巴沙尔遇袭 叙利亚总统巴沙尔年内或统一叙利亚

2019-08-22 - 巴沙尔

从2019年4月底开始,叙利亚政府军和俄罗斯联军就开始了对叙利亚反对派最后的堡垒——伊德利卜开展了猛烈地围攻,总计出动联军8万人,叙利亚精锐部队老虎师、第四装甲师和共和国卫队、第15特种兵师等尽数投入战场,意图要实现叙利亚的全境统一。虽然困难重重,俄叙联军三路进攻全部以失败告终,但是叙利亚政府军依然不屈不挠,依靠老虎部队在前方强行打开通道,大军已经攻下了哈马省,对伊德利卜的围攻正在猛烈地推进当中。

巴沙尔遇袭

从2019年4月底开始,叙利亚政府军和俄罗斯联军就开始了对叙利亚反对派最后的堡垒——伊德利卜开展了猛烈地围攻,总计出动联军8万人,叙利亚精锐部队老虎师、第四装甲师和共和国卫队、第15特种兵师等尽数投入战场,意图要实现叙利亚的全境统一。

巴沙尔遇袭

虽然困难重重,俄叙联军三路进攻全部以失败告终,但是叙利亚政府军依然不屈不挠,依靠老虎部队在前方强行打开通道,大军已经攻下了哈马省,对伊德利卜的围攻正在猛烈地推进当中。(俄罗斯SSO特种兵保护下的哈桑少将在前线)

巴沙尔遇袭

有人说,叙利亚反对派已经是强弩之末,值得动用这么大规模军队投入战斗吗?确实,现在叙利亚反对派已经是强弩之末了,但是叙利亚总统巴沙尔的意图很明显,他力图要在年内甚至更短的时间内完成叙利亚的统一,叙利亚的反对派的围剿拖不得,越拖他们死灰复燃的可能性就越大,况且这些反对派武装也不是吃素的,他们规模总计有好几万人,中间夹杂有大批欧美雇佣兵和军事顾问,战斗力非同小觑,叙利亚政府军在这一个多月以来的战斗中就吃了不少亏,况且如沙姆解放阵线等还有来自土耳其方面的军事支援。

巴沙尔遇袭

俄叙联军的推进作战还受到西方国家以及土耳其的阻挠和警告,美国国家安全顾问博尔顿此前就曾警告俄罗斯方面对伊德利卜的围攻应迅速中止,遭到了俄罗斯方面的强硬回击:若美国以巡航导弹进攻俄罗斯军队,那么美国本土将被核弹覆盖!由此不难看出叙利亚的统一进程的阻力有多么大,所以俄叙联军之所以要投入这么多兵力就不足为奇了。

有人说,叙利亚反对派已经是强弩之末,值得动用这么大规模军队投入战斗吗?确实,现在叙利亚反对派已经是强弩之末了,但是叙利亚总统巴沙尔的意图很明显,他力图要在年内甚至更短的时间内完成叙利亚的统一,叙利亚的反对派的围剿拖不得,越拖他们死灰复燃的可能性就越大,况且这些反对派武装也不是吃素的,他们规模总计有好几万人,中间夹杂有大批欧美雇佣兵和军事顾问,战斗力非同小觑,叙利亚政府军在这一个多月以来的战斗中就吃了不少亏,况且如沙姆解放阵线等还有来自土耳其方面的军事支援。

俄叙联军的推进作战还受到西方国家以及土耳其的阻挠和警告,美国国家安全顾问博尔顿此前就曾警告俄罗斯方面对伊德利卜的围攻应迅速中止,遭到了俄罗斯方面的强硬回击:若美国以巡航导弹进攻俄罗斯军队,那么美国本土将被核弹覆盖!由此不难看出叙利亚的统一进程的阻力有多么大,所以俄叙联军之所以要投入这么多兵力就不足为奇了。(一片废墟的叙利亚)

