2018昆仑决总决赛 2018昆仑决世界极限格斗大赛(苍南站)开赛

2019-08-23 - 昆仑决

人民网温州9月25日电 (吴兹益)9月22日晚,“2018‘晋祥杯’昆仑决世界极限格斗大赛(苍南站)开赛,来自十个国家的顶级职业搏击选手和国内十名顶尖高手上演了巅峰对决。

苍南县委常委、灵溪镇委书记黄悌敏认为,昆仑决世界极限格斗大赛作为“全球年度最佳赛事”,选择苍南作为举办地,是对苍南体育工作成果的赞许。据了解,苍南县练武之风盛行,素有“浙江南拳出温州,温州南拳出苍南”的说法;苍南武术协会拥有一万多名会员,为苍南群众团体人众之最;苍南县近来来积极发展各项体育运动,承办各种高级别的体育赛事。

2018昆仑决总决赛

比赛中,全国武术散打锦标赛60kg级冠军孔洪星、2017武林风香港站60kg级冠军陈文德、2018年18届亚运会男子散打65kg冠军李勐凡等中方参赛运动员一一登场亮相,分别迎战来自塔吉克斯坦、伊朗、俄罗斯、加纳、加拿大、乌克兰、巴西、美国、日本等十国的搏击选手。拳手们不拘泥于任何固定的套路,将现代东西方武道文化和技艺完美融合,每一招都极具个性,每一场较量都非常精彩。

2018昆仑决总决赛

据悉,本次赛事由温州市体育局、苍南县人民政府主办,苍南县体育局、灵溪镇人民政府承办。

相关阅读
昆仑决最新宝贝昆仑决最新宝贝 2018昆仑决章丘站昆仑宝贝选拔赛韩潇夺冠军[图]

2018年5月5日2018章丘文旅昆仑宝贝选拔赛总决赛在济南鲁能领秀城贵和火热开赛,2018章丘文旅昆仑宝贝选拔赛落幕19岁济南姑娘夺冠。决赛现场不仅邀请到章丘文旅集团副总经理薛梅女士、章丘文旅集团运营发展部部长马丽女士等领导出席。

昆仑决最新一期2018昆仑决最新一期2018 “昆仑决”全国青少年搏击大赛任丘参赛队喜获6金

图为获奖小队员。添锦搏击俱乐部供图长城网沧州讯(记者段永亮通讯员刘文平)日前,“昆仑决城市英雄未来之星”全国青少年自由搏击大赛在山东东营落下帷幕,任丘“添锦搏击俱乐部”代表队614岁年龄阶段的8名选手参赛。

昆仑决2016最新一期昆仑决2016最新一期 喜讯!2019赛季“昆仑决格斗俱乐部职业联赛”落户苍南!

近日,代表温州出战的温州奥龙体育苍南允成搏击俱乐部在2019年中国昆仑决格斗俱乐部职业联赛首轮比赛中,以10比3、六场比赛3场KO的好成绩拿下首轮胜利,为5月1112日在苍南县体育中心举办的昆仑决格斗俱乐部职业联赛常规赛(温州主场)积攒了满满的能量。

昆仑决直播平台昆仑决直播平台 2019昆仑决格斗俱乐部职业联赛即将揭幕

3月16日,周六晚1930,2019赛季昆仑决格斗俱乐部职业联赛(KCPL)将于上海正式开战,揭幕战将由上海刚锋武术俱乐部坐镇主场迎战武汉壮格搏击俱乐部。经过三个月的沉淀,选手注册制、南北赛区制、主客场循环赛制、全新俱乐部与选手的双线积分制等规则陆续上线。

昆仑决2019年1月6日直播昆仑决2019年1月6日直播 2019年1月1日昆仑决城市英雄新年首场搏击赛事战报

今日搏击2019年1月1日元旦佳节,昆仑决城市英雄新年首场搏击赛事在江南宋城赣州章贡区成功举办。比赛汇集了中国、塞尔维亚、伊朗、南非、泰国的20名搏击运动员,开展了十场精彩的格斗对决,其中四组比赛为KO的方式获胜。

推荐阅读
最新昆仑决最新一期最新昆仑决最新一期 昆仑决精英赛:闫西波一回合降服对手 宝通上演TKO
昆仑决视频昆仑决视频 创Sports大咖谈:昆仑决董事长姜华畅谈搏击产业
21天减肥法怎么减肥21天减肥法怎么减肥 21天减肥法之“运动”篇
女人每天一碗红豆汤女人每天一碗红豆汤 银耳红豆汤的材料和做法步骤
何应钦的四大金刚何应钦的四大金刚是哪些人
温州天气一个月【温州天气一个月】温州天气:本周阳光依旧好 气温会比上周高
桃花谣正谱【桃花谣正谱】桃花谣(电视剧《新四军》插曲)合唱谱