变形记王皓轩 朱戬《沙海》持续热播 与吴磊王皓轩“三人组”重聚

2018-09-17 - 王皓轩

由南派三叔同名畅销小说《盗墓笔记少年篇·沙海》改编的季播剧《沙海》自上线以来,热度持续飙升,目前播放量已突破18亿。朱戬在剧中饰演吴磊的好兄弟杨好一角,随着剧集的热播,朱戬的亮眼表现也受到了一批观众的好评。

变形记王皓轩

在本周的剧情里面,由吴磊饰演的黎簇终于从沙漠回到了城市,而城市线的剧情也开始加重。苏万与黎簇收到了一箱巨大的包裹,拆开来竟是在沙漠里遇见的干尸模型,被惊吓过度的黎簇和苏万立即想到找由朱戬饰演的杨好过来帮忙,三个少年在处理干尸模型的过程中一步步走入张日山布置的局里,但台词和表演上依旧轻松幽默,给观众留下了深刻的印象,朱戬也被称为剧中的搞笑担当。

据悉,黎簇虽然回到了城市,但古潼京仍有许多谜题需要揭开。而接下来杨好也会加入黎簇的探险小队,深入古潼京探险。从前期的剧情来看,朱戬饰演的杨好还只是一个单纯痞气的社会小青年,与黎簇和苏万成为好朋友后,虽然每次出场都是一副桀骜不驯的样子,但在帮助黎簇的时候却是义气十足。后期杨好的剧情里也将注入更多的成长线,与吴磊、苏万的三人组一同经历冒险,令人十分期待。

目前《沙海》该由每周四五六晚20点播出,杨好作为《沙海》里"新铁三角"中的一员,已经让观众看到了演员朱戬许多可圈可点的地方。而后续杨好也将会解锁更多精彩的剧情,敬请期待。

相关阅读
王皓轩变形记王皓轩变形记 王皓轩《沙海》苏万一路成长 “提款机”进阶机智担当

由企鹅影视、南派泛娱、视骊制作联合出品,改编自南派三叔同名小说的季播剧《沙海》正在腾讯视频热播中。其中,由90后新生代演员王皓轩饰演的苏万前期因为暖萌又义气的形象圈粉无数,不仅是好兄弟黎簇(吴磊饰)的“人肉提款机”。

王皓轩名字打分王皓轩名字打分 团队智囊苏万遇险出奇招 王皓轩诠释最萌队友

由吴磊、秦昊、杨蓉、王皓轩等联袂主演的《沙海》目前正在热播。剧集刚过半,网播量就已突破35亿,稳居热播剧排行榜前排。随着剧情的展开,王皓轩饰演的苏万阴差阳错间卷入了黎簇、吴邪等人的盗墓迷雾中,从一个什么都不懂的小白。

快手王皓轩快手王皓轩 朱戬《沙海》重磅开播 与吴磊王皓轩组“新铁三角”

中工娱乐2018年7月23日报道7月20日,改编自南派三叔同名热门小说的季播剧《沙海》在腾讯视频独家播出。《沙海》被称为《盗墓笔记》的“少年篇”,讲述的是《盗墓笔记》十年后的故事,老九门支离破碎,在吴邪的安排下。

王皓轩陈情令王皓轩陈情令 王皓轩《沙海》被封“哆啦A万”傻傻惹人爱

由南派三叔原著改编,吴磊、秦昊、张萌、杨蓉、王皓轩等主演的探险题材季播剧《沙海》将于今晚2000播出。新生代演员王皓轩在剧中饰演苏万,化身暖萌富二代“哆啦A万”,成为名副其实的“钞票担当”,阳光帅气的外表和平易近人的亲切感也与剧中角色的暖萌形象如出一辙。

王皓轩几岁王皓轩几岁 王皓轩年龄身高曝光 小鲜肉中真正的潜力股

盗墓剧《沙海》播放到高潮阶段,王皓轩的人气与日俱增,越来越多的观众记住了他。王皓轩是新人,入行的时间不长,可是,他的演技并不青涩,别的剧不敢说,至少在《沙海》中,他对角色把握到位。王皓轩的资料网上不多。

推荐阅读
王皓轩变形记王皓轩变形记 王皓轩《沙海》苏万一路成长 “提款机”进阶机智担当
王皓轩陈情令王皓轩陈情令 王皓轩《沙海》被封“哆啦A万”傻傻惹人爱
青岛五四广场夜景介绍青岛五四广场夜景介绍 禁毒快闪唱响五四广场 全民参与共创健康人生
陈晓楠凤凰大视野陈晓楠凤凰大视野 主持人陈晓楠10年冷暖人生感叹命运吊诡之处
短道速滑世界杯短道速滑世界杯 韩国 短道速滑世界杯 首尔站比赛昨日结束
后汉书窦固传翻译后汉书窦固传翻译 《后汉书·班超传》原文与翻译
白歆惠李宗白歆惠李宗 名模白歆惠消失4个月 被曝未婚先孕将临盆