马浚伟结婚 马浚伟拍戏灵异事件图片 剧中惊现梅艳芳魂魄

2018-09-30 - 马浚伟

早前,在马浚伟拍戏时竟然出现灵异事件,由马浚伟出演的剧集《皆大欢喜》在播出的一集中,画面上竟出现一个貌似梅艳芳的魂魄,而且还是她在电影《胭脂扣》内的“如花”造型影子,甚为惊吓!

《皆大欢喜》播出以来,一直十分顺利,但一天晚上有读者指当播出马浚伟和钟嘉欣对话的片段时,在马仔身旁的墙身竟出现一个四、五十年代的女子身影,最吓人的是该身形不论轮廓和发型,竟与梅艳芳在电影《胭脂扣》内的"如花"造型十分相似,看后令人不寒而栗!

马浚伟结婚

马浚伟得悉后亦不敢相信,马仔说:"不会吧!不要吓我呀!下集大约在十一月拍,拍的时候不要又出现这样的事情啊!以前都拍得很开心的呀!可能是灯光倒影吧!"而钟嘉欣的经理人"钟嘉欣已经回到温哥华,她拍剧时都不好像没有什么特别的事呀!"

马浚伟结婚

而堪舆学家余中哲看过片段后亦大感惊讶,连声说跟真人十分相似,他说:"真的是很象一个三、四十年代,在家里穿着领旗袍而且卷发女人!"当问到该身影会否是梅姐显灵时,余中哲则说:"好难讲,不过好肯定是女人,如果真是阿梅,可能她有心愿未了,所以才会留恋人间,更会在她生前喜欢的地方出现,所以我一点都不奇怪!

马浚伟结婚

这世间本来就有很多离奇事件没办法证实,说不定这突然现出的梅艳芳魂魄,真是她余愿未了也说不定。

相关阅读
马浚伟结婚了吗马浚伟结婚了吗老婆是谁 原来二人已经分手

说起马浚伟我们感兴趣的不是他最近拍什么电影了,也不是最近又出什么新剧了。而是他结婚了吗?老婆是谁?关于这些问题让小编给你们解答!马浚伟是香港著名的偶像明星,自从出道之后就受到TVB的器重,出演了很多的电视剧。

蒲松龄马浚伟蒲松龄马浚伟 马浚伟陈法拉拍摄婚纱照 路人以为真结婚

搜狐娱乐2010年6月25日讯马浚伟与陈法拉应邀拍摄婚纱宣传照。婚纱照分户内与户外两辑进行,但马仔于开工前吃了一块隔夜蛋挞,整天胃痛不止,翌日还是要到医院看急症。陈法拉也给蚊虫叮出多处红斑,幸好一班工作人员全力照顾他们。

陈法拉马浚伟结婚了陈法拉马浚伟结婚了 陈法拉马浚伟最爱拍结婚照显默契

陈法拉最近情失豪门大少爷,入豪门又变得无望,但是她与马浚伟拍的结婚照却被网友说两人才登对!陈法拉马浚伟的结婚照陈法拉马浚伟两人不论是从身材、外貌来看都是十分登对的,加上两人亲密无间的笑容,很容易就让人感觉这对真的是新人哦。

马浚伟女友马浚伟女友 马浚伟与相恋8年有钱女友分手 曾计划结婚(图)

新浪娱乐讯北京时间1月11日消息,据香港媒体报道,马浚伟(微博)与拍拖8年的女友许慧玲(Vivian)原本计划去年结婚,却变成分手收场。昨天(1月10日)马浚伟透露已跟女友分手了。他去年底在横店拍剧集《建元风云》。

马浚伟胡定欣马浚伟胡定欣 胡定欣练舞消瘦马浚伟心痛:我喜欢女生有肉感

新浪娱乐讯据香港媒体报道,艺人胡定欣微博、马浚伟微博、林敬刚及冯素波等6月10日下午出席舞台剧《偶然。徐志摩》宣传活动,席间“报喜”指门票已基本售空。至于加场问题,马浚伟表示“先再观望下,但无论如何11场的演出体力透支都好大。

推荐阅读
马浚伟为什么被泼粪马浚伟为什么被泼粪 马浚伟自编自导自演《偶然•徐志摩》 上海站
马浚伟资料马浚伟资料 马浚伟内地成立工作室蜕变星老板
三十烷醇的作用效果【三十烷醇的作用效果】三十烷醇增产效果可以达到20%那么我们该如何使用呢?
孙兴民是亚洲第一吗孙兴民是亚洲第一吗 【人物】孙兴民:2017年亚洲一哥!
心太软怎么办【心太软怎么办】处罚垃圾短信“狂轰滥炸”不能心太软
张瑜美国丈夫【张瑜美国丈夫】【张瑜现任丈夫是谁】张瑜近况
欢乐园网咖多少钱1小时欢乐园网咖多少钱1小时 欢乐园《三国之志2》开启全民国战时代