萧亚轩尴尬 萧亚轩的脸崩了需要休工半年来修复?

2018-09-30 - 萧亚轩

感觉好久没见萧亚轩了,之前还在媒体面前信誓旦旦跟大家说2017年底一定发新专辑,结果咧?还一连用了好几个绝对,结果咧?泡汤了……

直到现在新专辑也没发,不仅如此,今年在北京的巡演都取消了。

距离她上次公开亮相(去年12月16日的演唱会)已经过去半年多了,那这段时间她在干嘛呢?翻看了一下微博,五月份时候发了一支给网络剧早就录制好片头曲《舞舞舞》,之后整个人都是隐身状态。

萧亚轩尴尬

没有新的小鲜肉恋情曝光,ins里面最近也只有一张貌似是以前拍的照片。微博里面也是半年里面只发了几条。说会很快出现,直到现在也不见踪影,也没有新微博出现,所以大家都在猜测,萧亚轩去哪里了,到底出了什么事情,新闻里面经纪人的说法是身体严重不适,严重偏头痛一直发作,但是萧亚轩的好闺蜜杨谨华四月份被采访时候就说对方没有生病,这就尴尬了……吃瓜群众各种猜测就开始出来了。

萧亚轩尴尬
相关阅读
萧亚轩尴尬演唱会萧亚轩尴尬演唱会 萧亚轩深夜约会小鲜肉 家中过夜12小时

萧亚轩近来正在准备新专辑,作品行将问世,不外媒体仍是更存眷她的感情生活。10月25日,据台湾媒体报道,最近萧亚轩疑再度谈起爱情,她被拍到收支KTV时鬼鬼祟祟躲躲闪闪。萧亚轩性情和霉霉很类似,她们都谈过十分多的男朋友。

萧亚轩签约公司萧亚轩签约公司 杨谨华、萧亚轩20年闺蜜爆闹翻!被抓包2年没晒合照

演员杨谨华和萧亚轩是演艺圈中知名的闺蜜,2人姐妹情早已20年,却在这一两年来频传感情不像过去般紧密,甚至是降到冰点,虽然屡次否认,但已经近2年没PO过合照也是事实,近日她再被问到此事,一如往常解释不管有什么事发生。

最熟悉的陌生人萧亚轩最熟悉的陌生人萧亚轩 萧亚轩恋情生变成熟悉的陌生人

萧亚轩走红后身边男友从未间断,而且清一色的姐弟恋!她与小开男友的恋情备受关注,一直盛传好事将近,然而萧亚轩恋情生变引猜测!据台湾媒体报道,萧亚轩(ELVA)近日竟被百亿小开男友Elory取消IG关注,让人不免揣测二人感情是否濒临破裂。

萧亚轩约会白衣鲜肉萧亚轩约会白衣鲜肉 鲜肉收割机萧亚轩斩获95后

萧亚轩和前男友在去年分手后,一直没曝出新恋情在,直到最近,萧亚轩被拍到疑似新恋情,视频中,38岁的萧亚轩约会白衣鲜肉,而对方看上去还是个学生。萧亚轩十八年交了十七个男友,如今再次把魔爪伸向了小鲜肉,看来萧亚轩对姐弟恋情有独钟。

突然想起你萧亚轩突然想起你萧亚轩 萧亚轩发自拍照想回归 网友:多久我都愿意等

近日,女神萧亚轩在网络社交平台上发出一张自拍照,并说道自己将会回归,而且时间不会太久。相信知道前因后果的粉丝都知道这次萧亚轩回归确实不容易,就是不知道回归后还能不能火起来?那么当初萧亚轩退出娱乐圈的原因是什么呢?下面一起来看看吧。

推荐阅读
萧亚轩素颜萧亚轩素颜陪准公婆 曝年内与男友成婚
萧亚轩近照萧亚轩近照 39岁萧亚轩近照曝光 再度变脸 现男友是95后小鲜肉
戴娇倩举报于正戴娇倩举报于正 琼瑶举报抄袭新进展 戴娇倩于正骂战升级(图)
降央卓玛资料降央卓玛资料 降央卓玛的儿子首曝光 揭秘其老公个人资料及背景
绩溪县人民医院【绩溪县人民医院】绩溪县医保局赴长三角医院稽查医保业务工作
孙传芳传简介孙传芳传简介 科普一下孙传芳简介和关于他的一些事
测八字合不合【测八字合不合】怎么测八字合不合