央视主持人胡蝶照片 央视主播胡蝶被痛骂丈夫陆川自责(图)

2019-03-26 - 胡蝶

今年4月,导演陆川和“央视最美主播”胡蝶领证结婚,6月两人在夏威夷低调完婚。近日,陆川在做客某节目时谈到两人领证的消息曝光后,胡蝶被网友痛骂是“小三”。对此,陆川在访谈中自责:“我应该早给媒体一个交代,不让她承受不白之冤。”

央视主持人胡蝶照片

今年4月,导演陆川更新微博承认已和胡蝶领证结婚,他写道“认识我太太的时候,正是我最艰难的时光。筹备和拍摄电影的这些日子里,从酷暑到寒冬,从北京郊区到塞外荒漠,不经意间回头都会看到她的身影和她的目光。这些温暖的记忆镌刻在心。婚姻是彼此的信任和承诺,我们已经准备好了。谢谢所有朋友的关心。”陆川还上传了一张两人领结婚证时的照片,照片中陆川和胡蝶都身穿黑色皮衣,满脸笑容。

央视主持人胡蝶照片

早前报道:胡蝶嫁陆川已怀孕

今年4月,导演陆川和“央视最美主播”胡蝶领证结婚,6月两人在夏威夷低调完婚,婚礼低调私密,只邀请了双方的亲朋和挚友。几个月的时间过去了,两人的感情生活鲜有曝光。近日,有媒体报道胡蝶已经怀孕。

央视主持人胡蝶照片

日前,有媒体目击陆川与胡蝶一同现身某饭店,胡蝶一身孕妇装搭配平底鞋,肚大如箩,孕味十分明显,很有准妈妈的味道。

公开恋情:陆川甜蜜示爱

今年4月11日,陆川在微博发布了与央视主持人胡蝶领取结婚证的照片,公布已走入婚姻殿堂。陆川在微博中称:“认识我太太的时候,正是我最艰难的时光。筹备和拍摄电影的这些日子里,从酷暑到寒冬,从北京郊区到塞外荒漠,不经意间回头都会看到她的身影和她的目光。

央视主持人胡蝶照片

这些温暖的记忆镌刻在心。婚姻是彼此的信任和承诺,我们已经准备好了。谢谢所有朋友的关心。”随后胡蝶转发并表示:“原来如此。感谢祝福!”据悉,胡蝶与陆川相差12岁,因主持央视《朝闻天下》而被观众所熟知,又因为长相酷似范冰冰被不少网友称为“央视最美主播”。

婚礼现场:只邀请至亲好友

据了解,陆川和胡蝶希望在一个远离喧嚣的世外桃源来完成人生最重要的仪式,因此选择夏威夷毛伊岛举办婚礼,婚礼也完成得相当私密,只是邀请了至亲好友。陆川婚礼的设计完全遵循夏威夷当地传统,结婚仪式在一棵凤凰树下举行,毛伊岛当地最德高望重的长老受邀用传统方式见证新人最重要的时刻。

陆川情史:胡蝶是第二任妻子

据媒体报道,陆川还是毛头小伙时就曾有过一段婚史。胡蝶是陆川的第二任妻子,陆川的前妻姓张,二人于部队相识相恋,《可可西里》拍摄完成后便离婚,其前妻出身部队高干家庭,离婚后也曾一度想从事影视行业,但发展非常不顺。

而后则有一段广为人知的与秦岚的恋情。因为拍摄《南京!南京!》,导演陆川和片中的三个美貌女演员都传出了绯闻:扮演女教师的高圆圆、扮演唐秘书夫人的秦岚以及“妓女”一角的饰演者江一燕。

直到一组停车场激吻照被人放上网络,绯闻背后的真相被揭晓,原来有“私情”的女主角是“唐夫人”秦岚。策划人闫然透露:两人在影片后期制作时确定恋爱关系。

2013年二人传出分手消息,有传闻称是因为女星张静初插足。2014年4月,秦岚首度开口承认已经分手。此外秦岚还表示现在彼此的状态都挺好的,虽然两人已经很久没有再联系,不过就算再见面也会和之前一样,可以大方地打招呼。

当记者再次追问是否因为有小三才导致分手时,秦岚表示:“感情是两个人的事情,千万不要把两个人的事情变成三个人的事情,其实都没有任何的关系,也没有任何的小三,这样的说法对其他人都不公平,不要去伤害其他无辜的人。”此话也似乎在帮一直盛传是小三的张静初“脱罪”了。

相关阅读
胡蝶央视主持人胡蝶央视主持人 胡蝶私生女 27岁嫁75岁老公 分床睡3年 却甘愿守寡39年

胡蝶,大家都不陌生,民国著名影后,人前可谓风光无限,但胡蝶也做过很多身不由己的事情,比如被特务头子戴笠霸占,比如抗日期间的颠沛流离,但这些事情都不值一提,可能在胡蝶心中,最愧疚的便是自己的私生女胡友松吧。

胡蝶主持人结过几次婚胡蝶主持人结过几次婚 央视主播胡蝶被痛骂是“小三” 老公陆川自责

今年4月,导演陆川和央视最美主播胡蝶领证结婚,6月两人在夏威夷低调完婚。近日,陆川在做客某节目时谈到两人领证的消息曝光后,胡蝶被网友痛骂是小三。对此,陆川在访谈中自责我应该早给媒体一个交代,不让她承受不白之冤。

主持人胡蝶主持人胡蝶 45岁陆川与33岁胡蝶秘密结婚四段情史曝光

陆川1971年2月8日出生于新疆奎屯,1971年2月8日,陆川出生在新疆奎屯农七师131团,作家陆天明之子。五岁时随父母迁入北京,在北京长大。陆川先后毕业于南京解放军国际关系学院、北京电影学院导演系。

主播胡蝶情史主播胡蝶情史 韩庚与央视女主播胡蝶隐秘情史曝光[图]

曾坦言“做梦都想上春晚”的韩庚近日已确定登2012年央视春晚表演,外界对其演出曲目及服装颇感兴趣,纷纷猜测。近日,有媒体报道称,韩庚的龙年春晚演出服装已经确定,系红黄搭配的“龙袍”,这让韩庚更添几分威武。

民国胡蝶照片民国胡蝶照片 戴笠与民国第一美女胡蝶的那些事儿

胡蝶,1908年出生在上海,在广州度过了自己的青少年时期,16岁的全家返回上海,并报考了上海中华电影学校。原名胡瑞华,曾考虑艺名“胡琴”,后一想胡琴被人拉来拉去的,就又取名胡蝶,谐音“蝴蝶”。在上个世纪30年代。

推荐阅读
胡蝶央视主持人胡蝶央视主持人 胡蝶私生女 27岁嫁75岁老公 分床睡3年 却甘愿守寡39年
胡蝶和戴笠的私生女胡蝶和戴笠的私生女 戴笠与胡蝶的私生女是谁 戴笠的后代近况如何
木村纱织屁股木村纱织屁股 木村纱织 参加四届奥运会的日本排球女神!
合生元益生菌婴儿用量合生元益生菌婴儿用量 合生元益生菌助宝宝抵抗春季过敏
草房子思维导图【草房子思维导图】草房子读后感500字范文(五)
远见的明灯摄像头【远见的明灯摄像头】企业文化是我们心中的明灯
林韦君公车林韦君公车 拍戏压力大!林韦君5年前曾得怪病:半年嘴张不开