在俄罗斯和叙利亚紧密配合、空地联合之下,伊德利卜的战斗已经有了比较快的推进,目前已经收复200多平方公里土地,毙伤叙利亚武装组织7000-8000人,其中击毙超过2000人,摧毁和俘获反对派各种车辆近百辆。

而叙利亚军方自身损失也比较大,伤亡在3000人以上,坦克和装甲车损失22辆,还有数量更多的武装皮卡、运输车被摧毁,虽然叙利亚军队有着俄罗斯空天军和叙利亚空军的大规模轰炸的保障,以及炮兵部队的猛烈推进,但还是阻止不了地面部队的大量伤亡。照俄叙联军的推进进度下去,年内叙利亚完成全境统一不是难题,在此希冀叙利亚早日迎来和平统一,叙利亚人民开启安宁的生活。

相关阅读
叙利亚总统巴沙尔叙利亚总统巴沙尔是个好总统吗?

美国人已经动手了,丝毫没有顾及毛熊的警告,看来特朗普最终还是向军工集团妥协了。从叙利亚危机爆发以来,巴沙尔医生始终没有离开手术台,医治这个千疮百孔,满目疮痍的国家。巴沙尔医生是一个好医生,他从西方学习到了自认为经世致用的知识和价值观。

巴沙尔阿萨德妻子巴沙尔阿萨德妻子 美国不再寻求推翻叙利亚总统巴沙尔·阿萨德

外媒称,美国12月17日表示不再寻求推翻叙利亚总统巴沙尔阿萨德,但再次警告称,除非叙利亚政权是“完全不同的”,否则它不会为其重建提供资金。据法新社12月17日报道,美国叙利亚问题特别代表詹姆斯杰弗里说。

巴沙尔是谁巴沙尔是谁 巴沙尔阿萨德到底是叙利亚的英雄还是罪人呢?

首先从客观上来看,叙利亚从老阿萨德起,执行的是独裁的统治路线。老阿萨德在位30多年,加上阿萨德,统治叙利亚长达半个世纪,可以说是中东地区最为独裁的国家,比卡扎菲,萨达姆更加独裁。这也是叙利亚在2011年爆发阿拉伯之春。

叙利亚巴沙尔叙利亚巴沙尔政权是不是独裁政府?

叙利亚的巴沙尔家族和沙特国王一样,都统治自己的国家几十年了。为什么美国不推翻沙特而要推翻巴沙尔呢?其实叙利亚只是美、俄之间博弈的牺牲品,与独裁无关。巴沙尔家族已经连续统治叙利亚超过40年了,巴沙尔是从他父亲老阿萨德总统的手里。

叙利亚巴沙尔政府军叙利亚巴沙尔政府军 打仗要烧钱 叙利亚8年内战 巴沙尔哪来的经费

近期,叙利亚国内的局势逐渐趋于稳定,虽然说西方国家的军队可能在短期内还不会从叙撤走,但是对于长期处于战火中的叙利亚来说这已经是很好的局面了。而有人可能会感到疑惑,打仗需要烧钱,叙利亚打这了8年内战,经济发展早已停滞不前。

推荐阅读
巴沙尔阿萨德真实身高巴沙尔阿萨德真实身高 巴沙尔·阿萨德
巴沙尔阿萨德最新消息巴沙尔阿萨德最新消息 巴沙尔·阿萨德——从“害羞”男人到铁血统治者(组图)
星河国际户型图【星河国际户型图】星河国际180㎡样板间抢鲜看!玄武新中心的改善著作 机不可失!
古天乐张可颐古天乐张可颐 张可颐真命天子浮出水面 街头激吻遭拍(组图)
万梓良卢惠光电影万梓良卢惠光电影 卢惠光现状 被老板辞退遭妻抛弃凄凉度日
药剂师一个月工资多少【药剂师一个月工资多少】药剂师工资一般多少 和护士哪个好
马晓春近况马晓春近况 马晓春趣事:莫名其妙学习围棋 误打误撞成冠军