巴沙尔最新消息 最新好消息!叙利亚总统巴沙尔宣布下台

2019-08-22 - 巴沙尔

7楼monglong我想这个消息如果是真的,也绝对不是什么好消息,如果巴沙尔宣布下台,是一次霸权主义的胜利. 另外想请问一下楼主,如果你不造谣,你真的会死吗? 回复顶158

17楼云中鹤55楼主的脑袋过端午节让驴踢了!叙利亚的事情和你有一毛钱的关系吗?全世界独裁者都死绝了你也弄不到一官半职的瞎操心,楼主想一想这个月的上网费用该给了! 回复顶101

巴沙尔最新消息

28楼覆铜钢被甲赶快移民叙利亚吧,你很快就能过上伊拉克、阿富汗、埃及、利比亚等抿住国家人民的幸福生活了!恭喜你! 本文内容于 2012/6/24 9:50:13 被覆铜钢被甲编辑 回复顶67

39楼井冈雄鹰巴沙尔下台和你有一毛钱关系吗?这么不遗余力的造谣!这是什么好消息?巴沙尔上台下台都是由叙利亚人民决定,是叙利亚人民自己的事,对你来说,是哪门子的好消息?你是美国人,还是英国人、法国人等北约国家人?总之,不会是中国人,至多是披着中国人皮的西方强盗! 回复顶44

巴沙尔最新消息

12楼塞上曲楼主还真是国际主义者啊,你想多了吧,叙利亚民主胜不胜利什么的用你瞎操心吗! 回复顶27

相关阅读
巴沙尔阿萨德最新消息巴沙尔阿萨德最新消息 巴沙尔·阿萨德——从“害羞”男人到铁血统治者(组图)

美国石英财经网4月21日报道称,叙利亚总统巴沙尔阿萨德似乎天生并不是一个独裁者。年轻时,作为强悍的哈菲兹阿萨德总统的第二个儿子,巴沙尔非常害羞。大学时的朋友艾曼阿卜杜勒努尔说“他在与人谈话时不敢看对方的眼睛。

巴沙尔叙利亚最新消息巴沙尔叙利亚最新消息

叙利亚共和国卫队是由2万多人组成的装甲部队,负责保卫首都大马士革的安全。是叙利亚唯一允许在首都活动的军事力量。巴沙尔阿萨德据俄新社5月6日消息,美国白宫发布消息称,美总统奥巴马再将对叙利亚的制裁延长一年。

巴沙尔最危急巴沙尔最危急 为什么美国和以色列不对巴沙尔来个斩首行动?

分享专业知识,奉献原创精品,我是兵说,欢迎关注。美国前些年发动了几次斩首行动,拿下了名扬世界的本拉登和卡扎菲,地毯式搜索也抓了萨达姆。在这些行动里,美国的情报工作起到了关键作用。尤其是针对本拉登的行动里。

叙利亚总统巴沙尔叙利亚总统巴沙尔是个好总统吗?

美国人已经动手了,丝毫没有顾及毛熊的警告,看来特朗普最终还是向军工集团妥协了。从叙利亚危机爆发以来,巴沙尔医生始终没有离开手术台,医治这个千疮百孔,满目疮痍的国家。巴沙尔医生是一个好医生,他从西方学习到了自认为经世致用的知识和价值观。

巴沙尔阿萨德妻子巴沙尔阿萨德妻子 美国不再寻求推翻叙利亚总统巴沙尔·阿萨德

外媒称,美国12月17日表示不再寻求推翻叙利亚总统巴沙尔阿萨德,但再次警告称,除非叙利亚政权是“完全不同的”,否则它不会为其重建提供资金。据法新社12月17日报道,美国叙利亚问题特别代表詹姆斯杰弗里说。

推荐阅读
巴沙尔阿萨德最新消息巴沙尔阿萨德最新消息 巴沙尔·阿萨德——从“害羞”男人到铁血统治者(组图)
叙利亚巴沙尔政府军叙利亚巴沙尔政府军 打仗要烧钱 叙利亚8年内战 巴沙尔哪来的经费
曾梵志夜景图【曾梵志夜景图】曾梵志妻子何丽君背景照片【有爆料】
汉成帝赵合德沐浴汉成帝赵合德沐浴 汉成帝刘骜陵墓在哪?汉成帝刘骜陵墓简介
专访余少群专访余少群 专访 | 余少群:戏里戏外都是实实在在的“戏疯子”
英拉最肉麻的大照片英拉最肉麻的大照片 英拉兄妹最新合照曝光
马来西亚地图马来西亚地图 宝腾X70马来西亚正式上市 GKUI首次出海进军东南亚