,"没想到现在的秦海璐也跟着圈里的整容风,恶俗地进行‘变脸’游戏,难道以为自己整容以后就能更火?还是只想弥补自己脸上小小的缺憾。

秦海璐整容前后照片

我想答案只有她自己本人最清楚!"

相关阅读
秦海璐双眼皮前后照片秦海璐双眼皮前后照片 秦海璐为什么割双眼皮 背后的原因令人心酸

秦海璐一直是娱乐圈单眼皮女演员的代表,并且自己很满意,还不惜重金为自己的单眼皮购买了保额达上百万元人民币的保险。可是为什么最后要割成双眼皮呢?我们一起了解一下。不少女明星因为爱美,在脸上进行微整,有人勇于承认。

秦海璐看了就硬的照片秦海璐看了就硬的照片 38岁的秦海璐养小鬼?她的眼神出卖了她

记得很早以前有一条新闻是说有记者在地下车库拍到秦海璐疑似发疯或者是中邪一样乱打自己,还用头撞墙,但是随后经纪团队给出了回应,说那是秦海璐在琢磨戏份。当时是有一些不相信的,毕竟深夜在地下车库琢磨戏份?再者说内地女明星养小鬼的事情。

秦海璐和李厚霖睡过吗秦海璐和李厚霖睡过吗 秦海璐首谈与李湘前夫李厚霖情史:哭了 伤了…

近日秦海璐做客《金星秀》,谈起了一段陈年往事。众所周知,秦海璐曾与李厚霖、李湘有过一场纠葛。秦海璐此前的男友李厚霖在与她分手之后,不久与李湘传出婚讯。如今三人都有各自的家庭。金星问起此事称“那段著名的情伤能聊么?就是李先生完了跟李小姐的。

秦海璐前夫郭晓冬秦海璐前夫郭晓冬变渣男 亲子鉴定抛妻弃子

说起秦海璐大多数人的第一反应应该就是秦海璐李湘李厚霖事件,这件事情不仅仅是我们的谈资,更关乎三个人的命运和前途。但是说起秦海璐的前夫,却不是李厚霖而是郭晓冬,更有消息称秦海璐前夫郭晓冬变渣男,这是什么情况呢?赶紧来看看事情的来龙去脉吧。

秦海璐前男友秦海璐前男友 张嘉译:“跟秦海璐拍戏的男演员 一定要小心”

第31届电视剧“飞天奖”颁奖典礼结束了,每一次最精彩的环节莫过于最佳男演员和最佳女演员奖项的公布,这一次最佳女演员花落谁家了呢?就是我们的“娘娘”孙俪,凭借着《那年花开月正圆》孙俪拿下了这座分量很重的奖杯。

推荐阅读
秦海璐儿子秦海璐儿子 春节父母爱催婚?秦海璐:拿我33岁结婚当例子
秦海璐和李厚霖睡过吗秦海璐和李厚霖睡过吗 秦海璐首谈与李湘前夫李厚霖情史:哭了 伤了…
李金斗什么时候死的李金斗什么时候死的 李金斗的美国父亲是谁 李金斗的身世背景
曲阜孔府到曲阜东站【曲阜孔府到曲阜东站】曲阜孔府家规家风入选《中国家规》
挑战王仪涵挑战王仪涵 爱笑女孩王仪涵和她的时尚运动show场
谢欣颖图片写真【谢欣颖图片写真】谢欣颖拍性感写真 演角色最爱心理病态
我是猫好看吗【我是猫好看吗】我是猫读后感600字作文