花泽香菜北京 花泽香菜加盟BTV2019跨年 甜美声线温暖北京寒冬

2019-08-02 - 花泽香菜

北京卫视2019跨年冰雪盛典在12月31日晚19:30播出。作为国内唯一的户外实景跨年晚会,BTV一直是国内跨年晚会中的领导者。近日,北京卫视官微接连官宣了十多位明星嘉宾,除了奥运明星武大靖、人气组合oner、人气小花关晓彤等国内明星之外,还有许多外国友人的身影,日本人气声优和歌手花泽香菜就在其中。

花泽香菜北京

昨日,花泽香菜现身北京周边彩排现场,立刻引发网友热议,登上微博实时热搜,热度居高不下。网友表示:“北京卫视跨年一定要安排上了”。

花泽香菜加盟北京卫视跨年网络红人热力开唱闹新年

昨日,北京卫视官方微博发布了新一轮的嘉宾阵容——泰国优质小生Mike、人气女歌手冯提莫和阿肆、少女组合SNH48、实力音乐人阿里郎和青蛙乐队,以及日本著名声优及歌手花泽香菜。其中,花泽香菜是日本超人气的声优、歌手和演员,今年凭借一首《恋爱循环》在抖音大火,迅速获得无数网友的喜爱。因此,昨日官宣海报一经官微公布,便引发网友和粉丝热议,中国观众纷纷表示欢迎香菜的到来。

花泽香菜北京

甜美声线响彻彩排现场中文问候温暖粉丝内心

在彩排现场,花泽香菜非常开心地接受了采访,用中文向中国粉丝问好。在采访过程中,花泽香菜全程以甜美笑容应答,一身粉色装扮显得十分可爱。第一次参加北京卫视跨年,她在非常开心的同时,也格外珍惜这次为中国观众演出的机会。

当被问及对BTV户外实景跨年有什么感受时,花泽香菜感到非常惊艳,虽然很冷但中国观众很喜欢她的声音令她内心十分温暖。在采访中更是兴奋地用中文说出了“再来”,表示以后有机会一定会再来。网友表示“感觉次元壁炸了”、“期待北京卫视跨年,一定会看!”。

虽然目前为止,北京卫视跨年冰雪盛典仅公布了部分嘉宾名单,但单从已有的官宣阵容来看,就已经涵盖奥运冠军、实力唱将、人气组合还有像花泽香菜这样的网络红人等各种类型。相信这样的嘉宾组合一定能在12月31日碰撞出不一样的火花,令全国观众拥有一个合家欢的新年。

相关阅读
花泽香菜你的名字花泽香菜你的名字 花泽香菜参加北京卫视跨年 宅男怒吼或将上演

12月19日晚,北京卫视官博发布官宣,表示著名日本声优花泽香菜将参加北京卫视在12月31日举办的跨年盛典!难道曾在香菜演唱会上的宅男怒吼一幕会在北京上演吗?北京卫视给香菜的介绍为“软萌少女,百变声线”。

花泽香菜为什么被黑花泽香菜为什么被黑 宅男教主北京首唱!花泽香菜甜蜜来袭!

7月20日五棵松M空间晚1900,花泽香菜将带着他的甜美攻击空降北京,在短视频平台上,花泽香菜的歌早已经成为了非常热门的网红歌曲,千呼万唤始出来,拥有众多粉丝的他在北京的首场个人演出非常值得期待。花泽香菜。

花泽香菜所有配音花泽香菜所有配音 《人间失格》动画电影PV预告 花泽香菜配音女主

作者系网易新闻网易号“各有态度”签约作者《海兽之子》是由渡边步执导的日本动画电影,关于他的消息最近也是报道不断,近日,海兽之子又公开了最新PV,其中由米津玄师的演唱的主题曲《海之幽灵》也同时曝光,那富有张力的音乐配上《海兽之子》唯美的画面。

花泽香菜不敢笑了花泽香菜不敢笑了 为什么花泽香菜不敢笑了?

花泽香菜前段时间在新浪正式开通微博啦香菜的粉丝们也按耐不住自己激动的心情去微博下留言“老婆你终于来啦!!”“我永远只爱香菜”。更有不少的粉丝提出“谁要是再提兵库北就拖出去斩了!”。因为经常有网友会问“兵库北”是啥。

花泽香菜广州演唱会花泽香菜广州演唱会 花泽香菜2019年巡回演唱会举办 4月上海开唱

外表可人声音更软萌的日本著名声优花泽香菜在北京的跨年演唱会上用一首甜甜的《恋爱循环》征服了不宅男,而她2019年的巡回演唱会也将要到中国了!4月14日上海开唱!花泽香菜为日本著名的女性声优,其温柔软萌的声音颇具辨识度。

推荐阅读
花泽香菜不敢笑了花泽香菜不敢笑了 为什么花泽香菜不敢笑了?
花泽香菜所有配音花泽香菜所有配音 《人间失格》动画电影PV预告 花泽香菜配音女主
熊向晖和胡宗南熊向晖和胡宗南 熊向晖忆胡宗南:是出色军人 抗日打了很多硬仗
不期而遇第一大牌弃妇【不期而遇第一大牌弃妇】一场与星空的不期而遇·2020「星曜之子 」新品震撼发布
象山花岙岛旅游攻略象山花岙岛旅游攻略 象山花岙岛1日游
唇毛可以永久去除吗唇毛可以永久去除吗 脱唇毛一般脱几次 脱唇毛具体次数一般需要3
开淘气堡亏了开淘气堡亏了 开个200平米儿童淘气堡需要投资多少钱?