萧亚轩男友是谁

2018-09-30 - 萧亚轩

萧亚轩是传奇中国女歌手,已经换了好几代男朋友的萧亚轩最近又被人目击到跟一个外国男子在一起。接下来小编给大家大概介绍一下。

萧亚轩男友是谁:现任男友并不知道其姓名,是外国人,但是似乎不是娱乐圈的,长得很帅,有点像汤姆克鲁斯,但是他的身高比汤姆克鲁斯高。

萧亚轩男友

萧亚轩新恋情曝光:

在网上曝出的照片中可以看到,该名外国男子推着行李箱和萧亚轩走在商场内,他身穿白衬衣服和西装裤,模样十分高大帅气,衣服下的肌肉看起来快把扣子给撑开;这位嫩版阿汤哥”也是身材壮硕、外表俊秀,她对新感情极力呵护,农历春节后还为爱飞到美国2个礼拜,身边的姊妹淘都主动封口协助保密这段恋情。

萧亚轩男友

萧亚轩恋情史

2012年4月份萧亚轩和柯震东两人牵手漫步在台湾矮树走道,两人恋情被曝光。2012年9月9日柯震东在微博对萧亚轩表白心迹,10日,萧亚轩在微博回应柯震东,两人恋情首次公开恋情。2013年5月29日柯震东在玩具店买海贼王公仔送给程颖婕,6月18日柯震东22岁生日时,程颖婕为其庆生,并送上海贼王图案方巾,被认为柯震东移情别恋,8月12日,萧亚轩明确表示恋情稳定。

萧亚轩男友

2014年2月初,柯震东与妈妈及哥哥同游印尼,萧亚轩于Instagram上载背景相似的照片,疑似与柯震东一家同游。

2014年4月30日,柯震东亲友间传出二人分手消息,但是双方的经理人都同样不置可否地以“不回应”来回避问题,令分手消息更加疑幻疑真。

2014年7月萧亚轩承认了新恋情,果然就是传闻中的新欢Elroy。也意味着与柯震东小鲜肉的恋情正式告终。萧亚轩大赞新欢Elroy人好又心地善良,是很值得深交的人

结语:娱乐圈的事情我们普通老百姓不懂啦,但是小编还是想起当年萧亚轩的一首歌曲震撼人心,类似爱情。

相关阅读
萧亚轩留学萧亚轩留学 39岁萧亚轩再交男友 自称“代谢蛮快”

萧亚轩,1979年生于台湾省,华语流行歌手。今年39岁的她容颜已经不复以前。但是粉丝们表示这不算什么,毕竟萧亚轩这一路走来都不是靠脸吃饭。她不但会唱歌,还会作曲、作词、编曲、制作、企划。她的代表作《最熟悉的陌生人》、《爱的主打歌》、《一小我的精彩》直到现在还是KTV长盛不衰的必点曲目。

萧亚轩近照萧亚轩近照 39岁萧亚轩近照曝光 再度变脸 现男友是95后小鲜肉

凭借《最熟悉的陌生人》、《爱的主打歌》、《潇洒小姐》等音乐为人熟知的歌手萧亚轩,7月份被网友晒出一组接受媒体采访的照片,照片中已经39岁的萧亚轩面部僵硬,再度变脸,和过去判若两人。在被拍到的和小鲜肉男友同框的照片里。

萧亚轩素颜萧亚轩素颜陪准公婆 曝年内与男友成婚

新浪娱乐讯4月22日消息,据台湾媒体报道,萧亚轩微博(ELVA)与新加坡百亿小开石正祥(Elroy)相恋10个月热度不减,春节她才飞到男友老家团聚,准媳妇意味浓厚。前天她被目击在台北跟石正祥爸妈聚餐。

萧亚轩最熟悉的陌生人萧亚轩最熟悉的陌生人 38岁的萧亚轩又换鲜肉男友了 网友:人生赢家

朋友们,萧亚轩又换男友了,还上了热搜。看看自己依旧是单身狗,所以,你们有什么想法呢?哈哈哈,扎心的感觉又来了。这次的男友还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,小鲜肉一枚。这位鲜肉弟弟首先看起来是帅的,目测20岁左右。

爆料萧亚轩是喜欢小的爆料萧亚轩是喜欢小的 萧亚轩又有新男友 对方24岁还是大四学生

萧亚轩又有新男友对方24岁还是大四学生萧亚轩又恋爱了,不出意料的,这次依然是一个年纪比她小、身材好的帅哥。本月24日萧亚轩在曼谷庆祝生日时,被网友拍到与一位外型高壮的男子在曼谷大街上十指紧扣,而这位男子的身份也迅速被网友扒出。

推荐阅读
萧亚轩突然想起你歌词萧亚轩突然想起你歌词 萧亚轩整容失败 明星整容后遗症伤不起
萧亚轩素颜萧亚轩素颜陪准公婆 曝年内与男友成婚
太史慈武力太史慈武力 孙策和太史慈的武力比较
王者荣耀亚瑟怎么玩王者荣耀亚瑟怎么玩 《王者荣耀》登录北美 看亚瑟大战蝙蝠侠!
朴璐美和宫野真守朴璐美和宫野真守 真人版《钢之炼金术师》动画声优朴璐美的访谈
唐季礼谈电影神话唐季礼谈电影神话 唐季礼谈《神话》:同行看完都跟我说好话
沙乡年鉴土地伦理【沙乡年鉴土地伦理】利奥波德《沙乡年鉴》中的土地伦理思想初探